![]() |
Судя по прогнозам в четверг великое обледенение? Давно не было... [url]http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5,_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9[/url] [img]http://s019.radikal.ru/i604/1612/c7/8095560ecadc.jpg[/img] |
Да возрадуются жестянщики! Да опечалятся летнекондомщики! Да убоятся выезжать тошноты! Аминь. |
ичего сверхъестественного не увидела, паникеров обычно расстреливали!))) |
[quote=МарфаВасильна;43480468]паникеров обычно расстреливали![/quote]товарищ Берия, перелогиньтесь бгггг |
Обляденение |
уже прогноз изменился... |
при -1 нихрена не замерзнет яндекс вообще до нового года в плюсе |
Запарили уже прогнозо-погодные истерички.... |
Такая погода уже больше недели, очнулся [filolog]епт[/filolog] |
Грош цена всем прогнозам. Меняют каждый час на прямо противоположное |
[youtube]SI17gZkeClw[/youtube] |
в ямале был рекорд -65...у нас минус 5 уже все обделались.. |
Кто все? |
вы чо все - из 9-й школы? тема про ледяной дождь,причем здесь ямал? |
0-прокурорапапа > пройди сейчас и посмотри по ссылке. Там уже нет ледяного дождя)))) |
[quote=Вейрон;43482638] 0-прокурорапапа > пройди сейчас и посмотри по ссылке. Там уже нет ледяного дождя)))) [/quote]я читать умею.- тоже самое пишут и вдобавок на завтра на 9,00 утра тоже ледяной дождь... ну чтож, посмотрим кто будет отколупывать стекла на машинах... |
[quote=прокурорапапа;43482988]ну чтож, посмотрим кто будет отколупывать стекла на машинах... [/quote] Только автобомжи. |
Игорь Ляхов сказал что будет отколупывать, значить будет отколупывать. |
На улице 0 град., ночью температура не опустится. Какое оледенение? |
[quote=100 грамм;43483779] Игорь Ляхов сказал что будет отколупывать, значить будет отколупывать. [/quote]с монитора шефа сфоткал,,, не пали контору... кста- в 4,00 уже шел дождь при -4 в елизаветке, и прилипал на стекло... но слабо... |
ну??? такая истерика, и всё впустую??? где страсти обещанные, м? |
Кто там говорил, что шиповка не нужна? езжу по льду уже месяц [filolog]нах[/filolog]. |
21-Dark_Rider > где ты по нему ездишь? в Гималаях? |
22-Полудикий Кот >не в городе, да. |
23-Dark_Rider > в каком, стесняюсь спросить?)) |
24-Полудикий Кот >ну не в краснодаре. вообще пока идешь до машины, упасть нефиг делать, дороги конечно сухие, но на этом все, так что нафиг нафиг))) |
[quote=Dark_Rider;43491623]пока идешь до машины, упасть нефиг делать[/quote] Бросай пить))) |
26-Полудикий Кот я уже забыл, когда пил в последний раз. наверное, летом на даче. Так что я трезвее всех ) |
27-Dark_Rider > вот это тебя колбасит с лета)) ЗЫ. Щас часто в Краснодаре - так и ежжу на летней.... у нас не нужна, а тут тоже походу...)) |
28-Полудикий Кот > в городе теплее, это видно по бортовику, но вообще ни разу не пожалел о шиповке, я бы уже убил бабку 100% |
Шипошкрябы надеются оправдать свои надежды. Зима во второй половине февраля будет. |
да какое там обледенение, даже в северной части края около нуля на ближайшие дни... |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |