|  |  | 
| 
 кто знает куда первая страховая съехала на Ленина нет их, телефоны все молчат, московские тоже | 
| 
 на Северную 443 4 этаж | 
| 
 а у Ингосстраха где счет, в Уралсибе??? | 
| 
 Ребят,вопрос,не сталкивался раньше ни разу...решил сделать КАСКО,где наиболее выгодные условия(цена самой каски,ремонт стеклянных частей раз в год и.т.д.),может кто мониторил компании,заранее спасибо! | 
| 
 ситуация: дтп, виновный был пьяный. пострадавший получает компенсацию от страховой или от виновника через суд ? ущерб до 120тыс. | 
| 
 pioneeer 702 - Сегодня - 12:49 - потерпевший в данном случае имеет право на возмещение, обратившись в СК. А вот уже потом СК будет взыскивать эту сумму с виновника. Будьте готовы к тому, что возможно, СК отправит Вас к виновнику, но это незаконно. Выплата будет гораздо меньше чес реальный ущерб. | 
| 
 pioneeer- поэтому готовьтесь к суду, делайте перед тем как сдаьть все доки в СК копии и оценка вашего авто вам не помешает, СК если не завернет выплату, то точно как АГР пишет занизит ее! а что за СК? | 
| 
 703-agr11 >+1, СК выплачивает, вотом взыскивает с виновного (не всегда) | 
| 
 что не всегда????? всегда или вы думаете она подарит что то??????? СК я имею в виду! | 
| 
 706-3444332 >знаю случаи, когда страховая не взыскивала с виновного, который был пьян во время ДТП | 
| 
 и после этих случаев сколько времени прошло? | 
| 
 Sly 707 - Сегодня - 17:03 - вы имеете в виду, что СК вообще не обращалась за взысканием или случаи, когда с него просто нечего взять? Это разные вещи и как говорится, проблемы СК, а не потерпевшего | 
| 
 708-3444332 >больше года, один в мае права забирает, после лишения, другой осенью 709-agr11 >вообще не обращалась | 
| 
 где можно зделать КАСКО на 9лет машину русскую шоб тыщ за 10-12 максимум | 
| 
 Sly- это у ск еще руки не дошли, так что не обольщайтесь! Вы же не забыли про срок исковой давности. А он относительно долог! | 
| 
 712-3444332 >мне хоть обольщайся, хоть не обольщайся-по барабану. ОК, через полтора года расскажу))) | 
| 
 Как сейчас закон говорит по поводу продажи машины и езде покупателю на транзитах до места постановки на учет. Нужно ему делать страховку и как (допустим техосмотра нет и допустим есть техосмотр)? А если у продавца неограниченная страховка была и еще действующая?  Хочу купить машину из другого города и как ее гнать пока не понимаю. | 
| 
 Страхуй и езжай. По месту прописки происходит расчет стоимости полиса, не вижу проблемы. А вообще на транзите до 5 дней. Но если случится не дай бог дтп платить тебе если ты виновен. | 
| 
 Получается я могу без страховки 5 дней кататся? какая-то чушь как мне кажется... | 
| 
 Кто завтра подъедет с полисом в указанное место и оформит ОСАГО? весь в работе,нет времени никуда заехать. | 
| 
 716-brand >можете даже 10, но на учет в течение пяти дней надо ставить. | 
| 
 Гута-страхование самая зачетная контора, инфа 100% | 
| 
 Купил в конце феврале 2012 авто «на номерах». Сразу оформил ОСАГО + ДОСАГО. В течение 5 дней поставил на учёт, номера оставил прежние. При оформлении ОСАГО талон ТО не требовали. Вопрос: когда мне нужно пройти ТО и какая ответственность за непрохождение/нарушение сроков? По словам страховщика (агента) если не будет талона ТО, в случае наступления страхового события, страховая имеет право отказать в выплате ущерба. | 
| 
 720-Новичок >какого года машина? | 
| 
 Гуте зачет | 
| 
 Машина 2001 года. | 
| 
 Новичок, такую страховку можно признать недействительной только через суд. Номер, серия, срок окончания ТО должны быть внесены в заявление на ОСАГО. | 
| 
 714-Sly> Понял, значит это ошибка агента. Спасибо. | 
| 
 Новичок, ага)) а заявление кто подписывал?)) вы и агент)) | 
| 
 К Поздний 713 - 20 мая будем соседствовать. тогда ты узнаешь что такое настоящий сервис, но лучше бы не узнал))))))))). | 
| 
 Подскажите пожалуйста... ДТП было 31.03, документы по КАСКО сдала 03.04, направление на сервис сказали выдадут в течении двадцати дней, а потом еще и выплату ждать в течении двадцати рабочих дней, чтобы на сервис перечислили... Правильные ли это сроки или меня обманывают? | 
| 
 0ksik 701 - Сегодня - 14:12 - чтоб узнать обманывают Вас или нет, необходимо открыть правила страхования КАСКО, которые Вам обязаны были выдать при оформлении страховки. В этих правилах указан порядок и сроки осуществления выплаты. И у каждой СК они свои. | 
| 
 701-agr11> спасибо! Прошерстила весь полис, прочитала памятку страхователю, больше ничего нет и там о сроках ни слова, только какие документы предоставить... | 
| 
 0ksik 701 - Сегодня - 14:57 - значит Вам не выдали правила. Это такая брошюрка, которая так и называется "Правила страховнания.....". Попросите у страховщика или если это РГС, то такие правила есть на сайте. | 
| 
 721-agr11> спасибо! Буду требовать... | 
| 
 интересуют два вопроса - кто что про Гута страхование и про дачи на канарах может рассказать?) | 
| 
 724-725-ох, если бы не профильная ветка, получил бы сейчас бан рекламный)))))))))) | 
| 
 Глючит чтоли форум? Откуда 741 пост то? | 
| 
 подскажите телефон контор кто через суд по каско помогает получить | 
| 
 и еще вопрос могу ли я забрать документы со своей страховой и подать их на возмещение по ОСАГО в компанию винновника ДТП | 
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |  |