![]() |
Надумал переезжать в частный дом. Денег было не особо,так как квартиру на Энке твердо решил не продавать, поэтому смотрел варианты в Елизаветке,Титаровке,на Ростовске. Но увидев пробки утром и вечером я слил эту затею)) Сейчас решил купить дом около КП. Пусть гораздо дороже и наверно придется продать своего любимого коня,зато все в шаговой доступности. |
[quote=плаха;36566718] Надумал переезжать в частный дом. Денег было не особо,так как квартиру на Энке твердо решил не продавать, поэтому смотрел варианты в Елизаветке,Титаровке,на Ростовске. Но увидев пробки утром и вечером я слил эту затею)) Сейчас решил купить дом около КП. Пусть гораздо дороже и наверно придется продать своего любимого коня,зато все в шаговой доступности. [/quote] Ростовка .......Утро.......Въезд в город......Жесть! Один раз попал. Из Елизаветки наверное посвободнее? |
83-ой.. как я часто слышу.. Юбилейка.. это супер спальный район, или Энка.. лучший район в краснодаре...(с каких суждений не понятно! что там п_опа, что там п_опа в час ПИК!), я считаю лучший район там.. где ты на работу пешком ходишь, и в садик школу детей водишь! все остальное круглая бес_процветная п_опа! какой район не рассматривай. |
84-Ark2008 >вот-вот, согласен на все сто!! Как заколэбало каждое утро жену с гидрика на куб.набережную катать!!! |
84-Ark2008 > спрашивается - при чём тут ЮМР? Речь ведь о КП была... Предлагаете при смене работы менять сразу жильё? |
[quote=Ark2008;36585106] 83-ой.. как я часто слышу.. Юбилейка.. это супер спальный район, или Энка.. лучший район в краснодаре...(с каких суждений не понятно! что там п_опа, что там п_опа в час ПИК!), я считаю лучший район там.. где ты на работу пешком ходишь, и в садик школу детей водишь! все остальное круглая бес_процветная п_опа! какой район не рассматривай. [/quote] Живу на Энке,детский садик 250 метров,школа и бассейн 500,спорткомплекс 150,магнит 200,рыночек 500,гараж 600, Красная Площадь через дорогу 250 метров,работа жены 700,мой офис примерно 800 метров, все что нужно в шаговой доступности. Реально быстрее до нужного объекта дойти пешком,чем объезжать микрорайон вокруг)) Для меня лучше района нет! |
87-плаха > а если нужно выехать в город? например в центр? Мне часто по работе вечером приходится ездить за Красную Площадь из центра - я его душу мотал... Дзержинского стоит, Западный обход стоит... Хуже не придумаешь... Минимум час, чтобы добраться. |
88-128 > в центр я частенько мотаюсь,выезжаю по делам с 11 до 16 чтобы не попасть в пробки) |
87- наверно единственный счастливый парень в этом городе! и время, и пробки, и деньги. я работаю в районе Зиповской-Московской (архитектора бы (кто вот все это проектировал!), там ставить, на обочине, каждый вечер с Плакатом -Я ДЕБИЛ!), так я уже иногда думал... доталкаться до садового моста, и пересаживаться на трамвай!!! (но разьездной характер работы.. не вариант!) |
погодите еще лет 5ть и Красному хана вообще будет, стройки идут(кроме дорог) народ со всей Рассеи валит в Красный, помню когда заканчивал ЗИП, дальше по Зиповской были пустыри, а теперь я там живу в многоэтажке)) - и это всего за 10 лет , прикидуете какое нытье по форумам будет через еще 10ть лет?)) |
91- это да!!! какие пять.. вот год .. и центр встанет! что там за ГРОБЫ в центре строят напротив Кавказа, и на месте сенного рынка....... |
поплачем?) |
93-[img]http://img11.nnm.me/f/2/f/6/9/ab6619121b9d7547fd4e80d8ad7.gif[/img] |
Я даде до конца опус не дочитала. Я столько ошибок не делала, даже когда ещев школе не училась. Автор, класс коррекции? Зы: я до сих пор привыкнуть не могу к такой тупизне. Ну как так можно, а?! По сабжу: там тебе и надо. То, что твоя машина сломалась, не есть оправдание. Пощвал друзей, дотолкал. Это первое. Второе: с каких пор у нас там, где проедет газель, не проедет мерс? Сдается мне, что автор также хорошо умеет оценивать ситуацию, как и писать грамотно. И третье: как автор парковался раньше в этом же дворе? Блин |
95- упал под стол! (последний раз я так смеялся, да же не вспомню!), звёздочка.. я тебя лУблУ! пиЩи ещё!!! ты Вверх пунктуацЫи!!! |
94-ХипХоп > [img]http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/january-2011/road-sign-09.gif[/img] |
95-Zvezdochka > Ну ты... Эта... Атличилась! Садись, пять. А завтра с радителями придешь. |
Сейчас с приходом дождей "успешные" участники Восточно-Кругликовской резервации станут невольными участниками шоколадного треала,потому как новы |
й четерехполосный хайвей,так и не нарисовался. |
96-Ark2008 > тебе тоже понравилось читать такое кол-во очепяток? ;) |
[quote=ХипХоп;36616328]какие пять.. вот год .. и центр встанет! что там за ГРОБЫ в центре строят напротив Кавказа, и на месте сенного рынка....... [/quote] плюсану! напротив кавказа уже установили светофоры чтобы жители выезжали,там и так всегда пробка,а когда дом сдастся это будет полный писец! |
101 - а что там с пунктуацией, прикольно написано с юмором! Здесь что диктант пишут? ))) |
Я прочитал книгу айки тактика и теперь готов к любым конфликтам бггг))) |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |