![]() |
201-Верхилий Моусэсович > разрешенных 60 допустимых 69, в таком случае я могу подрезать всех и вся, ведь законе не запрещает нырнуть и резко дать по тормозам, тем самым наказать тошнот - пусть и одного (Пирожку пожуй)и я буду прав! А ты в данном случае поддерживаешь их, что они правы, нельзя им давать (я про тошнот) чувствовать мебя законопослушными ездунами. Пущай немного по человеческим принцыпам ездят. |
202-RANGE ROVER > Я не поддерживаю. Я пытаюсь понять, почему на дороге они за правила радеют, а в супермаркетах нет |
203-Верхилий Моусэсович > это для природного баланса наверное )) |
100% тошнот не бывает =) |
Афтор я б тебя остановил и дал по морде за такое. |
206-ramstein > Мультегъ про леопольда видел? |
205-RANGE ROVER > хочешь быстро - скачи по ухабам в правом ряду сам, объезжая жопы стоящих авто. Умник ля нашелся. |
Начинают сзади моргать, сразу педаль с газа убираю, мне как раз надо задний бампер поменять, но нет же, трусливое планктонохамло подергается и дальше едет. К тому же тонировка блокирует свет мигальщиков фар. |
202 тут не прав. если будет регистратор - ты будешь виноватым. 200 спасибо, дружище. Тот дед, что на СИИДе своём вдруг резко захотел развернуться из полосы разгона поперёк попутной полосы через запрещающую разметку тоже думал, что его увидят. Увидел, только ехал 40, сл. богу, поток встречный был слишком лихим, то и дело шныри по моей полосе мне в лоб ехали и моргали. НУ так вот дед решил, что 8 метров до него это самое время начать манёвр. результат - его задней ходовой полностью амба. + жестяночные работы. Ровер, ты про стопаки так и не понял. Попутно наврят ли у тебя есть педагогическое образование. кстати ты оговорился по поводу при положенных 60 едет 40 - тут соглашусь, неправ полностью тот, кто едет меньше средней скорости. Но давай разграничимся - зачастую по городу акк ни крути едут оба ряда. при чём левый чуть быстрее, но всё же за каждым спереди едет ещё кто-то. Так смысл моргуна в чём? Речь у топикстартера шла о том, что дальше ехать некуда, так чё моргать. как ты тут считаешь, куда дальше лезть? Ну опять же, я помню, но мало случаев, когда тошнят при свободном правом в левом 40 и меньше. Если только поворот ищут, да и то, не помню хоть убей. Ну так это за меньшим процентом случающегося исключаем, город забит даже на выходных так, что всем в одну полосу не влезть. Вот и выходит, что твоя скорость не должна превышать 60км/ч. Где ты вычитал про 69, не знаю(понимаю о чём, но всё же) Да и всё равно встанешь рядом с ним же на светофоре. Считаю что делаю правильно - просто объезжаю, если уж ему там хочется ехать. Что мешает объехать его при свободной правой? В вопросе кроется ответ 203 как бэ значительное замечание как для любителей правил так и для любителей учить 206 и сразу в обраточку клааац и дальше поехал, ак в том анекдоте старом: заяц свалыну нашёл и понеслось: - -Волк, тыщ-тыщ, я сейчас накакаю - тыщ-тыщь, а ты всё съешь! Ну тот чё делать, жисть дороже. Сожрал -Лиса, тыщ-тыщ, я щас накакаю, тыщ-тыщ, а ты всё съешь! та ну чё, надо. -Медведь, тыщ-тыщ! Я щас накакаю, щёлк-щёлк, и сам всё съем как б может такой нехилый исход получиться. казусный |
[quote=MadMotor;27887819]Ну опять же, я помню, но мало случаев, когда тошнят при свободном правом в левом 40 и меньше. Если только поворот ищут, да и то, не помню хоть убей.[/quote] Видать ездишь полчаса в день "дом-офис" ((( |
[quote=Зохан;27873694]Тигуан тоже так вот моргал-моргал, потом когда я его "обоссал":) тот меня обогнал, тормозил передо мной долго - ну типа наказывал)))[/quote] Ха-ха, а вторую надо вперёд развернуть, чтобы брызгать на тех, кто "наказывает". ))))))))))))))))))))))))))))) |
211 5 тыщ км в месяц мало-много?)) эт ты походу тока ночью из берлоги вылезаешь. Днём проедься, или ко мне приезжай, проедемся, посмотрим на скольких улицах мы увидим одного-2-3 тошнотов при пустом правом без левых поворотов. ток с графиком рабочим надо состыковать, бо я 2 через 2 по 12 часов и остальное время на второй работе, на которой и мотаюсь вышеуказанно. так бы 10 как таксист наматывал бы))) так что выбирай время, пиши, прокатимся. После 12-13 часов можно как нить, если пробел будет |
Зохан, красавчег вообще. Тут и так омыватели всех вокруг поливают, а тут - мысля годна. как и вброс, собсна. 6 листов втопку. Зохана не Лёха звать? а то я знаю только одного Зохана |
213-MadMotor > Это ничто смотря где )) Беспроигрышный вариант - Красная. Особенно после 20.00. Насчет покататься вместе - незаманчиво. Раз на раз не приходится, а с мужиками кататься по улицам я не безтитька ) |
Автор такую страшную керню придумал, что аж прям ваще страшно стало!!!! Блин, ну полил ты кого-то водичкой? Ну, с шампунькой? Ну и что???? Вот, если б гуашью поливал, то дело другое ! Но за это и отхватить можно некисло, посему, думаю, не осмелится!!!! А просто брызгалки - это детский сад. Я бы и не подумала испугаться, но поржала бы над рукожопостью владельца. Причем, я уверена, что большинство подумает также ))))) |
Кстати, вечерняя Красная - хрестоматийный коллектор "успешных", которые никуда не спешат. Их даже в упор включенным дальним в спину не сгонишь. Причем, от марки авто не зависит (пробовал от приор до ауди с ///S шильдиком) |
216-Zvezdochka > А ты смешная ) И мужа подставляешь ) |
206-ramstein > слы, а если он здаравее? или просто сыкалка вспаламалас? ты примерно себе своим скварешником прецтавляеш ценник "замятия" вопроса о нанесении побоев? это уголовка, ежели чо. ляпць, одни рембы да чжекичяны.. немного подмазать врачей и джедаев, и такой ремба без штанов останетса.. или, как вариант, шутник с брызгалками неотрепетированными окажетса крепче, да наваляет триндюлей.... был тут один на форуме, всё по мордасам раздавал напра-налево, пока не нарвалса, да не один, а с дружкаме (гугле, их то было несколько человекав, чоуж не отмудохать тошнота) на кикера, да супчег сасал через трубочьку некоторое время)) поумнел вроде -))) бггггг, упыри ля... добрее надо быть, и терпимей к окружающим, отакот! |
одни моргают другие обсыкают их...и оба думают шо это так и надо))) |
автор молодец, а надо бы серной кислотой, только свою телегу жалко портить из-за идиотов моргающих |
фторник вроде,а нервные какие |
215 тоже думаю - идея не стоящая - всяк понимает что свободных улиц по пальцам счесть. Я всё ж за то, что если поток средней плотности, то едь ты и едь, меньше телодвижений - безопаснее итог. Один едет в левом ряду и больше никого - объезжай, не сломаешься. Не вижу проблемы вообще никакой. В упор не понимаю, что движет моргуналами. В упор. ибо если есть место - проехать можно не снижая скорости |
[b]Зохан 0 - Вчера - 09:46[/b] Ты смотри осторожней, а то попадутся сурьёзные пацаны, остановят и по настоящему апасцут. |
206-ramstein >рамшайт пишется с 2й м |
Зохан: а может тебе моргали, что у тебя с машиной что не так: колесо спустило, бензобак не закрыл, заправочный пистолет из бака торчит? А ты весь такой умный едешь и ссышь. Я вот так увидел, как у одного товарища номер с машины отвалился на ходу, так я за ним целый квартал ехал и моргал и сигналил, чтоб он остановился, слава богу человек оказался адекватным и перед тем как "обоссать" меня или достать травмат поинтересовался, чего я от него хочу. |
225-Dark_Rider > раммштайн и рамштайн- две совершенно разные вещи. Рамштайн- город в Германии. Раммштайн- помимо музыкального коллектива, ещё и какая-то хрень по немецки. |
224-Митрофаныч > ну пусть сначала догонят меня эти настоящие ссыкуны 226-krd2014 > ну я думаю все же можно различить, когда тебе моргают чтобы помочь, или когда чмо чюркобесное на приоре летит и херачит тебе дальним гзеноном, ослепляя |
227-mr_Stein > камень для тарана. в опщем каменная лабуда, которой, или об которую всё можно разбить на кол. |
229-Костег > ну я слышал такую версию, и ещё то, что это типа отбойника, бардюра.. Хз как верно, т.к. не знаю как правильно, то и не стал писать))) |
230-mr_Stein > можно и так.... дойчь он такой сцкнх, ты "янки из коннектикута при дворе короля артура" почитай, там твен адски троллит фрицев -) |
231-Костег > запишу название)) не часто удается книги почитать, но название запишу) |
232-mr_Stein > не все книшки твена щас издаютса, вот этого не видел в собрании сочинений. [url]http://lib.ru/INPROZ/MARKTWAIN/letters.txt[/url] вельми ехидный был дядечка, марк твен который. впрочем как и антихристианин ницше, тоже сильно рекомендую. |
233-Костег > не рановато ли мне такие книги изучать?)) |
234-mr_Stein > если такие вопросы задаешь, то уже поздно... -) купи спид-инфо, или донцову в рулоне, самое то =)))) |
235-Костег > бугог)) спасибо)) |
Автор ИДИОТ |
Автор говори свой гос номер авто, встречу тебя устрою тебе батл на дороге! Я таких люблю ташнотов как ты которые еще делают гадости тошня в левом ряду!!!!! |
237-m988ax > Жопоморгальщик диарейщик 80 левела ДЕТЕКТЕД)) 238-ПодрезательТошнотов > еще один такой |
[quote=mason62;27873851]Мелкое хулиганство.До 15-и суток[/quote]Брехня, ущерба-то нет никакого ;) |
Зохан а шо ссыкаешь гос. номер дать?!) а когда ты водил поливал наверно сразу газ в пол топил шоб не отмудохали??!!))) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |