![]() |
сын мой тоже автомобилист!! ДР у него- ТРИ ГОДА =))) он уже со мной за рулем по гаражу гонял, би-бикал, и мотик у него свой есть, так что прошу призвать в наш склуб =))) а сегодня ДР =) а заодно и ВСЕХ с праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ |
Сыночка поздравляю А вот папа позорник галимый без прав))) |
1-Маскаль >не будем тут об этом дочу попросил сделать ему СВОЙ подарок- не обижать весь день =)) сомневаюсь что справиться =))) |
Поздравляю))) |
3-Трезвость норма жизни >пасиба, родной =)) вот жаль что и тебя не встретил в абхазэ =)) Степаныча,вот встретил на Рицце =))) |
поздравляю! а кто эта? |
4-сам_самыч > я там тоже был))) |
5-31 >я это я, а Кирюшка-сынкО мой 6-Трезвость норма жизни >эээээх, жаль... |
права у сына не отобрали? :))))) Поздравляю!!! |
8-KinDzaDza >он пока просто на динозаврике рассекает =)) зеленый такой =) без моторчика =) его ножки круче моторчика жахают по скорости =)))) |
Поздравляю! Ник забей начинающему ЗР ))) |
10-M X >бгггг он писАть не умеет =)) он только пИсать может =))))))) |
12-avtogen_gurza >ну вот этого только не хватало =)))))) |
С Днем Рожденья! |
14-avtogen_gurza >бгггг на разницу доче купил электросамосвал и назвал в честь авто =))))))) |
пацанчик получил в подарок бооольшой кран, домик для строительства и площадку. теперь его вообще к торту не загонишь =))) |
Поздравляю :-) |
14-avtogen_gurza >вы дочку заранее до рождения в каску вписали?:)))) |
Сын - автомобилист, папка - лишенец))) Оба без прав))) Привет Кирюнделю от нас! Подаруньку позже завезем, ибо только домой приехали. |
он в честь др носился как коняра. под конец дня споткнулся и счесал обе коленки и ладохи. рыдал-рыдал и с горя заснул не задув свечи =((( ща думаю как бы коленки помыть гремыке буйному =))) |
Поздравляю) а жену не юля зовут случайно?))) |
23-avtogen_gurza >бгггг ща попробую =)) 24-bb8 >не, Натка она =) |
делаю это только для того,чтоб люди знали с кем имеют дело! ОСТОРОЖНО-ТЕРПИЛА!!! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31326978&posted=1#post31326978[/url] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31326170&posted=1#post31326170[/url] |
22-пользователь002 >тупорогое чмо ты не перегибай . Обидели мышку насрали в норку |
23-машина зверь шофер кобель >бггг ща он и тебя тролить будет.. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |