![]() |
Срочно ! Эвакуатор Анапа-Краснодар ! Добрый вечер, у одного из вип-клиентов компании встала машина, (район Анапы), есть знающие и компетентные, кто сможет посоветовать, как сегодня притянуть её в Краснодар, платит наличманом хозяин, марку и точное расположение сообщю в течении часа, как сам получу информацию.Спасибо заранее. |
Гугл-такси анапа |
0-Aquamaxxx >каленвал земля грэбэ??? |
та он её уже продал и пропил! |
3-Gubzzz >гранту так быстро не купят! |
12рублей это стоит если устоит то номер в личку |
4 _manowar_ значит сдал на чермет)) |
5-worax >вип-такси?)) |
вип эвокуатор :) |
7 Granser на ипотеку нашкрибает |
9-Gubzzz >жахнул уже????? |
Granser а сколько должен стоить один км поездки на эвокуаторе ? |
0-Aquamaxxx > а может по авте скраснодара випракетой жахнуть! |
11-worax >в прошлом году машина встала в Каневской, мне эвакуатор до Краснодара обошелся в 4,5 т.р. Причем эвакуаторы из Каневской просили 6 минимум, эвакуатор из Краснодара вышел дешевле. Сколько должен стоить км не знаю, сейчас цены наверно поднялись, топливо то дорожает. Но 12 - это перебор, имхо. |
Если актуально .. позвони .. найду .. сам сс анапы 961 52 ноль 99 семь 9 |
Granser так представь на машине некогда резину поменять постоянно занята за эти деньги :-) |
15-worax >ну так это ж замечательно)) |
17-Комвольная 12 >А что такое по твоему ВИП-клиент?) И как он должен себя позиционировать? Для любой фирмы, это тот, кто тратит добуя и часто)) А в чём он одет сейчас уже ни кого не интересует)) |
Как это нету? Я к тебе зашёл. |
12 штук? там шо еще сосут и шашлыки?))) |
21-клон >куясе ты хакер прожженный.в личках он ля шарится. |
23-Селькуп >а ты бро сракер тот еще... вчера так поливал, шо расход в диване меньше 20-ки не опускался)))))))) |
23-Селькуп >Это от большого количества времени сейчас)) ВАГ мой 3 неделю на приколе)) |
24-Алкоголик >это с чего ты взял ? 12 казал всю дорогу.так что не надо ляля. |
26-Селькуп > ойнипицти... я видел тока как разово до 17.7 упало))) |
25-клон >)) 27-Алкоголик >та то тебе показалось. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |