![]() | |
2295-пурген > Сейчас у них реальное попадалово будет на ремонте иномарок. И страхование жизни лохов на 2200р. не поможет. |
2296-Skl >а в чем попадалово? есть лимит страховой выплаты попадают водители(((( |
2293-xerurg >написала вам |
2297-EvaGraff > А причем тут лимит? При курсе бакса в 40р. крыло иномарки стоило 10т.р. (для удобства счета), а теперь будет 15т.р. стоить. И стоимость краски в такой же пропорции увеличится, т.к. она вся импортная, как мне думается. |
2299-Skl >Ничего,переживут...Вся страна попала,а они че белозадые чели? |
2299-Skl >Подумалось...Стоимость краски-копейки,все бабки молярам уходят за якобы непосильный труд по удержанию покрасочного пистолета! Так что по идее если моляры с совестью-особо не подорожает. Для примера,для полной перекраски авто надо краски максимуму на 10-15 тыс,это потолок (металлик+лак) |
2300-пурген > Да я вааще за этих тварей, которые в нашем крае такой беспредел устроили, не переживаю! 2301-пурген > Ну и уй с той краской, а крыло-то подорожало!:) |
2302-Skl >крыло-это да...печально...На тазики надо пересаживаться..там крыло 1200 в среднем стоит... |
2298-EvaGraff >Можно Ваш номер, надо срочно застраховать авто. |
2304-Az351 >935 тридцать пять 56 МТС |
Может кому надо, записывалась в Итиль на четверг 25.12. Отдам за спасибо (если они конечно меняют записывающихся). |
2306-LizaNasty > здравствуйте, написала в Лс |
Запись отдана |
А вообще скоро Путин скажет: "В связи с обстановкой на дорогах, всем жизнь страховать обязательно", ещё все и в ладоши хлопать будем!!! |
2309-Адекватен > За жизнь пока не слышал, но обязательное страхование недвижимости уже на подходе. |
2289-Maikl1982 >да и пускай будет компании-банкрота =))) тебе ли не по фиг? |
2309-Адекватен >без сарказма но вся Европа уже давным давно страхует и жизнь и имущество свое а мы бегаем и материмся, когда нас залили или мы залили соседей с ремонтом в 5 млн |
2312-EvaGraff > Нужна страховка, ваш телефон недоступен... |
2313-Roman4 >все ок-звоните |
2312-EvaGraff >У нас так нельзя-страховни взвоют что убыточно,менты начнут адресные знаки срывать с домов если страховку не предьявить,и закончится все это впариванием совместно со страховкой какого нибудь ОСАГО всем без разбору...Как то так...:-)))) |
2315-пурген >адресные знаки срывать-это сильно)))) единственное, что во всем этом настораживает, это тарифы зарплату не поднимают, а налоги, страховки и тд душат от этого уровень жизни социально не защищенных граждан только хуже может стать |
Сосайтники, прошу помощи в контактах агентов или прочих чуваков, могущих соорудить полис ОСАГО..реальная цена страховки 6000-6500. Могу накинуть еще 500-1000 при условии оперативного оформления. PS ...удаки все же страхерни :((((( |
плиз, контакты в лс на мыло [email]inkognito-ru@rambler.ru[/email] С меня немного крепенького в качестве спасибо ))) |
Викусь, прювет! скока зим, скока лет!:) |
Делал осаго на Российской в офисе, на Тойоту Королу,обошлась 5500 и плюс страхование жизни обязаловка 2200 в итоге 7700 тыс руб,или говорят в очередь на месяц,я плюнул на очередь и сделал сразу,ездить ведь надо сейчас...не стал бодаться а смысл?..кому надо может их телефон 89604785266 удачи всем |
Да забаньте, заблокируйте этого Maikl1982, уже 2 поста с голимой рекламой страховых разводил на страхование имущества. На формуле успеха станки для ремонта турбин пиарит, тут страховщиков-рвачей. |
А чтоб в очередь стать застраховаться через месяц, надо предъявлять действующий талон ТО сейчас или можно попозже, когда уже оформлять полис приеду? |
2322-Михаэль >а вы лучше это спросите именно у той ск , у которой будете страховаться |
Добрый день. Сделал бы осаго по разумной цене. Если есть такая возможность - в личку плиз. |
Есть где нибудь страховая где нормально сделают ОСАГО без всяких допов? |
2325-Crysis >присоединюсь к посту. Помогите найти по нормальной цене ОСАГО, срочно нужно. И скажите пожалуйста, я смогу вообще без страховки забрать машину с автосалона и до дома доехать? Или это штраффффф )))))????? |
2306-LizaNasty уже отдали? (((??? |
2326-Миру-Мир >да, 10 дней со дня покупки никто не отменял. |
2317-Dik Advokat >милая, ты забыла обо МНЕ?! |
EvaGraff "Я поэтому и работаю только с Согаз и Цюрих , что у них все четко и без бардака" Ну я уверен, с Вашей помощью бардак у них обязательно появиться!! Выпросили у меня все сканы (хорошо хоть паспорта не отправил), "наобещали с три короба" сначала включили заднюю по поводу СОГАЗа, а потом тупо перестали брать трубку и отвечать на смс. Как-то мошенничеством попахивает. |
2330-prohor >в Согаз только сегодня бланки завезли. |
Помогите беженцам с ДНР найти где подешевле застраховать машину,спасибо. 89385022100 |
Добрый вечер! Застраховался сегодня в Итиле. ждал неделю ровно свою очередь. Вообщем по цене вышло 4800 (это с учетом 600 рублей страхования жизни), в куче других мест куда я тыкался. самое меньшее было 7700. Ну или занимать в 4 утра очередь в Согаз. Про Итиль конечно немного берут сомнения, незнакомая контора, но самое главное полис получил. |
[quote=prohor;37549309]Я поэтому и работаю только с Согаз и Цюрих , что у них все четко и без бардака"[/quote] офигенный порядок в Цюрихе, что меня там отказались вписывать в страховку, потому что мне 26 лет (безаварийный стаж 6 лет). Типа по рискам не прохожу. От 36 лет страхуют Застраховались пару дней назад в Ренессансе, страховка вышла по сумме так же как мне посчитала подруга, работающая в Согазе. Без допов и с применением всех скидок. Но у них тоже фишка - страхуют один час в неделю:)) |
То, что это саботаж, наверняка здесь уже говорили? "Согласие" работают три дня в неделю. В день оформляют не более 5-ти полисов. При этом надо записаться, каждый их приемный день в 17-30 перекличка. Кто не пришел - вычеркивают. В течение месяца, может быть, твоя очередь подойдет. В день х надо весь день проторчать в офисе и МОЖЕТ БЫТЬ, если к этому дню ты был 3- или 4-м, тебе удастся застраховаться. С...ки! |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. | |