![]() |
[quote=Маскаль;34359624]дед аирганером был когда тебя и в проэкте то не было[/quote] так и в школу можно пойти раньше по возрасту.. только не факт что не оставят на 2-й в каждом классе год бгг |
117 знания чего? стрелять,чистить,заряжать или оформить дабы не смущать себя и органы? о чем вы? и к чему упомянули оптику,если каждый ствол нуждается в пристреле? |
[quote=Маскаль;34359751]ты отменный брехунишка[/quote] потомушто у тебя из хоцана так не получается? или есть обоснованные несогласия?)) |
[quote=СЕКС АРА Я и жоржик;34359874]о чем вы?[/quote] обо всем. но вы от оружия так же далеки как и дед с хацаном) |
[quote=он же mugen;34359881]потомушто у тебя из хоцана так не получается?[/quote] Если ты все пытаешься доказать что БТР слабее дианы то даже разговаривать больше не стану а брехунишка ты в том чтотпишешь со ста метров врону валишь))) С такого расстояния полкграммом НЕВОЗМОЖНО даже попасть и в полный штиль а если и попадешь то на таком расстоянии полуграм ее токо пощикочет бо сила егот будет hddyf 0 |
124 когда вас обяжут ставить сейфы под во, по причине большого количества(и после пяти лет с последующим получением нарезного),тогда и можем говорить о назначении и применении(часто задаваемые вопросы),а так я тоже начинал с воздушек,было весело))).. |
34-мышелов > анализировал отзывы, хочу на днях взять. |
*ушёл читать пост 34* |
[quote=Маскаль;34359943]Если ты все пытаешься доказать что БТР слабее дианы то даже разговаривать больше не стану а брехунишка ты в том чтотпишешь со ста метров врону валишь))) С такого расстояния полкграммом НЕВОЗМОЖНО даже попасть и в полный штиль а если и попадешь то на таком расстоянии полуграм ее токо пощикочет бо сила егот будет hddyf 0[/quote] скорость пули у цели на 100м - 180м.сек. энергию сам щитай. а то што ты попасть не можешь и валишь на ветер - это твои личные траблы) |
[quote=он же mugen;34360095]скорость пули у цели на 100м - 180м.сек.[/quote] это воображение попробуй в доску со ста метров шлепни и увидишь она даже не деформируеться ты просто не вкурил разницу между ППП и РСР Срвнивать ППП и РСР это все равно что сравнить комп с 600 цеоероном и современый i7 как и писал выше единственый недостаток в заправке но легко решаем в наших условиях а по ресурсу даже смешно их сравнивать все равно что сравнить Запора с Мерсом и так и не сказал как опытный аирганер что же такое ЧОКОВЫЙ ствол и с чем его едят))) |
126-СЕКС АРА Я и жоржик > когда обяжут, тогда и будем об этом говорить. зы: я ушел из огнестрела именно по причине чрезмерного внимания разрешительных органов и ужатых законов на приобретение.. до смеха доходило - нельзя купить рядовой военный скс, но можно купить баррет .50 калибра )))) ну цыркжебля! галимый( |
131-он же mugen > а скажи в чем будет выражаться разница Диана длина ствола 440 мм Хасан 65 не 444 Длина ствола 580 мм Именно что даст длина ствола К тому жу у хасана ствол ЧОКОВЫЙ у Дианы простой нарезной Ответь? |
[quote=Маскаль;34360200]это воображение[/quote] ну посчитай по балл калькулятору [filolog]йопт[/filolog]. [quote=Маскаль;34360200]ты просто не вкурил разницу между ППП и РСР[/quote] вся разница в отсутствии отдачи на пцп. всё. у ди54 есть откатный механизм, который гасит отдачу. конечно не так как на пцп, но довольно заметно если например сравнивать с магнумовской ди 360.. у тя кстати редуктор на хацане есть? или йепешсо с ловлей плато?))) так вот у ппп понятия плато нет ваще. оно всегда стабильно, хоть тыщу выстрелов пульни - скорости будут одинаковы. а это залог успешного первого выстрела. на пцп первый выстрел всегда зависит от многих факторов. кароче, иди кури теорию, дед))) |
Хатсан вт 65 реальнейший ствол! Пульки 0.8 и молотит аки потерпевший. Интересно с него кабана волнуть можно? |
132-Маскаль > 440мм лотер вальтера или 580мм турецкого гамна? я за 440мм) "чоковый" ствол, а точнее ствол с дульным сужением на нарязняке - зло. пойди покури теорию и поймешь почему) |
134-GAGO DRAGO > ванну чугунную насквозь простреливаед! |
136-он же mugen > та неее... серьезно?? Я индюков валил с него на раз, а вот поросенка вряд ли... |
[quote=он же mugen;34359654]по теме - автор позырь пекали с системой блоубэк. в основном умарекс контора..[/quote] плюсану. есть такой [url]http://www.notus.com.ua/Pistolet-Umarex-Beretta-Px4-Storm-Diabolo-Blow-Back-5-8078[/url] прикольно бликом шмалять |
а то шо уэф пургу несет, то простительно его сединам)) бгггг))) ТТ он газироватый куповал)) ляяяя___)))) |
[quote=он же mugen;34360428]ну посчитай по балл калькулятору [/quote] фигня все эти калькуляторы сплошная теория практика говорит другое [quote=он же mugen;34360428]вся разница в отсутствии отдачи на пцп. всё.[/quote] да ну на яж говоил что ты понимаешь разницы отдачи Нет это самый Огромный + На ППП даже дорогие прицелы летят ака семечки у РСР этого нет ППП вся построена на мехаинике о мажетах даже говорить не стоит какие бы они не были их ресурс очень маленький боевая пружина тоже недолговечна и это факт даже немецкие и то садяться у РСР механика практически отсутствует а следовательно ломаться практически нечему Техобслуживание по сравнению с ППП приближаеться к нулю Сравнительно как тут выразились у турецкому говну хасану более 9 000 пуков в полном смысле ничего не трогалось Ни одна ППП о таком даже не может мечтать и это факт а удобство юзания??? Тут даже некорректно сравнивать забивки резика на 220 до 100 а я так пользую на полную дурь железных 60 пуков а это 6 клипов по 10 пуль еу а сама стрельба КОМФОРТ не срвнимый с ППП 10 пуль в клипе перезарядка не отрывая глаз от прицела как у БИАТЛОНИСТОВ разве мало? можно будет дописать))) Как писал единственый недостаток заправка она мною решена и вопрос давно снят В лес идешь надолго? та нет проблем пару тройку заправленых резиков в рюкзачек и хоть сутками охоться если есть у тебя место Второй недостаток бабахает скатина как СВД но накрутив модер слышишь только звук удара бойка по клапану [quote=он же mugen;34360428]у тя кстати редуктор на хацане есть?[/quote] НЕТ [quote=он же mugen;34360428]или йепешсо с ловлей плато?)))[/quote] Такой дуростью безсмысленной не страдаю [quote=он же mugen;34360428]у ди54 есть откатный механизм, который гасит отдачу.[/quote] Это маркетинговый ход фактичкски ничего он не гасит [quote=он же mugen;34360428]на пцп первый выстрел всегда зависит от многих факторов.[/quote] нерравильно понимаешь многое зависит от пули кторая попала в ствол а ловить плато это мартышкин труд которым нечем больше заняться вот и страдают ерундой для поохотиться а у меня есть где и на что безбоязно это ни к чему [quote=он же mugen;34360484]440мм лотер вальтера или 580мм турецкого гамна?[/quote] не надо так огульно если Турецкое то плохое тут ты не прав стволы хасановские высшего качества и не уступают по качеству немецким [quote=он же mugen;34360484]я за 440мм)[/quote] а зря чем длинее ствол тем по любому ВЫШЕ все параметры [quote=он же mugen;34360484]"чоковый" ствол, а точнее ствол с дульным сужением на нарязняке - зло.[/quote] да не пиши глупости токо на высоких мошностях при мягкотелой пуле это суппер [quote=он же mugen;34360484]пойди покури теорию и поймешь почему)[/quote] теории много люди в сети написали токо она зачастую очень далека от практики [quote=GAGO DRAGO;34360526]136-он же mugen > та неее... серьезно?? Я индюков валил с него на раз, а вот поросенка вряд ли...[/quote] экспанвисвной СКАРАБЕЙ грамовой пойдет если в область сердца попадешь поросенку |
[quote=Маскаль;34361006]В лес идешь надолго? та нет проблем пару тройку заправленых резиков в рюкзачек и хоть сутками охоться если есть у тебя место[/quote] тебе скока лет? какой лес и резики, чюдище.... |
141-Костег >[quote=Костег;34361118]тебе скока лет?[/quote] та мабуть побольше чем тебе))) [quote=Костег;34361118]какой лес и резики[/quote] лес лиственый а резики с РСР полностью резервуар ВД [quote=Костег;34361118]чюдище....[/quote] ну хоть не лысое и то хорошо))) |
139-Костег >блоубек те нра? Дерьгает и тока энергию забирает. Автор чотко ободначил 5тыр. Я и оперирую в этой сумме. |
[quote=уэф;34361261]блоубек те нра? Дерьгает и тока энергию забирает.[/quote] Вова, это игрушка для фана, а никак не заKos под жулика из "жмурки". чотам забирать? кого ты с нейо валить собралса? а? |
Тогда можно вообще шарики ине вставлять. Пусть бУхает и затвором дерьгает. А сабачей чюжих я из тэхи гоняю знатно. Несмертельно и поучительно, бо задрали по двору шляцо. |
рекомендую [img]http://strzelectwo.kimla.de/files/R(COMPA_1.JPG[/img] |
[quote=Павел Морозов;34361371]рекомендую[/quote] голимый самопал БУЛКА дразниться пасанский вариант |
[quote=уэф;34361362]бо задрали по двору шляцо[/quote] забор почини, ага. |
147-Маскаль >обоснуй |
148-Костег >а привязать сабакеров не вар? Они рабицу поднимают, а строить кетайскую стену из за них неохота, заодно и целкость не теряю. |
[quote=уэф;34361458] а строить кетайскую стену из за них неохота,[/quote] рабитса? а пришпандолить ейо к земле, не? |
146-Павел Морозов >14 зарядный магазин; подача пули из верхней каморы; ствол CZ (LW) 390 mm, 12 нарезов, чок, твист 450 mm; моноблок; планка вивер; общая длина 620 mm; модератор 30 mm; вес 2,6 кг, без оптики; рабочее давление 300 bar. изготавливается в калибрах: .177 (.22) = Для неудачных окон машин и домов кто достал сойдет,с 100 метров хорошо лупит |
143-уэф > Автор чотко ободначил 6 тыр, ну да ладно. Короче, по внимательном прочтении темы и курении прохвильных форумов автор сделал вывод из всего прочитанного, что все пневмопистоли это говно, совсем не стоящее своих денег. Я в, скажем так, растерянности... |
[quote=мышелов;34361562]что все пневмопистоли это говно, совсем не стоящее своих денег.[/quote] это игрушка, которая может быть довольно опасной. |
Когда сучка гулят много ты их удержишь.... |
Вова, ттэхи ща стартуют от 10т. ( |
Автор, у меня есть вальтер умарекс спорт- хошь отдам за недорого? |
у умарекса есть один недостаток - он сделан из силумина) достаточно пару раз уронить и капец. |
собак гонять вот такой хорош [img]http://kar-kas.ru/images/1346409368.jpg[/img] бабахает ого го и красив и от падения не ломаетсо у меня такой 1927 года выпуска |
157-Kladno > он же под пульки, а я хочу под шарики. Или уже хотел... так понял, что всё пневмопистолетное, что дешевле 11- 12 тыр, есть кал и лотерея, а такую сумму на игрушку себе жаба душит, честно сказать. Видимо не судьба, видимо надо подкопить. Кал покупать и задёшево не хочется. В общем, всем спасибо, все свободны :) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |