![]() |
[quote=Прежде Всего Человек;35809840] в стране напряжёнка с полюсами[/quote] впервые слышу кончилась страхова - позвонил своему агенту (РГС), через полчаса полис на руках с отсрочкой платежа, кстати |
без ошибок писать научитесь, а потом открывайте что хотите |
Проблем напечатать бланков не вижу, создают искусственный дефицит |
80 а зачем.. стань страховым агентом..щас это выгодно..за день пару тройку косарей срубишь.. в месяц 90 тыс!! вуаля!! пару месяцов новая авта !!! |
в ресо без проблем, записали в ПН, пришел в СР. Без допов и всякой мутатени 2750р. |
82-Jessika >борщ солить научитесь, а не бегать с ложкой по всем соседям с вопросом "ну,как?!" |
[quote=massager007;35807708] ...зато не занимал очередь в 6 утра... [/quote] а мне проще за косарь очередь в 6 утра занять, точнее в 7. Жаба душит, пойми. Причём случись чего не дай Бог, никакой выплаты не добьёшься потом. Мытарства надоели, то "купи допов на 2 рубля", то "диагностическую карту нужно только у нас покупать и пройденный на прошлой неделе твой ТО нам не подходит", + тебе повезло, частенько там таблички вывешены, что полисов нет. |
86-Прежде Всего Человек >да не обижайтесь вы так) |
88-Jessika > та мне по***, я борщ не ем! вам полис пролонгировать? может ещём акт какой продлить? |
89-Прежде Всего Человек >ну вот разнервничался, узбагойся, и у тебя всё будет хорошо!) |
[quote=Прежде Всего Человек;35811151] 88-Jessika > та мне по***, я борщ не ем! [/quote] а вам никто и не предлагал,бггг |
91-Jessika > 88-Jessika > сама с собой трындишь? |
81-Модест Селянин >А че в Согласии не застраховал?))) |
[quote=Kaktyss;35815333] 81-Модест Селянин >А че в Согласии не застраховал?))) [/quote] Согласие, кстати, все свои обязанности выполнило, сегодня вся сумма пришла. Ремонта на 200, пришло 240. Нормуль. |
[quote=ЦарьПерец;35800906]9. Ингострах - у нас сервер поломался на неделю новым абонентам не можем напечатать тока продление клиентам стрым. Лапша...[/quote] Скурвился ! Все деньги промахал на рекламу на Лимпияде ! |
Так чем дело-то закончилось? Где и за скоко застраховался? |
Парни велком в питер, полисов до дури ))) без допок и т.п. |
97-Tonkinez >Ems пару полисов вышли :) |
97-Tonkinez >98-Chuvis > кстати, хороший такой бизнес :) Там делать - сюда слать :) |
20 минут назад..время ожидания 15 минут..4700 полис..отдал 5000..пожелал удачи и довольный уехал...у беспомощных бичей скоро будет проблема хлеб найти где купить |
Страховка дорожать с января будет, так что сентябрь здесь ни_прич_ем |
чувствую мелкие страховые компании у которых сейчас есть полюса неплохо подымут денег на данном дефиците |
На днях ГАИ на л.чайкина осаго, 2300 - страховка, 2 - диагностмч капрта, п.с.нет времени за рупь воробья в поле гонять |
в правда что с ингосстрахом? уже год на свой сервак *не могут перенести базы с клиентами*! выглядит как забастовка какая-то. зы: страхуют в связном без проблем |
[quote=Мелкая;35875300] страхуют в связном без проблем [/quote] спрашивал буквально пару дней назад в 3-х офисах связного, говорят нет бланков везде, они уже тоже не страхуют |
В связном уже не страхуют, временно приостановили сей вид деятельности. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |