![]() |
46-Adam > я так понял, самое дешманское это там масло которое для ашана делают. А смысл ему заливать мне по ушам? Тем более человек в возрасте. |
[quote=Насилий Пихалыч;45244422] а не дилеру с его верещаниями о том, что, мол, мне стало вдруг нехуй делать [/quote] А ты думаешь что именно это дилер будет верещать? Или думаешь, что у дилера лохи печальные в юридических отделах сидят?))) |
Не забывай в какой стране живешь)) а так, то да, правда на твоей стороне)))) |
[quote=Насилий Пихалыч;45250552]Ля, че тугие все ? "Сторона дилера" будет верещать, так устроит ? Мне дописды, правда на моей стороне и документы все тоже.[/quote]и где вас таких тока делают... бгггг |
Поддельщики кстати могли бы зарегить торговую марку в японии на квартире, занести денег оил клубу и пошло бы их масло Такудза (например) как отличное японское масло. Так раскрутилась та же псевдояпонская Тотачи разливаемая уинас. Или NGN, который проваливает независимые тесты по css, но в оил клубе обхвалена аж вообще, не зря реклама висела год. Так что с хитростью из подвальчика можно организовать вполне себе бренд и производство легальное. Так же переливая роснефть тнк и лукоил в другие канистры. |
55-Паха >а зависимые NGN не проваливает?)) |
в оилклабе да,одни эксперды)) |
Я точно не знаю но даже Равенол собирается судиться с оил клаб за что ветку этого масла сразу закрыли, всех представителей забанили и переписку стерли. Все изза подтасовок анализов. |
58-Паха >в 55м сообщении,ты озвучил масла,которые среднестатистический человек не знает,вместе с оилклабом |
В смысле и оилклаб,мало кто знает сайт |
народ чё вы мне в личку пишете про как мутить с маслом, я этим с 90х не занимаюсь и учить никого не собираюсь, всё и так есть в свободном доступе чё и как делать, не забивайте мне личку! |
"моторное масло «Lukoil» более 16 000 литров;" - только в бочках. Про поддельные канистры нигде не сказано. |
55-935 >так из него и получались шелл,кастрюль и прочие зики. |
[quote=vitya;45309804]Изъято: — 152 бочки объемом 216,5 литра с логотипом «Lukoil», 1 000 4-х литровых канистр с логотипом «Роснефть», подготовленные для розлива контрафактного масла; — наклейки и трафареты с логотипами указанных правообладателей. [/quote]Покупали Лукойл в бочках и разливали по канистрам с наклейкой "Роснефть". Как в том фильме "Вас обманули! Вам дали намного лучше". |
Не читая выше, масло беру в проверенном маге и при мне с бочки заливают в мою тару. [quote=Конь германский;45326955]Покупали Лукойл в бочках и разливали по канистрам с наклейкой "Роснефть". [/quote]если бы лили Роснефть или Лукойл, отработку льют галимую |
58-Троянский >Серьезно? Так она ж черная? А по большому счету где можно взять масло в таких количествах? ИМХО только на НПЗ. Веретенку и отработку можно увидеть сразу. Можно разливать основу, без присадок. Но, думаю, ее тоже не так-то просто купить. Остается самое обычное недорогое масло. И лить в брендовые канистры. |
Лукойл как и Роснефть имеют разные по цене и качеству масла |
59-Конь германский >ну ты знаешь, я знаю, а большинство, как пример офисные этого не знают, выросло ля поколение пепси, вообще ничего не знают и знать не хотят, чего знать, работать даже не хотят и не умеют. |
Определили с ходу, на глаз. Кто ж напишет, что разливали самый дешевый Лукойл? Даже самое подозрительное масло надо где-то произвести. Это тебе не пельменей налепить в подпольном цеху. |
Можно осветлить отработку |
58-Троянский >ох, не люблю я этот разлив из бочек. Ну ладно, наливают из бочки при тебе, а в бочку ? Бочка, это та же тара(канистра), только большая. И эта тара открыта! Хочешь налей,хочешь вылей. Интересно, кто-то захочет покупать масло в открытой канистре ? А из открытой бочки запросто ! А потом то гидрики стучат, то масло мотор жрет литрами. |
58-Троянский > и вообще, смысл покупать на розлив ? |
Лукойл минеральный и Кастрол Синтетический-разница будет достаточная.Тем более взяли оптом,а продали в розницу. |
68-vitya >Ну ты же у нас явно не хома, покрупнее будешь. Масло Лукойл 15W40 - 500-550 руб 4 литра, масло Шелл 5W30 - 2200-2500 руб 4 литра. И это фасованный Лук, в розницу. Оптом, бочками - гораздо дешевле. [quote=vitya;45330210] цены смотри. [/quote] |
68-vitya >Смотри, лично для тебя нашел Лукойл ВМГЗ -45 бочка (216,5л) - 12700руб. 59 руб/литр. |
65-PaciFic >Называется регенерация. Имеет мутноватую консистенцию с белесым оттенком. Встречалось во времена СССР. Такое никак не выдать за Шелл и Мобил.) |
73-vitya >подделывать можно.Но если хочется Лукойловского-то брать минимум на Заправке.(не франшизной). |
[quote=Adam;45330332].Но если хочется Лукойловского-то брать минимум на Заправке.[/quote]У меня на этом масле (15-40) 406-й двиг уже чуть более 400 прошел. И ттт, ремонта не просит. Ты не понял, там другой посыл. Если брать Лук того же качества и вязкости, то нет смысла подделывать под импорт. А теперь, внимание! Раскрываю тайну! А если взять ВГМЗ-45 Лукойл бочками и разлить в канистры с этикеткой "SHELL fully sintetic", будет разница в затратах и выхлопе? Или такого не может быть и у фальсификаторов на это наглости не хватит? |
Как-то все больше проявляется, кто здесь хомяк.))))) |
О! Прозрел!))) |
81-vitya >Черные. А то, что ты процитировал, относится не к тебе, а к Адаму. |
Все просто. Если искать геморрой - он найдется. Как то покупка масла в сомнительных местах. Хоть в канистрах, хоть на разлив. На разлив вообще опасно. Если это не режимный обьект с охраной. Ибо пока бочка открыто хз кто имеет доступ к бочке[s][/s] |
Купил масло AKross 10W-40 полусинтетика. 355рублей канистра 4-х литровая. Как проверить, не подделка? Под крышкой горловина заклеена фольгой. Для смазки цепи бензопилы пойдет? На этикетке написано -Всесезонное универсальное моторное масло высокого класса. Предназначено для современных двигателей автомобилей премиум класса, кроссоверов, внедорожников, современных легковых автомобилей, работающих на бензине. |
[quote=аптекарь;45453116]Как проверить, не подделка?[/quote] [quote=аптекарь;45453116]Для смазки цепи бензопилы пойдет?[/quote] [img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C-1094685.png[/img] |
86-аптекарь >у разных производителей авто есть допуски по маслам.Типа 229.3-мерс.фольц-505.00 и прочее. |
[quote=аптекарь;45453116]Купил масло AKross 10W-40 полусинтетика. 355рублей канистра 4-х литровая. Как проверить, не подделка? Под крышкой горловина заклеена фольгой. Для смазки цепи бензопилы пойдет?[/quote] нет!! для цепи специальное бери.. оно опилки с цепи снимает лучше... и расход меньше |
[quote=Домосед515;45330142]ох, не люблю я этот разлив из бочек. Ну ладно, наливают из бочки при тебе, а в бочку ? Бочка, это та же тара(канистра), только большая. И эта тара открыта! Хочешь налей,хочешь вылей. [/quote]я покупаю не на авторынке с бочки, а у людей, которые дорожат свое репутацией и которые зарабатывали ее не один год. [quote=Домосед515;45330149]58-Троянский > и вообще, смысл покупать на розлив ? [/quote]мне с детства бабушка и дедушка (царство им небесное)имевшие хорошую квартиру, престижную Ладу на тот момент, дачу, кооперативный гараж и счет в Сберкассе на пару тройку Волг говорили, сэканомленные деньги-заработанные деньги. |
[quote=аптекарь;45453116]Для смазки цепи бензопилы пойдет? [/quote]для смазки цепи пилы лью отработку, которую слил с генератора, прекрасно подходит. |
[quote=забыл свой ник;45453488]нет!! для цепи специальное бери.. оно опилки с цепи снимает лучше... и расход меньше [/quote]бгг, точно |
90-Троянский >"сэканомленные деньги-заработанные деньги" и это правильно, но при условии, что на розлив дешевле и продавец честный. Часто сталкиваюсь с тем, что на розлив в одном магазине получается дороже, чем в другом магазине в канистрах, да ещё и гадость на розлив нальют. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |