![]() |
Страховая СОГАЗ Осаго, Внимание!!! Не езжайте в офис за по лисами!!! Они делают там Е-Осаго. Это можно и дома сделать. Информации об этом нет ни на сайте ни в офисе. Тока когда выдают распечатанный лист становится понятно. На вопрос почему вы так делаете, внятного ответа нету. |
Оу щет! Полис три дня как просрочен |
0-VTI >А кто заставляет ехать в офис? Голоса в голове? |
Многие страховые делают ЕОСАГО если очень не попросить сразу. 4-СТО Камволушка > +1 |
Это же надо такому случиться! п.4 - права поменялись - надо ехать в офис. ФИО поменял - надо ехать. |
6-passat > Речь же про оформление. |
0-VTI > Так а в чем проблема то? |
8-Sk__ >е сосаго, все пропало )))))) |
опять нас где то найёпуют. |
я в согазе позавчера делала электронный полис 6 часов непрерывно, получилось с 21 попытки. уж лучше бы поехала |
[quote=simvolika;45707010] я в согазе позавчера делала электронный полис 6 часов непрерывно, получилось с 21 попытки. уж лучше бы поехала [/quote]за месяц делать.Раз в день пробовать). |
[quote=simvolika;45707010]в согазе позавчера делала электронный полис 6 часов непрерывно[/quote] настойчивая :) |
13- упоротая))))) |
Продление еОСАГО в Ресо заняло не более 10 минут дольше ТО проходил |
В ресо в этом году три машины застраховал через сайт и изменения данных водителя через личный кабинет вносил, вчера в два полиса внес без проблем, сразу прислали новый полис с изменениями. Месяц назад расторгнуть нужно было полис, так же, через эл. почту отправил им сканы документов и заявления, на следующий день деньги пришли на карту, в офис ехать не пришлось. Раньше у них все гораздо сложнее было |
А я месяц назад не смог в ресо застраховаться, не давало внести изменения в ПТС (а там белиберда была вместо нормальных цифр и букв). Плюнул и в верне сделал полис, почему-то на 500 руб дешевле чем в ресо. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |