![]() |
СТО на Жлобы,40 пересечение с Российской Прошу ваши отзывы - кто-нибудь обращался туда за помощью (нужно отремонтировать АКПП на Тойоте)? |
Вроде нормал. Инфа50% |
незнаю |
РУССО ? |
Делал там Оку. Норм все, только мастер тот уже не работает. |
Боксы в переулке? нормально, там все делаю обычно. Цены адекватные. По коркам хз, но тип у них главный Вова шарит вроде. Движков обычно куча стоит у них на переборку. |
Если прям на пересечении, то я там прошивался. Вроде норм. А обслуживаюсь я немного дальше по жлобы (т.е. с Российской поворот направо). Там метром 70 проезжает и СТО. Вот там все делаю, причем уже оччч давно |
Благодарю. У меня коробка-робот, думаю ехать на комп.диагностику. Тойота-сервис - вариант? |
2_5 ...По коркам хз, но тип у них главный Вова шарит вроде... Этот Вова как раз по АКПП классный спец. |
8-ClearSky > Вова в самом переулке прям на перекрестке в другом СТО? |
[quote=будущий генерал;24465457]Делал там Оку. Норм все, только мастер тот уже не работает.[/quote] А кто там щас работает?? И куда делся тот Армянин Николай его звали?? Непревзойденый он моторист по жигулевским моторам |
10-Зябрыч > а я хз, Николай это на Вольво что ли? Мне делал машину Костя, но он уже года полтора как оттуда ушел. |
8-У568МЕ Вова работает в тупике переулка, там 4 или 5 боксов. |
12-ClearSky > нету на Жлобы тупика... Она в Чернышевского переходит. |
[quote=mr_Stein;24473161]а я хз, Николай это на Вольво что ли?[/quote] Не видел давно не знаю на чем ездит но он немолодой за 60 уже ему |
Мне и родственнику на А6 и Опирусе делал, все норм |
в смысле Вова и его работники в указанном в теме СТО |
По Российской до упора, не поворачивая на Жлобы, метров 30 переулок и тупик. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |