![]() |
33-Болодя Болодин >они видно еще к "реальным пацанам не подходили".А почему кстате там ставят в три ряда? Может проблемно место найти? Пусть идут к администрации и клеют на евланова-ага-могут от омона получить... |
40 а тебе две вещи..женщину и новопассит! |
41-BIA >так читай выше, клеят и не только на администрацию. ну краснодарских же клоунов просил не приплетать. да, ты прав, припарковаться проблематично. это же надо будет пройти до места 100-200 метров |
42-genezis >бгггг а зачем мне это? у меня все ок! ))) просто прёт )))) |
Пусть по Красноармейской от Советской до Мира пройдут. Вот тогда скажу зачот а не показуха))) Видео обязательно. Ну или около Инфиза побыкуют. А вообще клоуны они. Мое мнение - мудохать их! |
41-BIA >а кто эта такие "Реальны пацаны" па тнт котрых кажуть ? не ? эта реальные не ? [url]http://www.youtube.com/watch?v=ljwPcGJ-HPI[/url] |
Вы лучше скажите, бухать сегодня или не бухать? |
47-он же pupken >кто хотел уже давно курнул и его уибло а ты все думаешь вася, от алэнь....... |
44 я пошутил))) |
45-Kaktyss > опять выдержки из контекста. еще раз: [b]НЕ ПУТАЙТЕ С МЕСТНЫМ ЦИРКОМ[/b] а москали не гнушаться ни силовиков, ни чиновников, ни братков. |
49-genezis >смотри мне а не то СОЛНЦЕСОСА натравлю! |
48-CTPAX > у меня завтра самый великий день в году ))) а сегодня репетировать или нет.. |
я вот хотела к подружке поехать выходные порепетировать((((а не поехала |
52-он же pupken > др что ли? |
54-Болодя Болодин > угу |
52-он же pupken >та ну на! ) |
55-он же pupken > надо бы тебе ягуарчику подогнать) |
53 приежай ко мне...что репитировать найдем! |
58genezis 0_0 эээээ |
56-CTPAX > инфа 100% ))) |
мне нравитца читать темы автора на ночь,как то убаюкивают))) |
дебилы они чистой воды ,паказушники !100% уверен ,что есть видео где этих чепушил мудохают причем не слабо ,где оно ?! |
62 90тые годы прошли...а ща за это и посадить могут та еще и за моральный и физичестий ущерб содрать! |
61 Тож от нехделать почитую ) |
А чо, по 32 все можно, да? ) |
разошлись! |
67-Dalllahan aka Muramasa > Слы, там статую Дибеллы украли! ;) |
По очереди все они станут инвалидами, овощами и просто закопанными. Кто-то успеет поумнеть и свалить в сторону. У нас тут идиотики бегают небось втихаря машины по кустам шкрябают... |
69-Совесть форума > это ладно... вот пару этюдов ржачных [url]http://www.youtube.com/watch?v=XzC5koYSguY[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=XMm-_dvHXK0[/url] 68-Cik HOHi > люди не поймут))) |
"что за 700 рублей,что за детские разговоры..." ухахахахах) |
да хамам пофик, как мне кажется. |
я был бы рад,если бы мне такую наклейку наклеяли) катался бы с ней ,пока кто нить не украл) Еще бы по телеку показали) |
75-Конопляный муравей >бугог ) |
Макс, мы поедем??? Если да чур я шлем одену сразу возле дома а то ну его на БГГГГГ )))) |
ачо за наклейка? |
а всё посмотрела на сайте антиблондинка.ру )))) Макс,я п тоже так и ездила б ненуачо |
[em]>>nashi.su/stopham[/em] Nuff Said |
вместе курили? |
и че? ) |
82-CTPAX > пазаднице надаю) бгг |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |