![]() |
Свап 1jzgte в rx8 Ребзя, в Краснодаре способен ктонить на такое. В ars отказались, ну и коробос 154. |
Ща подскажут))) |
эт чё за иероглифы такие ? 0_о |
Я знаю пихло 2JZ в супру ставят...буээээ))) |
здесь тебе херню какую нибудь скажут, а нормального совета вряд ли дождешься |
Только в москву, не факт что в влезет ваабще |
Ну,если в ЭрИкс8 свапят моторы от "зубила",то теоретически нет ничего невозможного.Подрезав моторный щит и переделав трансмиссионный тонель. |
В москву не хотелось бы, в ростове может есть? По размеру влазит положительный опыт есть. |
мотор + 80 тыр и месяц времени) подкапотку придётся курочить варить и тп. работу приборки и прочего не гарантирую. но будет заводиться и ехать) |
9-LDK > [em]"...работу приборки и прочего не гарантирую..."[/em] там до хрена что не будет работать после свапа) |
LDS – это предложение? оставте телепон |
вообще грубо говоря ничё работать не будет кроме самого мотора ну можно чекенджин в салон вывести лампочку :))) |
выносные приборы никто не отменял) единственное что кондер хотелось бы сохранить |
Ездий на своём ч0тком ч0рном акценте и не заморачивайся))) копи на нормальный турбочайзер) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1838111&highlight=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BF&page=3[/url] И барада тя просветит более точно! |
Левый руль хоца |
Денех на переделку думаю в 150–200 уложиться |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |