![]() | [1] [2] |
автор 1. а что же тогда является причиной того, что ОТ ходит так плохо? 2. есть ли у тебя личный автомобиль и с какой средней скоростью ты движешься по этому же маршруту? === на данном маршруте, в указанное время, средняя скорость в 16.7км\ч очень хороший показатель, ибо у меня на велосипеде средняя скорость 18-19 км\ч) |
11-Митричъ > [em]для основной массы пациентов ОТ[/em] Это без костей? бгг |
0- мне тоже иногда делать нефиг, иду пить пиво)) спасает |
автор, хочешь увеличить скорость аж до 20 - покупай машину:) |
[quote=Митричъ;26428618]Отвечайте вашими вопросами.[/quote] *завис* |
Вспомнил :) Еду в полупустом трамвае, изучаю недавно установленный Навител на сотовом. И тут голосом Тамары начинает вещать,что "Вы сбились с маршрута". Бабульки рядом че то забеспокоились. |
Кстати,трамвайки в свете запрета движения по рельсам весьма шустрым транспортом стали,пачти метро! |
41-all may be > 1) Плохая организация дорожного движения вообще и игнор проблем общественного транспорта со стороны властей в частности. 2) Есть, но по этому маршруту не передвигаюсь. Помню только, что решил ездить на общественном, так как по времени получалось примерно то же, но дороже. И как-то зимой все это началось, а потом привык. |
[b]я все еще не понимаю. Сможешь объяснить также доходчиво, как и про СТС?[/b] Ну попробую. Просто ты об безделья и скуки решил таки применить свой суперсмартфон (да ещё и с ЖПС). Применил ты его неплохо, вот тока никому не нужны эти замеры (всего лишь подтверждающие сведения из учебников 50-ых годов), а также совершенно бессмысленные выводы в духе "какую страну просрали". Ты бы хотя бы замеры провёл в 6 утра в субботу, ей-бо (так бы можно было уловить зависимость СТС от интенсивности ДД) - эта инфа хотя бы смысл имеет. Ну ничо, вот поступишь в политех на автодорожный - там тебе всё обьяснять "унулые экономисты", бггг))) |
49-Модест Селянин > Есть мнение, что с 50-х годов прошлого века прошло более 50 лет, и все эти нормативы годятся в современных условиях разве что на самокрутки. Как и выпускники того самого АД, бОльшая часть которых этих самых автодорог касается только ногами на переходе. |
Скажу одно. ВО всем виноват не городской транспорт.. А такие как Ростилсав Смиле...нищеброды, передивгающиеся по одному в своих повозках... |
50-Defender aka LINN > т.е. ты щас готов присягнуть, што ЭТА СТРАНА продвинулась согласно календаря ;) ну што ты как маленький, ей-бо ... Ничо не изменилось, не поменялось и не изменитцо ((( такшо - "чемодан, вокзал, Израиль" либо смриццо таки |
52-Модест Селянин > Ну, если ты употребляешь выражение "эта страна", то таки да, чемода-вокзал-Израиль, действуй. Будешь там рассказывать, что с 50-х годов ничего не изменилось, понимаешь. |
[b]49-Модест Селянин>[/b] Ладно, предположим, что твои претензии должны заставить меня заволноваться. Может тогда ты пояснишь какие более полезные выводы для тебя я мог бы сделать? Что тебя могло бы заинтересовать? |
Модестушка, куда ты слился? |
Жаль Капица помер, так бы в очевидное невероятное отправили б! |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |