![]() | [1] [2] |
37-Чанский > понял! 38-Фанат NASCAR > аааа, та х.з., привычка))) 39-Конопляный муравей > та ну это ж премиум бренд ля!!! Как так!!!! |
я писал,и фотки вкладывал вскрытых фар,на которые модули хелловские ставил) |
41-глазовыкалупыватель > а как на бмв за 7 лямов тросики на ручках дверей растягиваются? |
43-Конопляный муравей > мммдаааа.......тогда я х.з. Пора наверное делать апгрейд сего авто |
44-глазовыкалупыватель >поменять линзы на хелловские , и поставить осрам ксенарк блю как то там)). Офигеешь от света). Можно на депо поменять, все равно буит хорошо) |
45-Конопляный муравей >У меня ксенон на машине с 2006 года. Никаких изменений в свечении нет. ХЗ. |
46-Chalopai >я писал из за чего. . |
45-Конопляный муравей > скажи а где у нас фары делают? 46-Chalopai > та может и вправду пленка, но ща погуглил и на самом деле на тойотах часто выгорает эта х-рень |
[quote=Конопляный муравей;26826817]я писал из за чего. .[/quote] Повтори вкратсе. |
48-глазовыкалупыватель >хз, я сам делал). Главное эти сраные линзы найти). За установку берут по 4 рубля в фару вроде. Ищи в инете замена ксеноновых модулей фар в краснодаре. Дета вроде в районе сенного рынка |
49-Chalopai >пост 39) |
ну чо тут ? помогли тролли поганые не ? |
52-Чукча в чуме ждет рассвета > ты совсем ПБ забросил |
52 фары легли на сраном ваге! |
53-глазовыкалупыватель >старый я стал..(( 54-genezis >на ВАГе ? не удивительно |
[quote=Конопляный муравей;26826533]если модули не хелловские,или бошевские[/quote] Так у меня японес, или там тоже могут хелловские или бошевские стоять? Кажется там по другому написано. |
56-Chalopai >в чистом японце ниче за 50 лет не выгорит) |
57-Конопляный муравей >Тады панятно, у мну японской сборки (но руль слева). |
выгорели отражатели в модуле (с) мураш у мну такое на ауди было, симптомы теже |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |