![]() |
zip100 скидка обнуляется только если разница между окончанием полиса и покукой нового прошёл год |
Весь город оббегал, бланков или нет, или только со страхованием жизни и пр. Вопрос - что сделает инспектор, если остановит без полиса. Они знают, что с ними проблема, или никого не ипёт? |
43 они знают. Именно поэтому в первую очередь страховку и требуют.) |
В росгострахе сосед продлял осаго - в нагрузку шла карта лукойла. Он собирался такую купить, поэтому его это устроило. Если это и развод, то терпимый. А вообще поспрашивал - многих ленивых (занятых) знакомых поразводили еще с середины прошлого года. |
Так где же сделать ОСАГО? В связном бланков нет, на лизы чайкиной в вагончиках мне на машину 135 л.с., насчитали 7500, позвонил в альянс очерередь на месяц, в максе цена 9000, в росгосстрахе 6700. Причем в прошлом году страховка на мою машину была 2400. Пипец короче. Это только в краснодаре такая херня? А в крае как? Можно где нибудь в станице сделать дешевле? |
45-AFP >её дают вместе со страхованием жизни, на карте 600руб на бензин, вроде. |
46-qwerty1981 > терпеливо звонить в связной и интересоваться наличием бланков... заводы 2 раза в неделю! |
Sly - сегодня специально уточнил просто карта с 600р на борту и скидкой, без страхования жизни. |
46-qwerty1981 > это по всей стране так. у страховых бланки есть, в связном периодически подвозят партии. |
Где не дорого и быстро можно сделать техосмотр? В личку пожалуйста. (не проходя техосмотр ) |
51-ZAG >Не дорого и быстро?Ок. ЗАО "Техосмотр" 690001, г Владивосток, Пионерская, 1 Рекомендую,приехал,заплатил.5 минут и вынесли готовый.Потом в страховую. |
Вопрос к компетентным форумчанам! Машине 3 дня, прилетел на крышу камень! Малая вмятинка и скол. Машина в кредите, КАСКО Согаз, отмечен пункт" ремонт на СТО страховщика". Какие есть варианты и стоит ли заморачиваться? Красить новую машину, через неделю после покупки, как то не айс! |
53-Yurich >что мешает заявить через месяцев 11 об этом? |
54-A888 >А что мешает сломанную ногу полечить через год? Нет ответа по существу, не лезь! |
55-Yurich >сломанная ног через год срастется..а с машиной ничего не будет.подумай мозгами сам..если еще есть чем.... |
53-Yurich >врядли ли из-за вмятинки Вам будут кузов менять. |
Так где же сделать ОСАГО без допов. |
58-tepmuk > с 1.06.2014 везде как ожидается |
Я думаю что если сегодня у одной страховой компании отозвали бы лицензию за то что у неё якобы нету полисов и за навязывания дополнительных услуг - уже завтра во всех страховых стало много полисов и везде даже без навязывания допов,а кому не захотели рассчитать по подтверждённому справкой КБМ, а сослались на "левую" базу обращайтесь в РСА - они обяжут страховую сделать перерасчёт и восстановиться справедливость!!! И ещё - база коэффициентов КБМ PCA совсем не РСА (как они сами пояснили доступ к ней имеют все страховые, но кто "хозяин" неизвестно). Давайте действовать - онлайн приёмные ждут наших сообщений о незаконных действий вымогателей, Наш президент Владимир Путин сказал - незаконно навязанных начислений НЕ ПЛАТИТЬ! ЗАКОН НА НАШЕЙ СТОРОНЕ! зы: пропагандирую потому что просто устал мотаться и тратить время бесполезно сидя по очередям (хотя сам счас в отпуске и время позволяет) но справедливость и законность в у меня становится в приоритете. |
Похоже в Связной перестали совсем завозить... Где ж застраховаться? |
в альянсе можно, без допов, по записи (в течении недели), проводиться осмотр чистой машины и нужен тех. осмотр. |
[quote=Irenko72;35289624] ..23-e2e4 > У вас что-то дешево вышло..А в СК Чулпан только городская прописка,с краевой не принимают что-ли ? [/quote] 1960 рублей за 75 л.с это со скидкой, стаж с 2000года. В СК Чулпап только с городской пропиской - совершено верно. |
А со временной пропиской в Чулпан или Связной вариант сделать Осаго? Постоянной ваапше нет |
[quote=TamaraF;35349423] А со временной пропиской в Чулпан или Связной вариант сделать Осаго? Постоянной ваапше нет [/quote] а позвонить в чулпан и спросить слабо? |
Звонил в Чулпан...полисов нет,на телефоне злая тетка...;))Вроде как будут в июне,на вопрос какого числа,получил ответ,да куй его знает;)) |
[quote=Кошачелло;35351660]Звонил в Чулпан...полисов нет,на телефоне злая тетка...;))Вроде как будут в июне,на вопрос какого числа,получил ответ,да куй его знает;)) [/quote] Прям так и сказала? Какой кошмар. P.S.Вроде стараюсь всем отвечать вежливо и говорить что будут со 2 июня полиса. |
67-Ритусик > та самая тетка?))) |
тады к вам вопрос, с 1го июня ценник поднимется или не? |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;35353334]67-Ритусик > та самая тетка?))) [/quote] ну видимо та самая злая тетка))) с июля говорят |
[quote=Ритусик;35352750] Цитата: Сообщение от Кошачелло Звонил в Чулпан...полисов нет,на телефоне злая тетка...;))Вроде как будут в июне,на вопрос какого числа,получил ответ,да куй его знает;)) Прям так и сказала? Какой кошмар. P.S.Вроде стараюсь всем отвечать вежливо и говорить что будут со 2 июня полиса. [/quote]Ну с вежливостью вам явно надо работать;))А форум зачем мониторите?Хотите к страхованию жизни подключится??;) |
[quote=Кошачелло;35353831] Цитата: Сообщение от Ритусик Цитата: Сообщение от Кошачелло Звонил в Чулпан...полисов нет,на телефоне злая тетка...;))Вроде как будут в июне,на вопрос какого числа,получил ответ,да куй его знает;)) Прям так и сказала? Какой кошмар. P.S.Вроде стараюсь всем отвечать вежливо и говорить что будут со 2 июня полиса.Ну с вежливостью вам явно надо работать;))А форум зачем мониторите?Хотите к страхованию жизни подключится??;) [/quote] да нет не хотим, нам это не нужно. Интересно же почитать что пишут люди про страховые компании) |
А много бланков привезут???100-200-300??Или неограниченное количество?? |
[quote=Кошачелло;35354114]А много бланков привезут???100-200-300??Или неограниченное количество?? [/quote] мало ,очень мало) |
А как стать счастливым обладателем заветной бумажки?Существует ли предварительная запись?? |
[quote=Кошачелло;35354353]А как стать счастливым обладателем заветной бумажки?Существует ли предварительная запись?? [/quote] на данный момент запись не ведём. Приезжайте 2 июня с 9 утра до 15 с техосмотром и со своими документами |
Если я буду страховаться на месяц раньше положенного срока,тех осмотр который годен еще месяц,будет котироваться?? |
в чулпане сами себе придумывают правила страхования. В старой ветке обсуждалось. Я пришел страховаться за 20 дней - выдумали 15 дней и послали в сад. (по закону можно за месяц) На момент покупки полиса ТО должен быть, хоть в последний день покупайте, но это если по закону... И далее по списку. |
вчера в РГС видел как при покупке полиса дарят лукойловские карты, на которой 600руб уже лежит, неплохо однако |
Таки дарят? Откель столько наивности? Скорее впаривают в нагрузку. |
[quote=AFP;35364099]Таки дарят? Откель столько наивности? Скорее впаривают в нагрузку.[/quote] зачем что-то выдумывать,если по-русски написал ДАРЯТ? естественно я спросил у агента про все условия получения этой карты |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |