![]() |
Субару импреза автомат какие подводные камни? Думаю о покупке субару 2.0 2003-2005 г.в. Что скажите на счет автомата |
0-KOCTRH >да какие там могут быть подводные камни? субару дорогая в обслуге,если же аппарат ЖИВОЙ,бери катайся! у друга был форик автомат(один из первых поколений) так он на автомате ехал оч бодро :) (не помню что за мотор) но на удивление мне понравился! а так если тачка убитая,то ясен пень нафиг она нужна! |
человек выбирает 10 летний оппозитный мотор и беспокоится за акпп? гы |
[img]http://album.foto.ru/photos/pr0/268612/711347.jpg[/img] |
Мне так интересно - кто сказал, что Суба дорогая в обслуге? Сравнения приведите. Мотор оппозитный - в чем недостаток атмосферника? АКПП - гавно! Зачем субарь с автоматом, тем более р-ка? |
4-RPM >Просто сравни цену замены свечей у Субы и у машины с обычным рядним двигателем. |
[quote=RPM;35225808]кто сказал, что Суба дорогая в обслуге[/quote] Посаны говорят, ога )))) [quote=RPM;35225808]Мотор оппозитный - в чем недостаток атмосферника?[/quote] сиравно ващпе [quote=RPM;35225808]АКПП - гавно[/quote] Ты же "в целом гришь", ога? ;) Я укатал рисовоз за 5 лет (170 ткм). Потом пробило прокладку ГБЦ, отремонтировал (50 тыщ, там ещё железа уйму меняли, цепи и звёзды) и продал. Покупан проехал за 2 года ещё 100 ткм, приезжал давеча на работу ко мне, я проехался - машина норм. А в говорите ... |
[em]ам ещё железа уйму меняли, цепи и звёзды[/em] ....????? эх эти рисоводы такие вот рисоводы...))) |
7-уэф > Ну раз уж открыли мотор - чо не поменять сразу, там по регламенту на 300 эти работы определены. |
Кстати, по замене свечей. Оффициалы выставляют какие-то аццкие цифры. В Горячем посана поменял за пиццод руплей, без снятия мотора обошёлся )))) |
в соседней теме ыпкун секасом занимается с субарой. |
[quote=ТВАРЬ;35225831] 4-RPM >Просто сравни цену замены свечей у Субы и у машины с обычным рядним двигателем. [/quote] На скока я знаю гемор с заменой свечей тока на WRX, а так у кого есть яма сами меняют |
[quote=RPM;35225808] Мне так интересно - кто сказал, что Суба дорогая в обслуге? Сравнения приведите. Мотор оппозитный - в чем недостаток атмосферника? АКПП - гавно! Зачем субарь с автоматом, тем более р-ка? [/quote] Есть опыт владения данным авто? "тем более р-ка?" что значит Р-КА? |
Есть владельцы? Что скажете? Вообще об авто |
На дроме много отзывов, ни кто не жалуется. Или это секта какая |
2.0 л. У меня МКПП она называется Эрка ибо impreza 2.0 R Правда у меня гораздо младше 10 лет... Свечи? Стоят они дороже, а замена - хулиих менять? Пара часов с перекурами. Никто двс не снимает. А вот шоп сцепу фспоменять - это гемор. Я прошел его... Модецт! Привет! |
[quote=RPM;35226571] 2.0 л. У меня МКПП она называется Эрка ибо impreza 2.0 R Правда у меня гораздо младше 10 лет... Свечи? Стоят они дороже, а замена - хулиих менять? Пара часов с перекурами. Никто двс не снимает. А вот шоп сцепу фспоменять - это гемор. Я прошел его... Модецт! Привет! [/quote] А автомат и мех не сравнивал не катался? |
[quote=BIA;35226050] в соседней теме ыпкун секасом занимается с субарой. [/quote] Что то тему не нашел, подскажи |
Сравнивал. Моя жена сказала АКПП - говно! ; ] |
субару - гавно апозит - гавно автомат-гавно у меня гавно в кубе и мне нравиццо :) |
А какое у тебя гавно? Бгг! ; ))) |
0-KOCTRH > незнаю насколько живучи у субару автоматы, но у меня 2005г и проблем с коробасом нет была трабла с мотором, жоор масла, потом перегрев и замена двух поршней... вся капиталка вышла в 60р свечи менял сам, точнее одну, со спец ключем с карданчиком |
лесник 2,5Т |
[quote=Ыукпун1;35226948] 0-KOCTRH > незнаю насколько живучи у субару автоматы, но у меня 2005г и проблем с коробасом нет была трабла с мотором, жоор масла, потом перегрев и замена двух поршней... вся капиталка вышла в 60р свечи менял сам, точнее одну, со спец ключем с карданчиком [/quote] у друга легаси 2,5 была автомат, но он не долго ездил |
2,5 165 лошадей да |
2,5 165 коней? зачем она нужна? лучше 2,0Т а лучше как у меня 2,5Т |
Если авто живое, можно брать. Да, расходы будут, но они не из ряда вон. Коробки на субарах одни из самых долгоходящих, если предметно не убивали и жижу меняли хотябы раз в 60, 250 - 300 отходит без залаза внуть. Из десятка авто, на которых ездил не один год на каждой, Форик подарил мне лучшие впечатления по ездовым и умеренно пролазным качествам. Надежное, продуманное и сбалансированое авто. Аппетит, правда, хороший. Импреза,понятно, для несколько иных целей. В в ней стиль субару проявлен еще ярче. А вот палка - автомат - это только личный выбор, шо те нада |
[quote=Сэт;35227657] Если авто живое, можно брать. Да, расходы будут, но они не из ряда вон. Коробки на субарах одни из самых долгоходящих, если предметно не убивали и жижу меняли хотябы раз в 60, 250 - 300 отходит без залаза внуть. Из десятка авто, на которых ездил не один год на каждой, Форик подарил мне лучшие впечатления по ездовым и умеренно пролазным качествам. Надежное, продуманное и сбалансированое авто. Аппетит, правда, хороший. Импреза,понятно, для несколько иных целей. В в ней стиль субару проявлен еще ярче. А вот палка - автомат - это только личный выбор, шо те нада [/quote] Побольше бы таких ответов. Коротко и ясно. |
[quote=KOCTRH;35227731]Сообщение от Сэт Если авто живое, можно брать.[/quote] коротко и ясно |
[quote=Ыукпун1;35227326] 2,5 165 коней? зачем она нужна? лучше 2,0Т а лучше как у меня 2,5Т [/quote] свапил или было так? |
2,5Т с завода 230сил думаю чиповать до 265, но только после того как решу одну проблемку с 4-м евреем |
11-KOCTRH >Ну-ну )) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |