![]() |
Срочно нужна а/м с фаркопом $$$$$$$ Надо забрать с Инала а Краснодар прицел с гидроциклом. В три такси звоню - отвечают такая услуга не предоставляется. Надо до выходных. Достойная оплата за это все. Активному участнику форума двойной тариф! |
у мну нет прицепа... |
у мну нет прицела.. |
[quote=Уран1;33998842]прицел с гидроциклом[/quote] Это для снайперской винтовки штоли? Не, на такое нини. |
у мну нет фаркопа.. |
у меня есть, но мне лень.. |
0-Уран1 >кстати, а чё у тя телефон не доступен, есть интересное предложение) |
прицел с гидроциклом... попахивает какой то диверсией с моря. а учитывая лимпиат... фаркоп есть, но высокий риск, пожалуй откажусь )))) |
Тарик привет, могу тебе купить сцепное устройство если привезешь мне в Красный гидрик) |
+79184744533 |
8-Уран1 >на мерса? не, не надо))) по машине твоей предложение) ну если еще актуально) |
в Лермонтово у нач.причала Уазик с фаркопом. На крайняк можно попроситься к нему в гараж на причале до лучшей оказии. |
6 я в Краснодаре на Краснодарском номере до выходных. Надо срочно забрать гидрик и снять его с учета (в России с Нового года это как Бентли - средство роскоши!!!) 10 Тарик уже поздно - обтягиваю пленкой и от кайена 22 диски на проставках! |
Я договорился с 6 DYFI на завтра. всем огромное спасибо! (отдельное спасибо Тарику)))))) Тема закрыта. |
13 в Сатурне отказали( |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |