![]() |
Ставки по М4 (Саратовская) Интересно Ваше мнение, в Саратовской где кафешки, со стороны моря и со стороны Краснодара подошли широкополосными новыми дорогами, как Вы думаете, какие кафешки снесут? за репер можно принять движение на море. Я думаю правые :) |
Зачем сносить кафешки, если можно сделать участок дороги узким :) |
а што думать то... дорогу расширяют как раз справа, в районе поворота на жд станцию... и да.... скажи просто - направление, ибо слово репер многие не то што не знают, даже о его существовании н догадываюЦЦа))) |
У нас же можно и так асфальт класть: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1312-sh-655-fw-1087-fh-449-pd-1&p=3&text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%20%D0%B2%20%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=92&rpt=simage&lr=35&img_url=http%3A%2F%2Fvideobox.su%2Fvideos%2Famoto%2F90cc59bdb356fda601c38d3d85407625.jpg[/url] |
2-Полудикий Кот > если бы так просто было, там бы уже снос начался, видать упираются сильно, жалко мотельчик с рестораном в начале :) |
судя по всему дорогу сделают прям по порогам заведений. [img]http://images.vfl.ru/ii/1376321416/7cab1287/2878208.jpg [/img] |
[img]http://images.vfl.ru/ii/1376321416/7cab1287/2878208.jpg[/img] |
4-Мои два пенса >не,не жалко, хай сносят.))) |
7-Нестор > слева у Тани, шашлык зачетный :))))) кстати мотельчик тоже ее :) |
8-Мои два пенса >она у нас оборудование не купила,так шо под снос её бггг) |
[quote=Мои два пенса;31698730] если бы так просто было, там бы уже снос начался[/quote] ага, старый пост гаи на Витаминкомбинате до сих пор стоит посреди новой дороги))) |
рыгаловки те уже поди отбились раз по пять, на залетных и мэстных "гурманах",что так тащатся от придорожных "щей",так ,что не стоит переживать,два пэниса,купишь пирожок у Асланов,что прокоцав тему расстраиваются в ширь на адыгейских землях.. |
Знаю лично Сергея (который муж той самой Тани, которой якобы принадлежит кафе-мотель "Ёмаё" и ещё две кафешки на противополопжной стороне). Ёмаё принадлежит не им, а каким-то ментам (хз, городским или из Горячего). Сносить ничо не получится, у всех земля в собственности, свидетельства на руках и всё такое. Думаю, что направление "на море" будет обходить эти кафешки справа. Т.е. существующие стоянки уйдут "под трассу", а предпринимателям выделят участки "позади" заведений. Хотя после отжатий земель под Лимпиаду в Адлере - всё могёт быть. PS А ашалык у Тани неплохой, испортился конечно, но сиравно неплохой ещё ))) |
12- это как все грят што у арарата в знаменском шашлык ппц агонь, а я поел - обычный такой, типа как в шошлычке, хороший, но не более. |
13-БолодимирТру > ятехаварю ))) |
12 Сверху дадут команду и подотрутся менты своими свидетельствами |
14-Модест Селянин > Жень вот только по твоей рекомендации заеду попробую. ибо считай местный последние 20 лет Краснодар-Хадыженск . Но с постройкойо виадука как то на него ухожу на Саратовскую . по теме - как то был свидетелем как в Краснодаре конторы на российской опоповещали что они не против реконструкции дороги . так и тут - кто надо того уже оповестили что да как , но пока сезон и все друг друга уважают. |
16-kubix > аловерды - конторы оповещали на углу российской и солнечной что в горожах были - после реконструкции они пропали все . |
снести все к ипеням. И в жупке по обеим сторонам по 8 метров снести на. |
Провести дорогу прямо черес кафе и гостиницу - можно на ходу в дороге поесть и поспать |
Та там сявотники такие, что ради трассы и снести не жалко. Эх, Сталина на них нет... Бгг... |
А зачем через Саратовскую ехать, когда можно сразу за Молькино налево уйти и в Горячем ключе опять на трассу выйти. |
21-REM I > там такая ушатанная дорога, что еще не известно где лучше... |
to 22. Сам ездил или одна бабуля сказала, регулярно езжу там, и туда и обратно (родственики в Горячем ключе живут) выигрыш во времени от 30 мин. до часа., сильно не разгонишься, но зато едешь. |
А там что ниодного Ашота нету? [quote=СЕКС АРА Я и жоржик;31700267] рыгаловки те уже поди отбились раз по пять, на залетных и мэстных "гурманах",что так тащатся от придорожных "щей",так ,что не стоит переживать,два пэниса,купишь пирожок у Асланов,что прокоцав тему расстраиваются в ширь на адыгейских землях.. [/quote] Это по пропкам?[quote=REM I;31702194] to 22. Сам ездил или одна бабуля сказала, регулярно езжу там, и туда и обратно (родственики в Горячем ключе живут) выигрыш во времени от 30 мин. до часа., сильно не разгонишься, но зато едешь. [/quote] |
23-REM I >просто от молькино то Г.К. за час то полюбэ доехать можно, как там еще час экономить? |
то 25. Не всегда, бывает пробка на выезде из Горячего ключа от заправки лукойловской и ехать приходилось 1,5 часа до молькино. |
20-Мачуг Угла Транвайного > тебе мамка яишку с ковбаской до сих пор на завтрак готовит? :) |
чебуреки и шаурма в красной книге..так что пусть виадуки строят.. |
[quote=Boorman;31700897] 12 Сверху дадут команду и подотрутся менты своими свидетельствами [/quote] Как сказать... вот выше сказали уже, что "витаминовский пост" до сих пор глаза мозолит на новой дороге. |
Кто-то из местных тоже против расширения дороги через Саратовскую. Любыми путями решил притормозить ремонт дороги и продлить жизнь тошниловкам возможно даже ценой своей жизни... [url]http://youtu.be/zRuBQXy0_4Q[/url] |
Смотреть в левый угол экрана (первые 15 сек)... Пятёрка ВАЗ лежит на бочине. Думаю, кувыркнулся не один раз - помято всё! |
[img]http://s019.radikal.ru/i639/1308/16/29e31cd73a06.jpg[/img] Что-то разрыли уже. Ля!!! экскаваторы там запросто выезжают на встречку в лобовую. |
восточно кругликовская-когда закопают канал и снесут заправку синюю с вечьносушашимися коврами?)))))))))))))))) |
33-фанат кефира Паниковский > Вчера проезжал там... Жители наверно спят в противогазе. Или это им месть за перекрытый проезд) |
[quote=фанат кефира Паниковский;31705652] восточно кругликовская-когда закопают канал и снесут заправку синюю с вечьносушашимися коврами?)))))))))))))))) [/quote] На той заправке один из самых высоких пробегов на 92-ом бензе при сравнении с другими городскими заправками. Пробег - количество залитых литров на проезд километров дорог. |
32-KDD > когда фото сделано? я в воскресенье там проезжал, останавливался перед траншеей за веничками дубовыми ходил, горы этой уже не было :) |
Ну, дата на фото. |
Не нашёл другого видео, днём раньше или позже, как на экскаваторе развернулся там вылетев мне навстречу... Аккуратнее там) |
проезжал сегодня ,усиленными темпами бригада прям на укатанном гравии ставила столбы под забор видать обозначали свою территорию |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |