![]() |
39-BIA >Теперь Вы меня понимаете,так что от вашего лая,току нет... |
Толк есть,ибо вы решили тут сопли намазвать по поводу сверхприбыли Ск.так это просто пук...я на новой машине.16тыщ страховка.я им платить не буду.все пи сы..бгг |
Автор:Другим наука будет.Что бы все дрожали,что бы уважали! |
42-BIA >Что за сопли?Кто намазать?Вы о чем?Почему пи..сы?откуда это?Вам они нравится?Нормальный человек всех так обзывать не будет... |
42-BIA >Да и вообще,отойдите от зеркала..Увидите не только их... |
афтырь,еще газпром и другие сверхприбыль получают сверхприбыль.тему срочно.мы верим в тебя.ты их разведешь.бгг |
46-BIA >Какая Ваша цель в данной теме?Выставить себя обезьяной? Это и без данной темы у Вас хорошо получается,почитал Ваши сообщения...Мало разумного размышления в сообщениях, одни короткие сообщения(не по теме),как у имбецилов... п.с.Почему я должен кого-то разводить? неск,водоканал, и горгаз вполне хватает... |
Чувак,тебя еще ни разу никто не оскорблял,а ты уже выдохся.пиши ище. |
Афтар, вот скажи. А нахрена ты это амно и многабукоф выкинул на кубаньсру 21.04.16, а ни на пряму линию с ввп? Че ты от нас хочешь? Ну почитаем, дальше че? Думаешь ты тут всем глаза открыл, и раньше никто не знал об этом? Просто что это даст? Ну прочитают об этом местные, ну может день помусолят и тема умрет. Зачем это все? |
49-Lexx_093 >Если логически подумать,(надеюсь Вам это дано),выложил я это сегодня,а "на пряму линию с ввп" уже прошла... |
49-Lexx_093 >п.с.Зачем Вы живете,если все равно умрете?Есть ли смысл в этом? |
49-Lexx_093 >Ё_banned 093? |
52-ИльичЪ >о_О !?!?!?!?!? Окак! Видать ты оооооочень старый форумчанин, либо из бывшего склуба. |
51-ИльичЪ >причем тут "мы все умрем"? Я к тому, что тут только читатели. Повлиять на ситуацию тут никто не сможет. |
Он Илья Муромец.Отрубит головы Змей Горынычу...сказочный персонаж.бгг |
55-BIA >Печально с Вами,это диагноз.... |
55-BIA >та неее. Он назвал ник, которого уже нет лет 7-8, из-за пожизненного бана (хотя и он кончился уже). Т.ч. чувак дааааавно на кубаньсру))))))) вот только не узнаю в гриме. |
56-ИльичЪ >так а с Вами как печально... |
58-BIA >Учту... |
хорошо биа апустили.внатуре в каждую тему затычка.и когда он только личной житухой живет.судя по тому как тут трется,да никогда.зато он все и про все типа знает и везде был |
Автор,давай основную идею своей темы и пойдем спать...есть ли дальше смысл тут находиться.А то больше качества форумчан обсуждаем.Наивно думать,что всем прям понравится тема не раз пережеванная. |
60-warlok >и заметь.ведь действительно многое знаю.и успеваю везде.а тебя это походу огорчает. |
[quote=BIA;41941483] Автор,давай основную идею своей темы и пойдем спать...[/quote] Спасибо,но я вынужден отказаться от вашего предложения,у меня жена и дети есть.... |
Бедолага еще и сексуально озабоченый.все мысли только туда и повернуты. |
64-BIA >Вы конечно извините,но детей уложить надо,и спать рано не планировал,жена же есть...А про пи..сов(не туда повернуты) как то странно,ни из них ли Вы? Раз такое могли подумать.... |
Человек.ты в теме про осаго.не отвлекайся.горе патриот борец со сверхприбылью ск.бгг |
66-BIA >К чему все эти отговорки?Попытки изменить тему...Это Ваша жизнь и мне все равно кто Вам по вкусу... |
67-ИльичЪ >тема то про осаго.что ерзаешь то? |
68-BIA >Извините. |
Так,мальчики-не ругаться!Детей у люлю,жене чмоки,чмоки,а сам сюда.Как Ленин-жене сказал,что пошёл к любовнице,а сам на чердак,учиться,учиться,и учиться!В.И.Ленин. |
[quote=ИльичЪ;41941120]просто она ездит на машине купленной у меня,я езжу на машине купленной у нее(по договору) [/quote] вот тока как она может ездить на машине купленной у тебя если в птс и свидетельстве о регистрации владелец она? сама у себя купила? |
71-Falcon >Прочтите пожалуйста то предложение более внимательно и....немного подумайте о написанном мною,не выставляйте себя клоуном.... |
71-Falcon >Вась,он походу из цирка-у него все клоуны и обезьяны. |
73-BIA >Сложно быть зрителем,Вы не отвлекайтесь,продолжайте представление.... |
73-BIA >п.с.Просьба в очередной раз(понятно дела Вам не дано с первого раза понять) прекратить быть затычкой в .... |
По теме умненький вы наш зритель.бгг. |
[quote=BIA;41942032]3 71-Falcon >Вась,он походу из цирка-у него все клоуны и обезьяны.[/quote] Тема не про цирк....Дурачок.... |
Ты че у жены нализался?бгг |
78-BIA >Вы озабоченный, плохо завидовать,Я Вас не совсем понимаю,как Вы можете ничего другого кроме мужских х**в во рту не держать,Я Вам искренне сочувствую.... |
78-BIA >На сей ноте покидаю представление и оставляю клоуна в одиночестве в очередной раз стирать свою озабоченную ладошку...До свидания. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |