![]() |
158-CTPAX > а чо делать, температуру словил, потролить не вставая с дивана для поддержания разговора ) |
161-KDD >щаз если я Господину ШЭФУ прикажу тобой заняться, то ты из температуры не выйдешь! |
бггггг *мониторит* |
Шеф ещё не распознал что А5 гогно, сырку слился. К вееееечееерууууу рапознает) |
всё он распознал... открыл пиво и как подобает настоящему заместителю пророка с радостью обмывает победу! |
[url]http://zerx.ru/36771-forsazh-6.html[/url] Под пиво, пока пьёш. |
Вброшу пожалуй) [img]http://3.bp.blogspot.com/-uSZYsmPpdSk/TdfANlMT1LI/AAAAAAAAABk/ZQjot6Q8qMg/s1600/Mitsubishi-Lancer-EVO-X-FQ-400-0.jpg[/img] Вот машина, и реальный 2.0т а не недоумение под капотом) |
167-Жабий глаз >фуу какоето гогно для визажистов... |
167-Жабий глаз >жалкий вброс, повервыз это гамно от производителя стиральных машин и миксеров под названием Митсубиши стоит как два сабжа. Во вторых 2.0т у вага тоже разные бывают например у Golf R, у ауди на новой S3 2.0tsi выдает уже 300 сил недоумение под капотом - как это низко писать такие вещи про прекрасный мотор, который в своем классе один из лучших |
400 сил, 3,9 до 100кмч, это не лачеттикрузосиды натягивать со светофора)бгг))) |
169: гугли fq400 и не смеши) |
171-Жабий глаз >это ты меня смешишь! конкретно что у митсу есть противопоставить сабжу в этом классе и ценовом диапазоне? вот это ведро с гайками? [img]http://i.obozrevatel.ua/5/238663/gallery/mls4.jpg[/img] |
171-Жабий глаз >Галимый, усосаный, пруль по цене тех же двух сырков? |
отдать за базовый 295 сильный лансер 2 миллиона 200 тыщ это надо быть либо злостным фанбоем митсу либо психом ) за эти бабки можно взять отличную ауди\бэху\мерс с налогичной мощностью в хорошем фарше и с преселективной коробкой передач |
172: за цену сырка есть ахуенный лансер раллиарт, ебучим полным приводом, жалкое подобие которого ваг начинает ставить начиная с rs5) 173: да ты, я гляжу, знаток!бугага |
Мерс, беху можно. Но ауди какому-то фольсвагену сливает, смысла нет) |
вот допустим, даже не будем обращаься к вагу: BMW 1 серия М 3.0 MT (340 л.с.) 2 226 000 так это МАШИНА! а не раздутое ведро, ездющее от капиталки до капиталки ))) |
175-Жабий глаз >твой раллиарт стоит ХЗ сколько, мне кажетс дороже сырка и при 241 лс вообще на них не едет, гольф гти с 211 быстрее как по разгону так и по максималке, Golf R с полным приводом и комфортом которые митсу снится в сладких снах можно взять за 1.5млн |
174: 2,2 листают люди, которым нужна машина, едущая не только по прямой) открой авто.ру и погляди скоко их продается в отличае от сырков/гольфов эр и Ауди рс3 |
177: и опять бгггг) на эво гарантия как у вага на 1.4) |
179-Жабий глаз >та с чего же ты взял что ВАГИ в своих классах плохо едут? Слепо веришь в митсу? Посмотри нюр, он кишит вагами |
180-Жабий глаз >у вага бва мерса на все автомобили одинаковая гаранти независимо от 1.4 или W12 это политика компании, глупо это сравнивать |
181: ах да, порше, как я мог забыть, что полозиндан это почти порше)) |
скажите неужели за 2.2млн.руб. я не куплю немца который будет хорошо управляться и митсу со своими стиральными машинками эталон? только от нее можно будет кайфануть, а в какой нибудь Audi S5 или BMW 335 почувствешь себя ущербным когда рядом припаркуется ЛАНСЕР? бгггг |
182: ты это Баркасу расскажи бггг)) |
183-Жабий глаз >ауди и фв там тоже не мало а митсу всего пару-тройку экземпляров, они никому не интересны |
184: помимо стиральных машин, митсу клипает двигатели для самолетов, в отличае от производителей сумочекручекзонтиков)) |
185-Жабий глаз >у баркаса турбинка навернулась, больше я таких случаев не знаю. и самое интересное что баркаса жена вродеж до сих пор на той джетте ездит! получается он тролль ) |
186: казалось бы причем здесь авто.ру)бгг |
188: а ты на форум владельцев джетты, октавии, тигуана зайди)) 1,4т унылая лажа от вага, который, признал конструктивный просчет с масловодом к турбе) |
153-z18xer >25 миллионов мух не могут ошибаться? ведь так? |
а5 не едит водила из меня галимый) пойду продам и куплю лансера)) |
192: ваг делает далеко не плохие машины, но частенько, фанатам шильдика продает унылейшее гавно, иными словами наличие а4 1,8т 120 с 11,5 до 100 я назвать не могу) троллейбус быстрее бугага |
193:+ и это за 1300 000 |
192-Стрелок ворошиловский >она едет и четко едет, не выдумывай себе ) скорость это не главное, это вон Жабий Глаз самоутверждается на лансере, что всех обогнал ))) и то не факт обладатель он лансера или вертуальный теоретик ))) |
193-Жабий глаз >он специально дефорсирован чтоб быть доступнее, и простой чип снимает 210 сил вместо 120 стоковых |
195:это ты про теоретиков вещаешь? Бгггггг) особенно едед а5, 1,8тси)))))) |
194-Жабий глаз >обманывать не надо Audi A4 2013 седан 1.8 (120 л.с.) турбо 10.5 до сотни с климатом круиз контролем подогревом сидений и прочими опциями стомостью от 1 160 000 зачем врать? |
196: чип то тут причем? Речь о стоке) |
не всем нужны тарахтящие некомфортные ведра с 2.0 295лс А4 это комфортный бизнес седан, а за 1 160 000 еще и доступный, что митсу может противопоставить? |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |