![]() |
Самое страшное что ото вопрос вызывает столько юмора и легкости тут что так и хочется похлопать в ладощки...ну 60 лет..ну хотела...ну у всех было..ну все хотят...акуенчик. |
36-Экстрасенс > ну вот скажите причем тут уровень, когда речь идет о безопасности не только самого водителя, а и о тех кто вокруг, хрен с ней, с железякой, а если собьет кого-то, ттт ттт ттт, к чему критика в мой адрес, просто если задуматься, то по вашей логике получится, что это я виновата, если вдруг что-то произойдет, но не могу же я её за ногу привязать... |
[quote=Полудикий Кот;37299710] 35-RUKD > сказки какие-та... у Запорожце нету двух дверей по одной стороне... похожая история была у моего друга, только это было в самом начале 90-х, и дед сам выбрал мотоколяску "забесплатно", потому, что за Запор или Таврию нужно было доплатить... но ржали мы ещё месяца 2 после этого... а произошло всё на Будённого) [/quote] да это тоже было в 90-х я уже и не помню как он выглядит, ну думаю поняли, что дверь и всё, что после двери и заднее крыло ))) |
42 - аааааааа...вон оно чо? а просто не в курсе был. спасибо |
все же истеричка. узбагойся уже. пусть ездит как может. крадущаяся престарелых дама априори может только бочину поцарапать на парковке. чо выискивать причину отжать тачку только себе? купили одну, купите еще. |
45-simvolika > ну а если что - "у нее был эпилептический приступ". Ога... |
эпилепсии передается по наследству, если чо |
вот больные |
46-matros >че с эпилепсией можна получить ву? |
49- а как о ней можно узнать на комиссии? |
49-BIA > тут в этом году дамочка на юмр протаранила с полдесятка авто. Отмаза была - приступ эпилепсии. Не, я зла никому не желаю. Это к слову что может случиться в городе на черепашьих скоростях. |
30-avilov > поездийте вы с нею и поучите её всему за рулем лет 10-15, она же не выкидывала вас в детстве в детдом? Чо трудно??? А то причем тут Матрос :) |
52-поздний > не желает, и планы свои не рассказывает, уже не раз были попытки обсудить эту тему, молчит, сама себе гоняет что-то, причем тут детдом и её блаж, а блаж потому что стремится как можно быстрее овладеть навыками, но ничего путнего для этого не делает. в просьбах её постажировать ей ни муж ни я не отказывали, но ей это не подходит и я её понимаю, должен быть посторонний человек и лучше всего нормальный инструктор, а не сосед, сват, брат... |
[quote=поздний;37299019]Как можно о маме так....[/quote] ППКС!!!!!!100пяцот!!! Я наоборот была бы счастлива, если б моя мама получила права и могла бы чаще приезжать к внукам в гости. Порой и мне её помощь нужна очень и советы, но ситуации бывают, что выбраться сама к ней не могу. Было бы здорово чаще общаться. Живём в разных концах города, но скучаю за ней, если в течении пару недель не приезжаем к ней. Люблю маму, и никогда бы язык не повернулся и пальцы не посмели бы про маму такие слова .....как автор. Кстати, завтра незабудьте своих мам поздравить с Днём Матери! ;) |
Я конечно рад за мам, только в моем понимании это означает ПОДВЕРГАТЬ МАМУ РИСКУ. Потому что женщина в 60 лет не сможет справиться с опасной ситуацией и отразить атаку судьбы. А учитывая преклонный возраст травмы могут быть очень тяжелыми. Да что там, с простой ситуацией она тоже не справится. Это потенциальные смертники, безопасность которых зависит только от окружающих, от погоды и от звезд на небе. Я бы так переживал что просто забрал бы ключи. |
Я считаю пускающие женщин за руль просто их не любят. |
Это как дать женщине автомат с каской и сказать беги на Донбасс и принеси мне украинский пирог. |
55-зе Рокке Пальбоа > согласна и с этим отчасти. Но сейчас у меня такая ситуация, что вынуждена первый раз в жизни доверить своих детей возить в школу и в сад такси. 11 лет мы с мужем возим соих детей на своих машинах. А тут 3 дня придётся моей маме возить их на такси.Не представляю, вообще. И жутко переживаю, доверяю своих деток незнакомомму водиле, да ещё и в отсутствии родителей. Понимаю, не я первая, не я последняя в такой ситуации. Многие вон, дети сами на такси в школу-со школы , вообще без взрослых.НО! Вот здесь я бы намного меньше бы переживала, если бы за рулём была бы мама, родная бабушка детей. Которая, чувствовав бы ответсвенность за своих любимых внуков, на дороге была бы предельна аккуратна, внимательна и осторожна. |
56-зе Рокке Пальбоа > 57-зе Рокке Пальбоа > мдаааа, а я то подумала, что Вы адекватный мужичок, ан нет, комплексы на лицо! |
59 Индюшка тоже думала да в суп попала :-) |
59-TIIDA >60-зе Рокке Пальбоа > понятно, мнения разделились, здесь я пыталась понять насколько мои суждения правильны или истеричны или ... можно долго продолжать эпитеты, нормальные мужики и особы женского пола меня поняли, видимо сталкивались, а вот некоторые считают что нельзя так о МАМЕ, желаю вам, не понявшим мои тревоги, чтобы ваши родители были здравомыслящи и здоровы 59-TIIDA > деток вы маме не доверите, когда у неё опыта вождения не предвидится, я по своей вижу, что возрастные изменения дают о себе знать, ну у вас своя ситуация, у меня своя Всем спасибо, многое поняла, как и везде есть сторонники и есть "другие". |
[quote=avilov;37298980] 5-Сасямба > не могу завалить "тётя" моя мама, машину покупали вскладчину, теперь её климануло и она решила что машина полностью её, а я арендатор, не в этом дело, дело в том, что может на дороге встрять в жир ногами, вплоть до.... в общем суть не жабе, которая может меня душить, но не душит, а в том, что на дороге появится ещё одно шумоголовое существо :([/quote] О своей матери вот так вот, на всеобщее обсуждение? Упаси бог от таких детей. |
62-Тэш > упаси Бог от непонятливых родителей, которые на свою голову ищут проблемы, я ж говорю не дай Бог вам столкнуться с Этим, маленький ребенок и то лучше понимает, когда ему объясняешь. |
62-Тэш > уто ж и оно.....п...ц. Видимо сама автор ниразу не мама. Её б дети так о ней бы рассуждали б. Короче люди мельчают, раз о родителях говорят, что они нездравомыслящие.... Моя классная руководитель(математик), Царство ей Небесное, своих внуков и правнуков почти до 70 лет возила- КМР-Пшковка-ГМР- ТЭЦ в частные сады-школы-развивашки. Самая адекватная и здравомыслящая бабушка-водитель. Но если у мамы автора здоровье и мозги ни к чёрту, то как она тогда мед.комиссию прошла? |
63-avilov > вы можете быть сколь угодно правы, а ваша мама полностью неадекватна, но не надо так о родителях, на людях. Понимаете? |
60-зе Рокке Пальбоа > путаете гражданин - [b]индюк[/b] (муж.род) в суп попал, когда пытался поразмышлять. |
я б хотела, чтоб моя мама ездила. а она боится шо ппц. моё мнение - опасно попасть под малолетку борзого, а баба возрасте только тошнить сможет. я б забила. но этой никакие доводы не доводы. у них в семье сейчас кризис, тяжёлая атмосфера ибо маму саипале дорогие родственники. с таким но жове, там поймут и повздыхают! |
вот все пишут [quote=Тэш;37301855]не надо так о родителях[/quote] Не надо так, это КАК? |
[quote=TIIDA;37301461]Которая, чувствовав бы ответсвенность за своих любимых внуков, на дороге была бы предельна аккуратна, внимательна и осторожна. [/quote] Чтобы быть в безопасноти на дороге нужно уметь ездить как раллист и иметь отличную реакцию а также иметь моральную устойчивость в резких стрессовых ситуациях Ничего этого у бабушки нет и никогда не будет. А осторожность может защитить только от собственных ошибок. Опять же выпусти бабушку в гололед и посчитай потом до какого столба она доедет. Женщина вы такой бред несете короче что и сами не понимаете. А все потому что понятия не имеете что на дороге представляет реальную угрозу. |
И таких кур полный город и полные трассы. |
[quote=Тэш;37301855]но не надо так о родителях, на людях. Понимаете? [/quote] Да кто знает ее и ее маму? Кто? |
Прежде чем быть правильными лучше бы обьяснили курочкам что ездить аккуратно это вообще не гарантия. Потому что во всех тяжелых ДТП в одного из участников ПРИЛЕТАЮТ как снаряд. И тут только уворачиваться. Не умеешь - никто не пощадит и никакая аккуратность не поможет. Особенно на трассах. |
А теперь расскажите как класно может рулить бабушка, как хорошо она знает физику и особенности управления. Будет тошнить рядом с автобусом и всех нервировать, напрягать обстановку вокруг, в итоге остальные начнут беситься, обгонять, щемить, создавая вокруг опасную обстановку. Кто нибудь об этом подумал тут? |
када ж вас с арабских стран выпустят? везде уже деды и бапки бороздят дороги от магаза, поликлиники до дома. |
69-зе Рокке Пальбоа >[quote=зе Рокке Пальбоа;37302131]А все потому что понятия не имеете что на дороге представляет реальную угрозу.[/quote] ну может за 12 лет водительского стажа я действительно так и не понимаю, почему на дороге так много уродов, и откуда они вообще берутся. А вообще мозги нужны всем, независимо от пола и возраста. Если дочка с мозгами, то как она вообще допустила ситуацию с получением прав мамой, у котрой их (мозгов) видимо не так много, судя по брезгливости и неуважению, к своей маме из постов автора? И простите, не понимаю, как можно совмещать слова " мама" и [quote=avilov;37298123]Стёб и прочее приветствуется. [/quote] |
Еще раз повторю - кто ценит своих женщин - за руль их не пустит. |
70-зе Рокке Пальбоа >+500эти курвы прочувствовали ход и тягу от акселератора,а мозг так и остался куриный... |
76-зе Рокке Пальбоа > дети есть у Вас? |
[quote=simvolika;37302183]везде уже деды и бапки бороздят дороги от магаза, поликлиники до дома. [/quote] В арабских страах женщин бьют плетью если они садятся за руль. А европу и россию не сравнивай. В Евпропе такие условия что нарушить почти невозможно да и не хочется. А у нас половина знаков в кустах, разметки нет и ксенон слепит. [quote=TIIDA;37302187]ну может за 12 лет водительского стажа я действительно так и не понимаю, почему на дороге так много уродов, и откуда они вообще берутся.[/quote] Плохому танцору яйца мешают. Если ездишь раком то будешь всем мешать а они в ответ и тебе. 12 лет стажа вообще не показатель, знаю полных кретинов мужиков со стажем 20-30 лет очень много о себе думающих. |
77-хант > о даааа, размышения действительно "петушинные". * ну раз женщины-курицы, тогда мужики -петухи* логично ёпрст |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |