![]() | |
3573-Prickle > В первые туда лучше вообще не идти - запишут на осмотр авто только на июнь. "офисная" - кто страховался в головном офисе, а не у агентов по городу. |
3574-Автомобилист > ясно, а то появился луч надежды. А по ВСК кто в курсе последних новостей? Тут что-то совсем мало инфы, никто не делал? Допы навязывают? КБМ учитывают? |
3575-Prickle > Знаю, где можно застраховаться без очереди но с допами + 2 т.р. |
[quote=Автомобилист;38468598] 3575-Prickle > Знаю, где можно застраховаться без очереди но с допами + 2 т.р. [/quote] ПФФ я тоже знаю - РГС. Тоже мне, гений |
[quote=Автомобилист;38468598] 3575-Prickle > Знаю, где можно застраховаться без очереди но с допами + 2 т.р. [/quote] Всё правильно только у нас ОСАГО без накруток и минимальной добровольной страховкой 2тр |
сегодня утром курьер доставил приглашение из страховой на заключение договора осаго. Через 15 минут получил договор с максимально возможной скидкой. Что я сделал не так?[IMG]http://f6.s.qip.ru/MgWBRH3T.png[/IMG] |
[quote=2002happy;38468676] сегодня утром курьер доставил приглашение из страховой на заключение договора осаго. Через 15 минут получил договор с максимально возможной скидкой. Что я сделал не так? [/quote]Сколько обошлось? Какая СК? |
[quote=inesta;38468648] Цитата: Сообщение от Автомобилист 3575-Prickle > Знаю, где можно застраховаться без очереди но с допами + 2 т.р. Всё правильно только у нас ОСАГО без накруток и минимальной добровольной страховкой 2тр [/quote]У кого у нас? где это "нас" находится? и с какой СК работаете? |
3578-inesta >реально добровольная? т.е. я имею право от нее отказаться? |
Я просто сказал, что есть место, где можно застраховать без проблем. Жене авто там страховали т.к. времени не было стоять в очередях и искать варианты. Вот и говорю. Кому такой вариант устроит могу написать в личку где находится эта контора. Ни названия её ничего не знаю. |
3579-2002happy > Огласите название СК и опубликуйте текст заявления, что вы им направляли. Благодарю. |
3583-Автомобилист >пиши. мне срок горит уже |
3576-Автомобилист > РГС? только у них фортуна эта уже 2 300 стоит и расчет не сходится с калькулятором на сайте. У них видимо 12 апреля наступило раньше. |
3583-Автомобилист > да, и мне! Горит шопздц |
3586-Prickle > Я не знаю названия говорю же! Не РГС точно ибо название малознакомое. Отправил обоим в личку |
3588-Автомобилист > Не РГС? Напиши тогда и мне! Не Л. Чайкиной случайно? |
3578-inesta >ВСК, там что там с добровольностью? :) |
кого дело РСТК интересует? |
3589-6y6ka_gop > не лиза. отправил. |
[quote=inesta;38467145] Л. Чайкиной с[/quote]так вы же с техосмотром только делаете |
Для Уралсиба ТО делал на Новороссийской. Рекомендую тоже кстати. Вообще без проблем))) |
[quote=inesta;38468648] Цитата: Сообщение от Автомобилист 3575-Prickle > Знаю, где можно застраховаться без очереди но с допами + 2 т.р. Всё правильно только у нас ОСАГО без накруток и минимальной добровольной страховкой 2тр [/quote] так вы же с техосмотром только страхуете |
[quote=Prickle;38468929] 3583-Автомобилист > да, и мне! Горит шопздц [/quote] а вас не смущаетчто у СК нет названия и адреса точного и называется она контора,,,мне такая ОСАГО точно не надо |
3596-inesta > а что должно смущать? это агенты, не сама страховая. Таких будок по городу тыща. Вон хотя бы на Л. Чайкина. Все есть, только человек не помнит точный адрес) |
[quote=Prickle;38469443] 3596-inesta > а что должно смущать? это агенты, не сама страховая. Таких будок по городу тыща. Вон хотя бы на Л. Чайкина. Все есть, только человек не помнит точный адрес) [/quote] ОСАГО и КАСКО очень быстро и честно [email]vdv2324@gmail.com[/email] |
[quote=Автомобилист;38468314] 3573-Prickle > В первые туда лучше вообще не идти - запишут на осмотр авто только на июнь. "офисная" - кто страховался в головном офисе, а не у агентов по городу. [/quote] Я в первый день сам так понял, и тогда на второй день занял очередь "для офисных", еще выходила менеджер Вика ( стол сразу справа от входной двери в кабинет) и разъяснила -кто страховался в здании по адресу Путевая 1 - это " офисные". Потом когда я вошел по офисной очереди ( год назад страховался на первом этаже, в это теме есть фотки год назад из полюсов о том что это агенты мутят чернуху навязывая допы на первом этаже, а настоящие представители сидят на восьмом этаже) мне Катюха, голова два уха, гооврит это не комне, у вас агентский договор, я сослалс на Вику и меня начали "обувать"... |
Пришла мне страховка что в питере заказывал, все нормально - полис активен (РГС правда, чтоб он былздоров), обошлась с доставкой в 5160 р. (тут считали 7500 и выше). Так что не кидалово, можно страховатся. Кто-то выше спрашивал про ВСК - они в крае ОСАГУ не делают, решение местного начальства, звонил в москву, меня послали :) |
3571-Dmitry_K >чё ты делаешь? |
3600-brand > как это не делают? |
3591-Аспирин93рус >ну не нужно никому твое дело, пойми же, наконец =)))))))) |
[quote=brand;38469677] Пришла мне страховка что в питере заказывал, все нормально - полис активен (РГС правда, чтоб он былздоров), обошлась с доставкой в 5160 р. (тут считали 7500 и выше). Так что не кидалово, можно страховатся. Кто-то выше спрашивал про ВСК - они в крае ОСАГУ не делают, решение местного начальства, звонил в москву, меня послали :) [/quote] Да все делают ВСК и ОСАГО в том числе. бросайте заявки и вопросы на [email]vdv2324@gmail.com[/email] |
3604-inesta >так Вы от ВСК? Им в офис краснодарский невозможно дозвониться. |
Реклама тут налицо. Куда смотрит модератор??? |
3601-сам_самыч >вангую = предсказываю. :) |
Все, забанили похоже inesta. Мне все ЛС засыпал предложениями и потерялся) Кто может ответить по ВСК, в офис не дозвониться, знакомый говорит в январе они делали ОСАГО в Краснодаре, страховался у них. Здесь говорят, что не делают. Кому верить не пойму. |
[quote=Dmitry_K;38470311] 3601-сам_самыч >вангую = предсказываю. :) [/quote] вы видимо читаете только то что сами пишите) "для подробных консультаций оставляйте мейл" так написано в заголовке темы, а форум работает для пользы форумчан, а читать сказки расказки многим элементарно некогда,,,будь у меня столько свободного времени я бы наше на что его потратить вместо чтения откровенной дезы |
3609-inesta >написал на почту |
Автомобилист ну кто хоть хорошее написал в понедельник поеду на путевую хотя я в первый раз у согаса страховатся буду может так быстро не получится.и машин у меня матизкин мощностей поменьше |
3611-чебурашкаааа > Не понял если честно поста Вашего. На Путевой (Уралсиб) "продлевают" существующий полис. Если вы в прошедшем году были застрахованы не у них - то ехать туда нет смысла никакого. Кстати, в догонку всему мною написаному про Уралсиб - припарковаться там вообще нереально! Везде сделали платные парковки, так и там мест почти нет! Ставьте машину за 3-4 квартала до Уралсиба! |
[quote=inesta;38470481] Цитата: Сообщение от Dmitry_K 3601-сам_самыч >вангую = предсказываю. :) вы видимо читаете только то что сами пишите) "для подробных консультаций оставляйте мейл" так написано в заголовке темы, а форум работает для пользы форумчан, а читать сказки расказки многим элементарно некогда,,,будь у меня столько свободного времени я бы наше на что его потратить вместо чтения откровенной дезы [/quote] Например написать этот пост!) А по сабжу про ОСАГу я написал Вам в ЛС. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. | |