![]() | [1] [2] |
39-Maddog > вооооот... красава... кредит кредиту рознь... но почему то всякие калхозаны ровняют под одну гребенку и тех, кто нагнул систему и дибилов взявших бабло в "быстроденьги"... |
[quote=Рокенрольщег;42120455]особенно вот эта выштамповка ублюдская по бокам!!! [/quote] Cогласен, убого смотрится |
Я все жду, когда Василий Приору обновит |
[quote=Троянский;42126135] Я все жду, когда Василий Приору обновит [/quote] куй дождешся)))у меня тока 140 пробега.до 300тыс мимимум дотяну.потом посмотрим |
[quote=Falcon;42126158]до 300тыс мимимум дотяну.потом посмотрим[/quote]ясно, с твоими пробегами поговорим эдак в 2015 году))))))) Хотя [filolog]йопт[/filolog] тебе дешевле на такси ездить на работу, или пешком 20 минунт от твоей хаты до вокзала |
Да внешне он ещё норм, но вот бы дизайнерам этого чуда загуглить слово "эргономика" |
[quote=Троянский;42126212]тебе дешевле на такси ездить на работу, или пешком 20 минунт от твоей хаты до вокзала [/quote] 100руб пара км в один конец.нафиг нада.400 руб в день платить |
я на эти 400руб неделю езжу на работу)) |
[quote=Falcon;42126256]00руб пара км в один конец.нафиг [/quote]Вася тебе до работы идти еще меньше, нахрен тебе этот чермет, ходи пешком. |
ну не настолько она и уепещна. Уже лучше гранты и малины, внешне мне нра, но без выштамповки, имхо, было бы лучше |
[quote=Троянский;42126303]нахрен тебе этот чермет, ходи пешком. [/quote] лень))а так 5 мин и на работе. и бывает приходится ездить по лавкам в поисках запчастей |
[quote=Falcon;42126375]ездить по лавкам в поисках запчастей[/quote]напуркуа ты это делаешь? Берешь на себя ответсвенность за говенные запчасти? Если в краснодаре гогно продают, то в Брюховецкой и подавно |
кстати, по поводу того "кто это будет брать". недавно искали ларгус фургон для работы, дык нет в наличии. |
[quote=Троянский;42126620]Берешь на себя ответсвенность за говенные запчасти? [/quote] сохраняю упаковку и чек с магазина.и отчитываюсь перед клиентом.и в лавках знают что мне нужно тока качество.дают под запись . есть поставщики качественных запчастей.кстати поставщики сначала к нам заезжают и тока потом в Краснодар едут.такшо Краснодар совсем не показатель .ибо достаются остатки)) и говеную запчасть я никогда не поставлю.даже если ее привез клиент и требует именно ее поставить |
Стою в Ашане - рядом Грей. Какая же она красива сцкнх, особенно вот эти глаза на лице!!! [img]http://prokazan.ru/userfiles/picitem/img-20140905161139-243.jpg[/img] |
[quote=Троянский;42126212] поговорим эдак в 2015 году)))))))[/quote] Курс доллара на 19.05.2015 49,2175 рубля, брат бери на всех, а в 2016 году продашь. С тебя магар))))))))) |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |