![]() |
Стоит ли брать такую хонду? [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/honda_civic_2002_197030441[/url] Собсна или нет? Что скажут гуру? |
Норм, сиськи- это хорошо! |
Сергей))))бгг |
А минет в комплектуху входит ? |
Отличное объявление, порадовало :) По теме: лет ей уже не мало для такой цены, однако |
шо оно просто так там расчехллялась? 100 пудов там всё заляпано! |
с таким обреченным лицом я бы не брал.... |
6-ale2005500 > +1 |
7-701054 > мне кажется машина крашенная, маленькая и худая какая-то |
10-165 > та не, там по-ходу зарубки на щупе просто...замер Сережи ) |
11-701054 > :)))))))) А фотограф хреновый, сверху сфоткал и визуально укоротил и так мелковатую девочку!!!!! |
показывает, сколько в нее помещается? |
Маловато че-то в нее помещается. |
это её любимый размер!) |
говорили уже про то, что там все 100 пудов заляпано? )) |
Смотря где заляпано. В девке-то сто пудов, а в машине не знаю, не знаю... |
[quote=Гренадер;31663120]Стоит ли брать такую хонду?[/quote] там взяца не за что, одни кости бгг)) |
19-ale2005500 >тебя прям прет седня)) |
Не, мне больше нра 8й Сивка, типа такого [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/honda_civic_2007_195183369[/url] Насколько они вообще уставшие, если года 07-09? Вложений дофигища в такого будет? З.Ы. Чтой-то барышня скучноватая, как будто у ней паспорт отобрали, чтобы сфотать :) Никакого драйва, а ведь это Хонда! |
6-ale2005500 >+мульон))) |
21-Благородный >сам в шоке) с утра не дали, вот теперь страдаю!) |
Хонда зачетная,та и девка если комплектом идет то сойдет:) |
"У меня это восьмая Хонда,этот мир тесен,все прозрачно расскажу и покажу."Конечно брать))) |
главное девку потестить, хонду можно и не смотреть |
27-Прежде Всего Человек > ага, - Вы ноутбук заказывали? Первый советский ноутбук Витязь 33-С, производство Воронеж ... - А можно Клаву оставить, а ноутбук забрать? :))) |
22, не флуди! По теме есть чо? |
Размер - самое то! Мне нравятся мелкосисечные! А бортмеханик грустный от недо...ба, к бабке не ходи! Мож у продавана проблемы со здоровьем, раз ни Хонда, ни бортмеханик не радуют? |
владелец кстати с форума, норм парень. а эт его девченка. зря вы так. по теме- хонда классная. ценник не скоцкий для этой авты. по состоянию хз, смареть надо. зы: я бы взял. |
22-SoVA > ты не путай тайпР и овощ для девочек. |
33-он же mugen > в 8 поколении тож Type-R имеется. Или он уныл? Где ты раньше был-то? Чего не сказал, что человек свой, местный? :) А если серьезно, я б не стал свою девчонку в таком неглиже фотать для продажи авто. Тем более, что она, судя по фото, от этого не восторге. В таких фотках должен быть огонь, драйв, а все получилось весьма уныло, уж лучше б тогда только Хонду сфотал, да и все. Так что чувак, по сути, сам подставился под флуд, мда. |
32-он же mugen >Зачем же он так тогда со своей девченкой? Выставить напоказ... Ладно, если тетя этим зарабатывает, а свою девушку. Нее, не понимаю. |
34+ не, ну понятно, что 8-й ТайпР будет стоить поболе "гражданского" :) |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |