![]() | [1] [2] |
34-ELEA > ок, если не видно тода можно. Согласовано. Пусть канцелярия приказ оформит. Следующий. |
ну вот а на Второй Линии\Северной, Тургенева\Северной, секцыя налево же. такая же, почему на просто делёны никто не прёт налева? |
42-Быстрый Шу > ссуца ;-) |
38-ELEA > чесна сказать, попав в такую ситуацию, я бы просто поржал с себя ;-) но ИМХО не верица, што такой симафор возможен в реале |
записался на секцыю. дзюдо. маленький Рембо. в кимоно |
ЗЫ: допсекцыя со стрелкой напрво находится справа от светофора. сецыя со стрелкой налево находится слева от светофора, секция прямо - это основной сигнал, он разрешает ехать(как минимум) прямо, поэму если секция висит, явно что это сигнал для поворота в ту сторону, на которой висит секция, ждём пока на ней загорится зелёный. я всё сказал, выйдите с форума. |
*ушол* |
42-Быстрый Шу > я пру. Уступая встречке. Если никого нет и я могу повернуть - поворачиваю. И в Энеме налево так же - поворачиваю, т.к. нет стрелки на основном. Причем в Энеме - гайцы не останавливали, когда я при них такое проделал... 44-мутный поцык > ну в реале такой и правда не знаю где мог бы быть :) |
46-Быстрый Шу >ага.... А на зиповском мосту ? |
49 ну там одна секция, и стрелка вперёд, я ж и говорю - если одна, значит вперёд, тож самое на повороте на ОЗ на трассе х. Леннина |
кстати об Энемах - а стрелка зелёная направо она разворот, случаем, не запрещает? |
Черд! А если лампочка в доп секции сгорит? :))) бгг! |
51-Быстрый Шу > "направо"???? Не, стрелка "направо" не разрешает... |
53. ой. да. налева |
По ссылке в 40 ходили, читали? |
Вернее 39 [url]http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_content&task=view&id=430&Itemid=46[/url] |
54-Быстрый Шу > если налево - да, разрешает и разворот... |
ELEA, когда учился в сельхозе, возвращался домой, через перекресток Кр.партизан/ 2-я линия. Со второй линии поворачивал на Кр.партизан, в сторону центра. Раньше, там на крайней правой полосе была нарисована стрелочка направления движения - только прямо! А на светофоре никаких контуров. Многократно был остановлен полицаями на Кр.партизан, при противоречии знаков/светофора/разметки - нарушение не считается;) лопухов там разводили)) "курите" пдд внимательнее. |
58-l o s e r > пункт ПДД в студию... |
[quote=l o s e r;25947068] Многократно был остановлен полицаями на Кр.партизан, при противоречии знаков/светофора/разметки - нарушение не считается;) лопухов там разводили)) "курите" пдд внимательнее. [/quote] Какое противоречие?Разметка дополняет. А вообще стрелка действует только на ближайшее пересечение проезжих частей и это на бубушкина неззя, а на партизан можна - так я считая там ездил. |
На западном обходе на рубероидном, когда доп секция не работала, повторно желтый, потом зеленый загорался. |
В 0 - на такой основной зеленый можно поворачивать куда угодно, мы не обязаны угадывать, что нарисованно на выключенной секции, каждый день езжу мимо такого и каждый день вижу ожидающих аленей, только у меня налево. |
[quote=fjack;25952682] В 0 - на такой основной зеленый можно поворачивать куда угодно, мы не обязаны угадывать, что нарисованно на выключенной секции, каждый день езжу мимо такого и каждый день вижу ожидающих аленей, только у меня налево. [/quote] На самом деле могли недорисовать дорожники контур, и ЕСЛИ КОНТУР ДОЛЖЕН БЫТЬ, то это нужно для безопасности движения и сами можете стать аленем, это же для правильного и безопасного движения ВСЕХ А если с точки зрения здравого смысла контура не нужно, то стоят Алени :)) Ниче личного :)) |
дорожники не могли не дорисовать, светофорный объект стоит 400 тыс. руб и проходит кучу согласований и подписей, если на основной секции есть стрелка, то в другие стороны нужно ждать, а если нет стрелок, то это сделано, чтобы разгрузить перекресток, когда основной поток не интенсивный. |
ппц, а форум ведь срез общества. скока народу права купили! на фото в сабже ехать направо можно и при не горящей доп.секции, т.к. основная действует на все направления. пдд надо не курить, а читать. |
65 а ты точно их читал? почитай [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%A3%D0%B6%D0%B5_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86_%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%91%D0%BB_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D1%83_%D1%81_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%82_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-2824587.html[/url] |
66-Быстрый Шу > 6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции. тут такого нет, потому когда доп выключена, ты гадать не обязан, давай до свиданья. |
67 а за что тогда менты там наказывают? |
68-Быстрый Шу >там? не знаю, я по данной теме пишу, я её ещё вчера прочитал, а там щас читать, думать.... та ну [filolog]нах[/filolog]))) и так бошка болит.) |
можно! всем тем, кто сказал нельзя, я вычислю ваши айпишники и у вас заберут права |
Можно, нельзя, а вы бы аргументировали ваши ответы из пдд. Так было бы нагляднее и понятно! |
71-DeeVox >накуа аргументировать? в школе надо было учится, а не права покупать. |
0-icemanKRD > Нет нельзя....... Пункт 6.3. Правил Дорожного движения гласит: "Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией". |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |