![]() |
Я смотрю офигительно быть проектной компанией, ещё ни одного кирпича нет , а денежки уже пошли. Потом можно изменения, дополнения, если что , то криворукие строители виноваты... |
41-Сашик > Ну, как то так. |
Вот скажите честно...Вам не покерли скок денег в него вбухают??? Или Путин лично должен следить за мостом? Так у него других проблем валом...и прежде всего не втянуться в войну...тогда все про мост забудут...сидя в окопах. |
41-Сашик > так открой проектную компанию, выиграй торги и вперед! несметно обогащаца! в чом проблема-то?! |
43-Trulolo > жаба душит что ктойта заработает, а они сидя на форуме -нет. тут еще со времен олимпиады сидели иксперты-щитаводы типа Сашика сотоварищи ахахах |
Затычка во все дырки (в основном военные и космические) уже заявил, что если на след гот будут такие же очереди в крим, то он будет возмущаца))) |
простите, а за чей счет этот банкет? или мы наши заблудившиеся десантники по-тихому уже форт-нокс вынесли? |
44-он же mugen >а что ж ты не открыл раз все так "просто" ? )))) |
Так вроде не я жалуюсь как классно быть проектировщиком. |
47 за твой конешна. Если прям щаз встанешь, то увидешь как ввп выносит твою плазму. |
Сложно будет там построить мост, сильные ветра, зимой обледенения, да и дно там неспокойное... Хотя технологии |
не дремлят. И я не сплю :-) |
51-rash > цену набиваешь ? ))) |
53 В смысле?? |
54-rash > в прямом :) чем принципиально сложнее\выше\длинее\красивее того что можно найти в сцылях ? я кагбы не строитель...мне на пальцах бы ))) [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2[/url] [url]http://www.zel-veter.ru/article/view/26[/url] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8[/url] |
55-701054 > на пальцах - купи китайский автомобиль) |
Рогозин еще не приезжал? А то опять жуткие пробки и он ругается в инете на всех |
[quote=Рокенрольщег;36414330]а, стоп, слышал по новостям что новый фонтан гдето запланировали... куда я нахер с мостами и развязками лезу ((( [/quote]Djn bvtyyj! ))) |
[quote=rash;36418815]Сложно будет там построить мост, сильные ветра, зимой обледенения, да и дно там неспокойное...[/quote] Ну так всё лето было на проектирование, на изыскания, на расчёты. Говорите что мало? Да фигня! Это Москва у нас не резиновая, а бюджет потянется. |
44-он же mugen > Ты похоже мечтаешь встать на лыжи в сторону керченской стройки ))) Платить там будут бабки тольконачиная от начальника участка..и то если сотку можно назвать деньгами. |
Вчера по ОРТ показали как бы два вида моста-один на быках-опорах,а второй как бы вантовый. так какой будет? |
[quote=Kladno;36419701]и то если сотку можно назвать деньгами.[/quote] ну ты и зажрался. |
[quote=пурген;36419704] Вчера по ОРТ показали как бы два вида моста-один на быках-опорах,а второй как бы вантовый. так какой будет? [/quote] Походу золотой |
62-Falcon > это сердняя зарлпата "манагера" бездельника в Краснодаре. Только вот работа нач.участка несравнима по ответственности и геморою с офисным планктоном...потому и не деньги это за такую работу. |
64-Kladno >никуясебе, чет ты замахнулся насчет средней... понтовщик беспонтовый |
мне как-то посчастливилось за месяц заработать 312 тыр, но я как-то не стал считать, что в среднем моя зп стала на порядок выше) |
61-пурген > оба поставят сразу Как обычно в неразберихе и бюрократстве запутаются и одновременно два моста построят за один бюджет |
65-Граф Конкере > а сколько. В кого не плюнь - меньше сотни за месяц домой не приносят. И плюс ко всему еще и говорят - что не хватает семью содержать. И я им верю. А после этого сравни ответственность за серьезную стройку и просиживание штанов на совещаниях в каком нить тандере... Что не так? |
Это у топов сотка а у обычного планктона 30 в наилучшайщем случае))) |
69-Страшила >Ну если начальник отдела - это топ..то ок. |
поднял чисто поржать )))))) |
На снимках со спутника мост уже почти готов))) Не зря, в 2003 году дамбу сыпали, вот и пригодилась))) |
71-GreenSnake > А с чего ржать то? Контора пашет, деньги осваивают. |
С олимпиады тож ржали |
71-GreenSnake > а ты чем занят, болезный? Конём подрабатываешь? Ржёшь?))) |
зряплаты гляньте какие там платят) |
77-ПалкоВводецЪ >а где глянуть.покаж? |
77-ПалкоВводецЪ >а толку? |
71-GreenSnake >на поржи, не пойму с чего [url]https://vk.com/kerch_most_ru[/url] |
От чего кто ржет? |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |