![]() |
Стоит ли брать такой Фольц? Вот искал себе гольфа 6-го,но года 2009-го они у нас продаются под 700 т.р и все страшные какие-то.. Наткнулся на этот экземпляр.Позвонил,говорят с Германии подобные могут любого цвета привезти на норм.колёсах и комлектации и в пределе этого ценника с растаможкой.Предоплата 40% по словам всё официально..Я бы взял,ничё такой..550 тыров не дорого за него,но стоит ли? Где подвох? [url]http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_volkswagen_golf_2009_99771563[/url] |
что там про сыр халявный говорят? |
[quote=Тёмыч;27004578].Предоплата 40%[/quote] Ни чего не напоминает ? БГГГГГ Без лоха и жизнь плоха. |
лаймкар не?))))) |
наивный ты парень |
развод! Кинут тебя инфа 100% |
Могу привезти любой авто.Предоплата 100%. |
ЗА 30% предоплаты у меня знакомый таскает с Европы машины. |
что опять центр закупок кк? блджад, такое ощущение что закон Дарвина об эволюции живых существ России не работает |
ты возьми, а потом всем нам расскажи можно там тачки брать или нет. Я б взял, да щас не нада, ток недавно новую купил. |
просто к таким конторам ни разу не обращался,вот и спрашиваю.Если контору эту знаете,то [filolog]нах[/filolog].надо конечно.. |
0-Тёмыч >зайди на сайт mobile.de, посмотри. средняя цена такого гольфа там - 12-14 тыс. евро. Растаможить его будет стоить тысяч сто, если объем 1,4 + дорога. Выводы делай самостоятельно... Да, и там же на мобйал.де есть такие же за 4-5 тыс. евро, только без морды/жопы/бочины и т.п. |
а этот,чо,куевый?м? [url]http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_volkswagen_golf_2010_akpp_turbo_99703252[/url] ну,поторгуешься,еси чо |
когдаж вы уже вымрете((( |
11-razmatazz >+ очень много!!! |
даже каментить впадлу. Машина гамно, цены гамно, ссайт гамно.ВСЁ гамно. |
[quote=Кальмар;27011114] даже каментить впадлу. Машина гамно, цены гамно, ссайт гамно.ВСЁ гамно. [/quote] .... ты когда нибудь , что нить умное напишешь |
16-BDF > бгг ну он прав ващемта )) |
12-server >куевый |
Я тоже искал недавно гольфа) Выбора - да, не особо) либо цена высокая (потому что мало предложений), либо мотор и кпп не те, либо те, но салон убогий) но я все таки нашел, которого хотел) |
Автор, лучше ищи тут. Все таки у дилерской машины VW будут плюсы в виде куланца и продленной гарантии на ДСГ до 5 лет/150т.км. |
мкпп наше всйо! |
Я не поленился и зашел на mobile.de Так вот, цена за гольф 2009 1.4 тси + дсг (комплектацию я даже не учитываю) 13000-15000 (и больше) евро. ну пусть 13000* 40 = 520 000р!) так это цена там, без учета каких либо таможенных/транспортных/прочих расходов. |
лохотрон - сам проверил , хозян артур - центр закупок кк, ставропольская 8 |
22-Drive >никуя! народу хочется верить в сказки! |
я в таких случаях открываю немецкий сайт и смотрю цены в Германии) |
надо брать у дилера в трэйд-ин по программе Das Welt Auto Под общим брендом «Das WeltAuto.» Volkswagen создал единую платформу для всех рынков и тем самым выводит продажи автомобилей с пробегом на новый профессиональный уровень. В частности, При покупке автомобиля с пробегом по программе «Das WeltAuto.» клиенты могут ожидать более детального технического осмотра: Кроме того, по аналогии с новыми автомобилями при желании можно будет воспользоваться услугой «trade in» или обменять машину, если она не соответствует ожиданиям. К числу прочих особенностей новой программы относятся финансовые услуги и новый продукт Фольксваген – послегарантийная поддержка. В России программа Das WeltAuto представляет автомобили в двух форматах: 1. С гарантией (Фольксваген) 2. Проверенные (Фольксваген и все бренды без ограничений) |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |