![]() | [1] [2] |
38-Starter93 >На Зафирах В, что продавались в России официально в большинстве случаев стоит робот. Автомат стоит на европейцах. 33-КОНЬЯК > Сам не имел во владении, поэтому это исключительно моё мнение. До сих пор нормального "долгоиграющего" робота не сделала ни одна контора. Ездил на Вектре с роботом - неадекватно включает передачи при езде в горку. Постоянно надо включать нейтраль на светофорах и других коротких остановках. Автомат проще предугадать, автомат надёжнее. Но расход больше. |
Конечно, не стоит! Она же Б.У.! |
42-135 рублей за доллар >у меня нет аллергии на пропуканные сиденья, комплексов по поводу Б\У тоже нет) |
[quote=Starter93;36387002] 35 - Робот идет на 1.6, а на 1.8 обычный акпп 4-х ступенчатый. [/quote] не морочь людям голову! это на астрах h так идет на зафирах полноценный автомат ставится на бензиновый 2.2, на всех 1.8 робот! открой авито и посмотри сам,пишут что автомат,но если взглянуть фото салона,то там будет робот! [img]http://s017.radikal.ru/i434/1409/bd/b499b53d6b3c.jpg[/img] [img]http://i054.radikal.ru/1409/52/5137e7621d06.jpg[/img] |
раньше у меня было много опелей разных годов и комплектаций,автору настоятельно советую не покупать робота! либо механику,либо искать редкий 2.2 на полноценном,надежном автомате. |
43-21093 > если семилетний диван на авито купили и трусы в секонд-хенде, то... хотя, я всё равно такое не пойму. |
автор вот честное слово, будь у меня сейчас лаврушка на машину, не задумываясь сел и поехал бы забирать данную бричку [url]http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/opel_zafira_2009_208166171[/url] дизель 1,7 на механике, это тема! |
главное чтобы не робот |
[quote=Юрист компании;36390584]дизель 1,7 на механике, это тема! [/quote] А почему ты думаешь офицалы у нас не продают дизельную зафиру?? да потому что они разоряться на гарантийном ремонте от нашей солярки) В Европе дизеля считают рабочими лошадками и продают после 200-250 штук пробега,у нас пробег конечно же скручивают(посмотри объявления на европейских сайтах) Ремонт дизеля очень дорогой Топливо стоит как 95й Зимой будешь заморачиваться |
[quote=плаха;36391587]Топливо стоит как 95й[/quote] солярка самая дорогая - 33.20 95 бенз - 36.10 Плюс у соляры расход ниже. А насчет ресурса/пробега - соглашусь. Дизеля лучше брать с новья. |
Дизельные заафиры все 1.9,они очень геморойные в обслуге,и дорогие(1 форсунка порядка 25000р стоила в 2011г у нас,кент привез из Турции за эту цену все 4). |
49-плаха >50-Kladno >51-rom6585 > был у меня опель астра, универсал, 1,2л. Турбо дизель. Горючее нюхала. Бака хватало на 10 дней по городу в пробках. Проблем никаких с солярой не было. Зимой всегда заводилась без напрягов. Даже когда на улице был мороз -30, правда я заливал какую-то кастроловскую херню. Так шо, не так страшен черт как его малюют. Пробег был на том опеле, когда я его купил 90 000км. Я проехал за 2 года порядка 45-50 тыс.км. Может мне и повезло не спорю. Но впечатления остались самые приятные! Кстати сейчас у кента Ауди Q7, дизель. Ездит уже 2 года. Никогда никаких проблем не было с двиглом и форсунками и т.п.! |
Что решил автор??? день заканчивается, пора определяться. |
15 лет езжу на дизелях.не отговорите. |
а что советует друг масон? |
У моего отца есть знакомые дизелисты отец и сын,отец занимается больше 40 лет,сын лет 25. У обоих собственные авто бензиновые)) |
Была такая 2007 год, 1,8 двиг, механика. Брал с рук с пробегом около 50 тыс. Проехал сам на ней около 40. Там слабоваты гидроклапаны которые управляют шестернями распредвала (изменение фаз) их 2 штуки. Когда клапан начинает ложится, то при запуске двигателя слышен стук несколько секунд. Стоит около 2 тыр., заменить можно самому. Ну и кондюк конечно помощнее бы, правда была черная, летом в ней жарковато. Других проблем не было. По авто для своей цели норм. Да, салон при сложенных задних сидениях огромный. |
56-плаха > этой байке лет 20 уже! |
ТС, ценник по-моему великоват. По мне здесь 400 тыр. красная цена. А если это робот, то сто раз подумай... |
[quote=Юрист компании;36393181] 56-плаха > этой байке лет 20 уже! [/quote] могу тебя с людьми из этой байки познакомить)) |
58-Юрист компании > "фокусник обычно не "катает", а бармены как правило не пьют"(А.Розенбаум) |
Да бери эту тачку, сляжет робот - починишь и дальше гонять без проблем будешь. А вообще МКПП рулит. |
Я за зафиру OРС ) |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |