![]() |
36-Аяшка >Ая тут тяжелый случай!- ) Три года за рулем и страхи. Поэтому лучше ОТ-)))) |
Вариантов много: 1. Сменить работу 2. Сменить место жительства (но ???) 3. Нанять водителя. 4. Ездить на такси. 5. Нет сисек,нарисуй Это ежели уж совсем неприятие общественного транспорта. |
41-МарфаВасильна >а я думала мой.самый тяжелый был, а оно вон как :) |
долбней стало больше на дороге... |
44 понаеховшие!!!! |
и все таки без сисичек афтара толковых советов не поступило) |
Тебе страшно потому что ты курица которую все обгоняют чтобы не мешала |
[quote=Alpa;36193585]а как передвигаться по городу? Не на троллейбусе же, режим работы не позволяет! [/quote] успешный манагер 100го левела, алмаз неограненный, что ли, я б таких увольнял пачками за такие слова. не умрешь. |
Вот они, краснодарские мущщщины во всей красе... так называемые чудаки с большой буквы М ! Ущербность так и сквозит...сразу видно по отписавшимся кто хам здесь тот и на дороге является тем самым беспредельщиком и хамом о которых речь) Просто так оскорбить, выместить зло это признаться в собственной слабости и несостоятельности личности. Всем спасибо) |
49-Alpa >не обращайте на них внимания. Почитайте их темы, они сами ездить не умеют. Вам нужно поездить с кем-нибудь из них, тогда ваша самооценка точно повысится.) |
49-Alpa >я тока сисичек жажду а так мне по ) катайся скока влезет , могу даже натаскать быть ноглой дерзкой водилой))будешь подрезать и драть со светофоров тошнотов зарулемских) |
Бгг..Где водятся нормальные парни!!!??? Если нормальные парни Вас не хотят, значит в Вас что-то не так. Судя по этой и остальным темам, надо серьезно голову лечить, надеюсь ваша семья будет только из понаехов, дабы не портить прекрасный краснодарский генофонд. |
так шо там с анфисой? нормальная тёлыча? помидоры намывать и катать? чи шо?) |
53, пойдет, старовата только [img]http://wikifact.ru/content/uploads/kak_bototsja_so_straxom_za_rulem1.jpg[/img] |
54-INFLY > так пойдет или старовата все таки ?) она ш там хлопчика гарного искала лет тридцати шо п пёр ее жестко не вынимая ) |
55, если только в каску настрелять) |
фотки есть? |
анфиса кисочка! скинь фотки ) |
Да действительно стало страшно ездить когда столько ТПшечек за рулем. |
ссыкуны))))))))) |
Про подгузники писали уже? |
60-Железный Дровосек >Обама Чмо! |
62-Asf Александр Сергеевич >без базара )) |
62 нигритяку на гиляку бгг) |
52-INFLY > ей дебилы больше по душе походу. И в парнях она плохо разбирается. 58-Железный Дровосек > фотки не даст, мы не в ее вкусе. Она все парней по кабакам ищет. |
Чо на барышню напали? Непонятно!) |
Марфуша!! Трям!! |
67-greic >трям дорогой))) а ты что думаешь по этому вопросу?)) |
Я пью |
68 думаю надо подумать! |
тоже пью |
прокисшее молоко с соленым огурцом? |
С васаби арахисом...люблю я в ночь работать |
Алкашипроклятые)))) |
74 - проходите. присаживайтесь |
74 не иди с клофелинщиками.. |
75-Нукатост >завтра вечером зайду!))) |
я плюю на ваши могилы 2 хреньхренью |
78 - - Пап! а правда Валера на ЮМР самый лютый наркоман?! - Ненаучо? - Таебать |
только идиоты и дураки ничего не боятьться реальные пацаны всегда на стороже! |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |