![]() |
Срочно подскажите Subaru диагностика Людидобрые подскажите где можно проверить перед покупкой impreza 2007г? |
У дилера, не? |
на сто, не? |
сколько у нас времени? |
Если на комп - то к официалам, если на мех. часть - на любое дружественное СТО, к Палачу опять же можно еси чо ;) |
По малярке Марк89 может глянуть! |
По выхлопу лёнька Селькуп соображает! |
я могу по салону посмотреть , потёртости там , дырки в сиденьях могу увидеть . |
6-Братишка ШЭФ > Селькуп газоанализатор от Бога как говорится, но цены ломит шо ппц! Зазнался Лёнько короче! |
Официалы за подвеску, компрессию в двигателе и топ насосе 3,5 насчитали |
9-mrmalinovskiy >Компресию в топ насосе? О_о А чё машина сильно дёргается? Не едит? |
9-если будут предлагать купить у них пару литров компрессии для топливного насоса, не ведись, у них дорого, в городе есть места подешевле |
11-кавказ78 > На компрессорном грят, что по рублю за атмосферу по ночам сторожа барыжат! Всё ни как не доеду( |
Ништяк что есть самые умные люди! HONDA приезжай ко мне я втрижды дешевле сделаю |
5-HONDA >есть контакты его? |
Мистер Малиновский Ты первый день на форуме? Не знаешь кто такой Марк89? Кидняк года. Лучше купи у меня шнурок для чип тюнинга своей тачки. Кобыл ей дабавишь. 2500р. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1289/Самостоятельный_чип_для_subaru_mitsubishi-3572960.html#post28640723[/url] |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |