![]() | [1] [2] |
Да жду еще не звонили. |
могу номер телефона кента дать (он в защите прав потребителей работает.) |
В личку скинь мне пжлст,тока что позвонили,сказали,что готова машина,и попросили прихватить с собой гарантийник.Ща посмотрим,че там как. |
Asf: спасибо большое! |
отпишись потом. |
Ну все товарищи,забрал,проверил,покатался,полет нормальный.Извинились и то радует.Надеюсь,что все нормально будет.Заменили блок на другой и перезаписали на него брелки.Такие дела)) |
46-Vadalaz >удачи. |
Долго не писал,т.к. был на "Неудержимых-2".Эмоции через край!!!))) |
47-Селькуп > Хыыыыыы Удаче Чо здесь происходет? Сигналко заработало! Йбакросафчегъна |
49-бетон >))) |
Все ничтяГ!Чак Норрис лутшый! |
51-Vadalaz > Брюс иго отъпашедъ! |
52-ни факт) |
[filolog]ПЛЯ[/filolog] Чаку 72. года. *в ахере* |
Кстати, второй брелок тоже с обратной связью, только без ЖК. |
Да ну..В инструкции написано,что он без обратной связи.Конечно,можно было что и получше выбрать,купить комплект самому и установить у дяди кокого в гараже,но мне для каски нужен был акт выполненных работ.В салоне,где брал машину,шерхан с установкой 12300(!!!!!),пришлось искать что-то подешевле. |
Короче без плохих слов не обойтись.Сигналка работает нормально,но они там походу на моей машине дрифтингом занимались,это какой то пипец.Наковыряли там чето,раньше заводилась с полпинка,а щас бывает с первого и даже со второго не заведешь.Но это редко.Плюс ко всему,не знаю,как это с ними связано,но теперь на 1-2 передачах 2-2,5 тыс.оборотов идет вибрация по всему кузову чуствуется,что от кпп.Че делать не знаю.Новая машина(((( |
чтобы новую тему не создавать, подскажите камрады, где купить стеклышко для брелка StarLine A6? В личку желательно, чтобы без бана обошлось :) |
0-Vadalaz >[b]Сожги ее!!![/b] |
[b]БУГОГ![/b] |
59-miguelle> Сожги себя!!!И купи у Антона кроссфаер!Классный авто. |
Contex user [b]о контрацептив а ты тут чего делаешь?[/b] |
62-miguelle > патлатый, сожги себя, тебе ж ясно сказано было! |
0-Vadalaz > [b]неее Кроссфаера сам у него купи и тоже сожги)) Антона Сожги ! И сигналку ))[/b] |
нет фото- нет сигналки. |
Contex user > [b]Тощий выпрыгни в окно или гадюкой об стену, чтобы наверняка)) [/b] |
а тема набирает обороты, таворот! |
Contex user > [b]че плюшевый починишь Илясю сигналку? Ты же умеешь)) И Антону Кроссфаера покрась))[/b] |
68-miguelle > сам со своими парнями разбирайся, дырявый :) |
Contex user > [b]ГЫ БОГОМОЛ)))[/b] |
Сигналка работает.Все работает!Не буду жечь ничего! |
Норм. ))) |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |