![]() |
Стоит ли менять лобовое перед продажей? или будет много вопросов от покупателя? почему поменял авария и т.д. на самом деле просто большая трещина от камня |
яб не менял |
лобовое это расходник, у меня на предыдущей машине было меняно за 4 года: 3 лобовых, 1 левое (водительское), 1 заднее покупану было фиолетово |
я менял-т.е.не сам:специально обученные люди поменяли красиво...и продал,жалея что сразу не менял .ездил со трещинами... |
0-bolikov >если заводское- не меняй, чтоб вопросов не было, на крайняк стоимость замены скинешь |
Лучше поменять (товарный вид) Ну или сделать скидку на замену стекла |
меняй канеш..старое стекло это минус 15 процентов от внешнего вида.. |
сфотай старое заводское и поменяй. |
7-плаха >шозабред?) Мош снять и в мавзолей положить? |
мне п впадлу было менять. и сам покупая тачку поХер на лобовое)) |
не менял, сделал скидку на замену стекла |
Будет нытье по поводу предстоящих затрат, чтоб цену сбить. Я буду свое менять. |
можешь сменить, перед заменой сделай фотки старого, чтобы не было вопросов, потомсу что если будет смотреть чел дотошный, будут вопросы, а тя не вопросы - ответы, хотя с другой стороны можешь не парится, потому что если будет смотреть хороший мастер, он все равно различит от чего треснуло. |
я после покупки поменял |
нет не стоит! |
перед заменой сделай пару фото. вопросы отпадут. |
Смысл? Машину же не новую продаешь. |
0-не меняй,сделай скидку. замена стекла-лишние осколки стекла, сколы краски, лака,шпаклевки(если авто делали). А если стекло заводское, то не в коем случае не меняй. |
прицепи муляж регика на блямбу и накинь пяток,так будет креативно. |
в том то и дело что стекло заводское но вот одному покупану это уже не понра ну то что треснутое хоть и говорили что на замену скинем |
Конечно, еще боковые стекла поменяй, вдруг царапины на них, еще шины новые, обязательно новые тормозные диски и новые колодки не забудь! П.С. народу совсем нечем заняться :-( |
я за полгода до продажи поменял, никто и не спросил |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |