![]() | [1] [2] |
понятно))))) кто-то в баньке))) |
47-дрифтер > отказать! 14 февраля отменяется по случаю конца календаря 21.12.2012. |
Rusal Присоединяюсь. Я тоже живу ожиданием 21 декабря. Если ничего не произойдет - брошу бухать, ей-ей брошу :-))) |
[quote=kawi;24445155] Rusal Присоединяюсь. Я тоже живу ожиданием 21 декабря. Если ничего не произойдет - брошу бухать, ей-ей брошу :-))) [/quote] не судьба тебе бросить бухать... ибо 21 декабря произойдёт нечто, что лишит жизни почти всех... |
[filolog]Пидоры[/filolog] к власти придут? |
[quote=поздний;24445230] [*****] к власти придут? [/quote] глянь личку |
[b]21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом США.[/b] Для того чтобы продлить аренду, 21 декабря 2012 года ФРС потребуется не только большинство голосов в Сенате и в Палате представителей, но и три четверти голосов от законодателей каждого из 50 штатов, иначе закон автоматически утрачивает свою силу. Ни для кого не секрет, что сделать это будет очень непросто, учитывая колоссальный долг и обесценивание доллара, не привязанного к золоту. Золотые сертификаты, которые выплачиваются ФРС за печатание долларов, подлежат погашению только золотом… |
О ! Баксы станут дефицитом и подорожают Смотрел, там сплошь алкашы)))) |
я таки не понял, всех зовут или по вип прегласительным |
ёжиК если по вип,то я не попадаю(( |
Я считаю,что встречи должны быть!!за последний год я атмудохал алкаша,штейна,конкере,баркаса,рому660,чеха и многих других аленей. мечтаю атмудохать модеста,матроса,тварь и клона!! каждый должен ответить. |
баркаса еще |
херасе зверюга!меня не ждите)) |
60, 61: с Баркаса начинай. Разомнешься :) Считай что ты постиг дао, если отмудохаешь Селькуппио :) |
Вот идиоты.. |
простите,я видимо ошибся.мне звонили люди из списка.. |
и дайте мне адрес селькупа |
62- из какого списка???? из этого??дрифтер 32 - Вчера - 21:32 Список участников вечеринки: 1.rexline 2.дрифтер Добавляйтесь в список, сладкие форумчане ! чО? встретиться предлагали?:))))))))))))) |
а когда будет 21.12 2012 то создадут тему про это интересно.. |
бгг) а чо вы его так боитесь?) Думаете приставать начнет?) |
"Добавляйтесь в список, сладкие форумчане" - сие сказано с чувством знающего человека. |
А чо баркаса дважды мудохал?? Склерос?? Не повезло тада баркасу))) |
66, он писал что был на встречах и никто не догадался что это он. |
[quote=kawi;24442799]Ты имеешь ввиду - в мордобое решается проще в реале? :-)[/quote] йа ваще дратся не умею.ну не хватает у меня для этого терпения терпения))) |
баян. кинет рехя, к бапке не ходи. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |