![]() |
Страховка... итить ее... кароче други помогите в 2-х словах... ну нет сил все перелапачивать, тем более что есть этот прекрасный форум)))... заглянул я тут давече в бардачек... глять, а страховочка то закончилась еще в октябре 2011 года... так подскажите мне други, дадут ли мне новую страховку при следующих вводных данных: - то закончилось в ноябре 2011 года, но по амнистии путенга действует до ноября 2012 - талончик то на старые номера, в качестве доказательной базы птс |
нет |
ну в смысле талончик то еще на старого хозяина и номера... кароч не менял его с покупки в 2010... |
Я те утром позвоню... Дам телефончик))) Синячелло,блин))))) |
2-Уродливая тупая мразь > а почему??? ведь до то еще более 6 месяцев, и оно в поряде, тока талончик куевый... |
4-ТВАРЬ >ок... не ну я просто долго в бардачек не заглядывал... |
Кто-то мне сегодня тут говорил, что без талона страхуют |
а страховочка то закончилась еще в октябре 2011 года... |
8-Уродливая тупая мразь >ну и??? продолжай мысль... то то действует до 11.2012 |
7-ekobuST > Только новые, либо возрастом до 3 лет |
... не то написал... то закончилось в ноябре 2011 года, |
патаму что - то закончилось в ноябре 2011 года - это ты ездить могешь без него а страховку делать ни-ни..Рассея, [filolog]ептить[/filolog]..)) |
9-Алкоголик > это мараторий для гаишников,а не для страховщиков. |
11-Уродливая тупая мразь > но путин же объявил амнистию на год... соответственно 11.2012 |
от бардак млять(((( |
14-Алкоголик >см 13) |
16-Уродливая тупая мразь > ну так 15 вжэ по этому поводу)))))... |
17-Алкоголик > тая поил) эт я так,подстахавацца) |
а ежели я приду на пункт то (чисто теоретически) и скажу шо патерял свой талончик, мне выдадут талончик 11.2012 в связи с мараторием путинга??? мне же не дадут талон за 11 год... |
дадут...но талончик за 12год вперёд)) |
...опять я все перепутал...Все,пошел спать) |
дадут,но 700 рублей оплати) |
дрюг а поиском пользоваться не царское дело ? даёшь каждый по две темы про страховку и ТО |
23-da_net >не кипятись... у меня ведь нюансы))))) |
24-Алкоголик >все нюансы можно в поиске пошукать ... |
Кто не переплачивает - то жмот и нищеброт! |
26-Подлец > чО???))))) |
27-Алкоголик >а вот таквота) |
еще пивка в рыло ик |
27-Алкоголик >заплати за все и спи спокойно! |
1-Алкоголик > слы тролль! Чо ты моск тута людям выносишь? Пестуй в страховую, там тя пошлют куда нада... Один *** те полис нужен... |
[quote=Алкоголик;23559261] но по амнистии путенга действует до ноября 2012[/quote] ну ты реална дятел.какая [filolog]нах[/filolog] амнистия? ехей на техосмотри потом за страховкой. |
Алкаголик> Советую прочитать на трезвую голову нововведение Путина - амнистия ТОЛЬКО на ТО!!!!! При чем здесь страховка???? Б Л Е А Т Ь!!!!! Читайте Законы НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ!!!!! |
1-Алкоголик >Если б ты страховку вовремя продлил, была бы тебе амнистия, а теперь "Эх, улетело твое счастьице" (с) и ТО и страховку надо |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |