![]() | [1] [2] |
38 Да это тебе туда надо к таким же тупым ослам )))))) |
33-MobilGT >чего???? Может горцу надо было повторить за москальским стадом их танцы с бубном на перекрестке??? Вот я еще не хватало каждому барану угождать. Очередность соблюдается в ряду, при понятном и читаемом маневре. А так как они стали на островке больше похоже, что рекси собирались о жизни поговорить, чем на колонну автомобилей на перекрестке |
38-MobilGT >ты тут разжигаешь что ли? Или наличие кавказского носа сразу признак овцеебства? Нетужки. Это вы с ситроеном ишаки. Вместе. |
Рафик прав.За встречку его никто не может подтянуть. |
43-S q u i r r e l >+ тыща!! |
Пусть перебьются на все |
45-mason62 > [filolog]блеать[/filolog] я в пяти постах разжевал мысли S q u i r r e l а тысщу не заработал?? Бггугууу)) |
москали - лучшие водители страны, сам по их землям 100 ткм наездил. И если они там стояли и выезжали именно таким образом - значит, так надо, бгг.. |
47-Polygonal bastard >а у меня сиськи больше))))) |
48-MobilGT > москали диктуют законы пдд это дааа. А рафик их нарушает ай нехороший человек) |
47-Polygonal bastard >мы с масоном просто только подошли, все посты не читали, кино посмотрели и сразу в маты. Я тебя запомню, ты редкий адекват))))) |
49-S q u i r r e l > пиво оно такое) |
52-Polygonal bastard >неее, пиво быдлячий напиток) в моем случае капуста она такая)))) |
а вот и перекресток [url]http://maps.yandex.ru/-/CVV-yBiN[/url] |
50-Polygonal bastard > да? А вот если вырвать из контекста и увидеть человека, который наполовину едет по обочине, а наполовину - по асфальту? Он для незнающего сути кто? - правильно, тупой баран и нарушитель пдд. А для знаюшего - он нормальный чел, который не дает объехать пробку борзым обочечникам. Ты точно уверен, что у них не было причины поворачивать именно с островка? |
к 54, теперь понятно,новую разметку нарисовали, раньше не так было. стадо баранов едет по привычке. |
55-MobilGT > Всем остальным тоже пристроиться за борцом с обочечниками? да пусть у них хоть 500 причин, но рафик невиновный однозначно)) у рафика не было причин становиться раком как эти три дэбила. Рафик не видел причин и спокойно повернул с полосы как это предписывало пдд. |
57-Polygonal bastard >беполезняк. Народ услышал горца, горец во всем виноват, даже если все славянское стадо просто быдло, просто слепошарое, просто стадо |
57-Polygonal bastard > не лез бы черный вперед ситроена - нормально б все разъехались - и рафики, и бараны)) |
пральна горец сделал))) пилюлей дал и норм. это стадо и тут хватает))))))) есть много мест где например можно поварачивать налево с двух рядов, нет ляяя они станут все влевом ряду целая колона, а справа пусто)))))))) |
59-MobilGT >а5 за рыбу деньги? схерали я должна каждого рексю опекать? их пока ещк в Красную книгу не занесли. |
61-S q u i r r e l > ааа, сиськи то настоящие)) я просто недавно в этой ветке, всех сиськастых еще не знаю) Зы: а я про пиво)))) |
61-S q u i r r e l > да это твое личное дело - хоть рексей не пропускай, хоть выбегай из машины и горцев в жопу целуй - твое право делать, что угодно. И мое право - считать асланчика виновным в этой ситуации, потому что он мог поступить не как асланчик и соблюсти очередность проезда с баранами, даже если они стадо. У меня глаза есть, голова есть - видео мы видели, твои риторические вопросы ни к чему, мое видение ситуации не является официальным и я его никому не навязываю. Если считаешь на 100% верной свою позицию и поступок черного - пожалуйста! Я не буду опускаться до оценки твоих умственных способностей. |
63-MobilGT >ну с тобой, как с Polygonal bastard тоже предельно ясно. Только ты в отличие от него полный неадекват. пофихххх ПДД, пофиххх светофоры, знаки и разметка - ты едешь. Ты пжста марку и госномер авто озвучь, я не гордая, я таких как ты всегда пропускаю. |
Не, ну правда стадо. Я бы тоже их объехала. |
64-S q u i r r e l > фио, должность, рост/вес тебе не озвучить, а то вдруг я дорогу в неположенном месте буду перебегать. Типичные выводы типичной ТП. |
66-MobilGT >не боись, двуногих баранов пропускаю. У меня нервы железные. А хрен ли ты в неположенном месте бегаешь? алень, да?[url]https://www.youtube.com/watch?v=BTac5I_ZQhY[/url] |
67-S q u i r r e l > ну еще б ты поняла сарказм насчет перехода в неположенном месте... я уже писАл, как сделал бы я [quote=MobilGT;31351455]ок, не хочешь нарушать разметку - встань нормально, дождись СВОЕЙ очереди, пропусти ситроен с маршруткой и спокойно езжай. [/quote] и твои тп-шные выводы... [quote=S q u i r r e l;31352499]пофихххх ПДД, пофиххх светофоры, знаки и разметка - ты едешь[/quote] Если эти дятлы ПРОСТО тупанули - я бы их пропустил. Они не лезли, не щимились, кого-то объезжая. Вот это вполне по-славянски, а не по-чурекски. |
Судя по перекрестку - там скорее всего часто фуры поворачивают с главной. Дык и встали так все, чтобы не соваться, когда очередная пойдет на поворот. Больше адекватного объяснения я не вижу. |
пусть все маскальские эдики перебьют друг друга по |
Горцы вообще уже обнаглели в конец, понаехали и по правилам тут ездят, беспредельщики! |
ндя.. |
67-S q u i r r e l > Оленя жалко ((( |
73-Natalka228 >только оленей и жалко. А аленей ни разу. |
74-S q u i r r e l > ну я ж и написала Оленей ))) |
Похоже, что все пропускали поворачивающего длинномера, и скорее всего видео обрезанно спецом и преподнесено таким образом))) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |