![]() |
Странное поведение ГАИшника Остановили утром. Я остановился, открыл дверь. Гаишник подходит и говорит типа можно не выходить..., затем внятно представился, попросил показать права, тех паспорт, страховку. Отдал ему всё вкуче, говорю всё там. Он просто полистал документы, страховку не доставал, отдал назад и пожелал счасливого пути..... Что самое интересное не стал задавать всякие вопросы типа чтобы "понюхать"... Что это было??? |
накануне ингредиенты попались хорошие.так бывает. |
оборотень |
он тоже добрый.брата в тебе увидел. |
нормальное абсолютно поведение так в принципе и должно быть!!!! |
обгаетень. |
0-_Добрый_ >Ты главное не переживай - у меня тоже раз такое было: остановили на посту, четко представился, назвал причину остановки - отсутствие талона ТО на стекле, мгновенно отпустил пр предъявлении талона, извинился и пожелал счастливого пути. Уже дня через 3 шок прошел)))) |
оборотень,инфа 146%,надо было УСБ сдать |
новенький |
Вау, гаишник разрешил не выходить!!! |
[quote=_Добрый_;28671824] Остановили утром. Я остановился, открыл дверь. Гаишник подходит и говорит типа можно не выходить..., затем внятно представился, попросил показать права, тех паспорт, страховку. Отдал ему всё вкуче, говорю всё там. Он просто полистал документы, страховку не доставал, отдал назад и пожелал счасливого пути..... Что самое интересное не стал задавать всякие вопросы типа чтобы "понюхать"... Что это было??? [/quote] та потипал однозначно)), надо было внагляк вылезти из авто. усеца на заднее сиденье их автомобиля, оставить там как минимум пятихатку, вылезая громко хлопнуть дверью, сесть в свое авто и отьезжая показать "фак", ну шоп всё по людски было)), а то устроили там!!))) |
0-_Добрый_ >причина какая была остановки ? |
10-Прикола то не поняли, это был эпизод из передачи:"Вас снимает скрытая камера". Автору- если серьёзно, то всегда в подобной ситуации за даю вопрос:Почему вы меня задерживаете? На что моментально лепет - типа операция паутина там или ещё чего. После вопроса: А если позвонить по тел доверия, там подтвердят? получаю практически в 100% назад свои документы и пожелания счастливого пути. Так было, а вот после Вашего поста думаю, может пересмотреть своё поведение с инспекторами, может и так отпустят с пожеланиями(кубаноид все-таки, пятихатку жалко). |
Ну, настроение у человека хорошее, бывает. Наверно, за полчаса до того, как тебя остановил, пьянчужку с выхлопом за 50 т.р. двинул) |
Та он походу сам под шафе был и чтоб ты его не заставил дышать попросил не выходить |
это не глюк? тада не всё так запущено. |
Может автор забыл написать,что он в форме генерала был? |
16-Арбидол >или Гитлера. |
17-vestiti > это же была ролевая игра, [filolog]йоптить[/filolog]!)) |
18-Jahba >Гаишник был в латексе?)) |
19-vestiti >эт не ко мне вопрос, а в ноль)) Зы, судя по нику, смею предположить что второй был "Злой")) |
20-Jahba >бгг, ну вот мы и раскрыли тему)) |
21-vestiti > твоя склонность к раскрытию тем не прошла незамеченной)) |
меня бесит когда гаеры спрашивают откуда и куда я еду |
Ну не знаю. У меня всегда так проходит общение с гаишниками... Никогда не выхожу из машины, смотрят доки и желают счастливого пути..... |
Это они педокапканы расставляют. Один автору таки впарили |
я и так никогда не выхожу из машины-я неправильно что то делаю?И доки даю только после переписи всех данных инспектора(жетон+удостоверение+номер патр.авто)-тоже чудю? |
[quote=рыцарь дорог;28675096] 27-Не даю взяток >У тебя мания подозрительности.Тебе лечиться,а не машину водить надо)) [/quote] у меня мания не быть лохом...за последние 6 лет ни рубля на дороге не дал никому.И почему то не разводит меня никто... |
[quote=PaciFic;28672036]Уже дня через 3 шок прошел))))[/quote] бугага!)) |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |