![]() |
35-зе Рокке Пальбоа >ты бабло чужое считаешь или тебе машину поставить негде?, ещё одному задаю вопрос, тебе зачем там целый день стоять? |
Автор фото будут сегодня обещанные? Я жду |
[quote=bb8;38248563]Автор фото будут сегодня обещанные? Я жду [/quote] присоединяюсь к пятничному вопросу! |
Где фото? Даже как их вставлять показал! Сто пудово лажу какую нибудь выложит бгггг |
[quote=grinia;38248535]ты бабло чужое считаешь или тебе машину поставить негде?[/quote] мне негде поставить машину и я считаю чужое бабло потому что мне не нравится когда из проблемы делают заработок под видом решения проблемы. Самое смешное что эти деньги идут даже не в бюджет города а какому то ИП. |
[quote=grinia;38248535]ещё одному задаю вопрос, тебе зачем там целый день стоять? [/quote] Че ты умного корчишь из себя? Кому надо тот стоит, кому не надо стоять не будет! |
45-зе Рокке Пальбоа > Открой свое ИП и так же собирай бабло. В чем проблема? |
[quote=Смайл;38248729]Открой свое ИП и так же собирай бабло. В чем проблема? [/quote] Еще один думающий что он умный. Тендер пойди выйграй для начала. А если не знаешь че это такое и что для этого надо - то иди в школу поучись. |
48-зе Рокке Пальбоа > т.е. ты изначально считаешь, что проиграешь, а кто то виноват, что обдирает тебя как липку? |
45 пост говорит дело. хотели бы решить проблему с парковками и облагородить город, построили бы новые паркинги, а не столбили бы муниципальную, в первую очередь общественную собственность... ЕСПЧ на них не хватает!) |
50-Лариса Сергеевна > т.е. вам мешают жить? |
[url]http://lifenews.ru/news/150835[/url] В 2013 году, находясь за рулем [u][b]немецкого внедорожника[/b][/u] и пытаясь с нарушением проскочить этот же перекресток Садового кольца и Каретного ряда Внедорожника ))) |
[quote=Лариса Сергеевна;38248855]построили бы новые паркинги, а не столбили бы муниципальную[/quote] так проще. пойми. а по факту - респектую чувакам на вишняках - отгрохавшим две нормальные крытые парковки. |
[img]http://autochmo.ru/upload/avtochmo/original/t247ho123_20150306140949.jpg[/img] |
Я думала, тут проще фотки размещать. Сначала надо где-то ее сохранить, затем сюда скинуть.. Маразм. Где кнопочка "добавит фото"?! |
Сейчас еще скину, как вся улица выглядит |
54-Работающая > Ну постучи по двери с протяжечкой. Надо же народ учить. Лучший учитель - рубль! |
[img]http://autochmo.ru/upload/avtochmo/original/t247ho123_20150306140949.2.jpg[/img] |
51-Смайл > А есть ли смысл вам вгонять аморфные чувства в схему словесного алгоритма? В вашей реплике не прослеживается истина, как нежданный крик в театре пантомимы! |
57-Смайл > та я уже успокоилась. Просто это ежедневно так. |
54-Работающая >это краснодар? Что за улица? Один саман кругом) Зы: если это ваш выезд из дома можно смело поставить козла ( металличесского) или конусы , в общем как то обозначить выезд |
Могу войти в положение мамаши. Ну приперло тут стать. Так номер-то хоть оставь. |
61-bb8 > улицу и школу не хочу называть. Кто паркуется тут, узнают. Про козлов подумаем))) |
Могу еще фото мамашки кинуть. Хотя это некрасиво, наверное))) |
58-Работающая >Где это. Я хоть и коренной - но и п е н я на фото не признаю)) |
63-Работающая >школа не интересует. А название улицы это секрет? Судя по фото это либо пригород краснодара , поселок , либо вообще деревня)) |
66-bb8 > пос. Северный. Вроде не деревня )) |
66-bb8 > у нас пол Краснодара так выглядит, и даже центр... |
68-Лариса Сергеевна > да, к сожалению |
67-Работающая > усе понятно. "замкадышиЭ понаехи ))) |
46-зе Рокке Пальбоа >я не пойму кого корчишь тут ты?, я тебе простой вопрос задал, чтобы обсуждать проблему нужно знать о ней со всех сторон, например с той стороны чтобы центр и лицо города не выглядел как одна парковка, и чтобы там можно было прогуляться и было что посмотреть..., работодатель или представитель каких нибудь услуг должен был заинтересован в своих работниках или клиентах и при аренде помещения организовал парковку... зы: говоря простым языком, меня вполне устраивает парковка в галерее (два часа бесплатно) и далее почасовая... |
50-Лариса Сергеевна >в отношении ИП я согласен, но мне кажется автор поста не заботиться о бюджете города, а о своем неудобстве в частности |
70-Kladno > каждому свое. Не всем обитать на ул.Красной))) |
73-Работающая > и то верно)) У меня бытность жития в центре - было два раза как гараж подпирали. Оба раза открывал заднюю левую дверь (благо в классике она легко открывается), а затем и водительскую - и молча откатывал от ворот. Кстати одна из них была милицейская )) видимо служзители опазовали на 8 часовой развод и бросили тачку у моих ворот. |
[quote=Работающая;38249270] 66-bb8 > пос. Северный. Вроде не деревня )) [/quote] угадал все таки)) поселок. ну не суть. [quote=Лариса Сергеевна;38249271] 66-bb8 > у нас пол Краснодара так выглядит, и даже центр... [/quote] а знаете почему? потому что все эти нищеброды с БОЛЬШИМИ запросами! и переезжать из своих саманных лачуг не собираются на окраины города! а если и собираются то за уеву тучу миллионов)) КАЖДОМУ! [quote=Работающая;38249445]Не всем обитать на ул.Красной)))[/quote]а за это отдельное спасибо))) |
75-bb8 > да да, не хотят переезжать, так хоть бы порядки навели...плачатся, возмущаются, искренне верят, что им кто-то чем-то обязан... Государство, родители, братья или сестры, неважно, как много таких людей, мне их жаль... |
0-Работающая >плюсую,есть такая беда,спору нет что есть такие эпицентры,где собирается много машин,но зачем ставить авто,зная что оно будет мешать... не понимаю я таких людей,всегда самому спокойнее когда знаешь что твоя тачка никому не мешает! а эти ее "Ой, а где мне ее ставить?" только лишь говорит об отсутствии мозга! людям лень пройти лишние 100метров... |
0-Работающая > толку от ваших фотографий? Если бы я парковался как [filolog]мудак[/filolog], мне было бы глубоко побую, что мое фото появиться на [url]www.что[/url] то там. |
[quote=grinia;38249344]меня вполне устраивает парковка в галерее (два часа бесплатно) и далее почасовая... [/quote] А мне чтобы до работы доехать надо 2 пересадки сделать и час времени, а на машине 40 минут с крышей над головой и ДЕШЕВЛЕ ПО ДЕНЬГАМ. Но когда я приезжаю то встать некуда! Поэтому ехал на бесплатные парковки и топал пешком, но теперь все парковки ПЛАТНЫЕ. И платить 250-500р в день за стоянку я не собираюсь. Поэтому теперь паркуюсь во дворах. В итоге дворы забиты. Пустите мне прямой трамвайчик и я буду ездить на нем. Сделайте доп.парковки и мне вполне хватит места. Но ничего не делается, на проблеме лишь рубят бабло те у кого есть такая возможность. [quote=grinia;38249344]чтобы центр и лицо города не выглядел как одна парковка, и чтобы там можно было прогуляться и было что посмотреть[/quote] Где ты собрался гулять? По вонючей загазованной красной? Сходи лучше на окраине на стадиончике погуляй, позанимайся заодно. |
76-Лариса Сергеевна >бабушек одиноких жаль, остальные хитрые люмпены!) некого жалеть там |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |