![]() |
Сразу 8 вопросов. Но пару из их - впрямую. 1. Около недели, если верить общечеловеческому сознанию - и нас, кубаноидов ожидают(нет, не заморозки). А зима - с минусами, до 2006г., помните такой? Как жить будете? Хоть крупой\консервами\сухарями обзавелись? :-) Зимней резиной\шипами\липучками? 2. Как по льду, из-за которого столько воплей по непросыпанным дорожкам (Видоплясова? :-) будут по столь сурьезным дорогам вытаскивать столь важный, из Ичкерии вывезенный Олимийский Огонёк? 3. Каким образом, ВДРУГ, такое кол-во(именно кол-во, а не количество с ЖВ сбежало на эту ветку резко протрез-..., проумнев-..., прозревших :-)) мадемаузелей? 4. Этот форум предназначен был, вроде, для тех, кто имеет колеса(именно тачку(мото-, вело-, колясо- и д.р.)). Спецов по авто. Какого же фигасе здесь все превратилось в чат? Новое веянье? Кого? ........... Здесь многточие :-))) 5. 6. 7. 8. Так хочется дописать про остальное, что входит в рамки ветки(и что не входит :-) Эти пункты есть кому дописать? |
кави умудрился надраца даже в 3ночи( |
[quote=31;33906510] кави умудрился надраца даже в 3ночи( [/quote] Да уж, умудряемся :-) Встречный вопрос - когда ж ты спишь? :-))) В любое время суток, чтобы не написал - всегда твой реактив моментален. Аж зависть берет :-))) |
Интересно, за какое время у автора это наболело...? Начало было хорошим, фосем вопросов итд, апосля половины мысля пропала. Тема флудная, ставьте офф перед загаловком... |
[quote=АркадийВ;33906517] Интересно, за какое время у автора это наболело...? Начало было хорошим, фосем вопросов итд, апосля половины мысля пропала. Тема флудная, ставьте офф перед загаловком... [/quote] А ты не поленись - ткни мышандрой в мой ник. Сразу узнаешь - сколько по жизни мыслей было. Но, со временем - они тоже пропадают. На ветке "За рулем!" |
3-airflow >в козла играю |
Может тогда и допишет кто то(может даже и ты) недописанные пункты. Давайте к "За Рулем!" вернемся? :-))) |
[quote=м а с о н;33906523] КАВИ,ты что,в меня не веришь? Что я встречу олимпийский огонь достойно? Приглашаю и тебя на сие действо. [/quote] Лестное приглашение. Только - Я НИЩЕБРОД!!! у МЕНЯ ЛАВЕ В Сочи на Ф1 поехать точно нет... |
[quote=airflow;33906520] Цитата: Сообщение от АркадийВ Интересно, за какое время у автора это наболело...? Начало было хорошим, фосем вопросов итд, апосля половины мысля пропала. Тема флудная, ставьте офф перед загаловком... А ты не поленись - ткни мышандрой в мой ник. Сразу узнаешь - сколько по жизни мыслей было. Но, со временем - они тоже пропадают. На ветке "За рулем!" [/quote] да я тыкал, чё толку... что сподвигло на создание столь ...ой темы, там ответа нет. Ответ узрел в первом посте.... |
собрал в один пост все постоянные вапросы Форума....) олимпиада, резина, жрачка, бабы) |
[quote=м а с о н;33906533] 10-airflow >Так этот огонь мимо твоего дома нести будут! [/quote] Перехватить Огонь и донести до Сочи? Вот он билет на Ф1!!! :-))) |
Видать, пару лет назат, когда за двацатку морос был с месяц, кави играл в брежнева, т.е. не приходил в сознание) |
[quote=Костег;33906551] Видать, пару лет назат, когда за двацатку морос был с месяц, кави играл в брежнева, т.е. не приходил в сознание) [/quote] От тебе тоже не спится :-) Круче, чем в 2006-м было? |
16-airflow > в 6 до 27 вроде было, помнитса с будунищя был, а на работу надо, дык ити не мог, пришлос на нивушке ехоть) ляпота, дороги пустые, окошко открыто, свежый воздух в харю) зато снех был, а в запрошлом нед.. Сколь народу без воды сидело, ждипец.. |
Помню только 2006. Февраль. Городок стал. У меня была работа - отмазаться нельзя 3 цены за тачку платил. И не жужжал. И даже в особо сложных случаях 5Хцену... |
17-м а с о н > чотам строить? Гагонь кау понесуть, выбеги с патретом путина, пристройса к ликующим, фстрингах со стразикаме) и папытайса нв ходу его затушыть, старым дедовским способом — в пожарника сиграй. Тока пусть госдеп пришлеть шлём брандмайстерский исчо |
Под седьмым вопросом должно быть: 7. Запивать или закусывать? |
Наверно не проснулся исчо. Вашпе не в курил в вопросы. Но походу срач будет интересный. Поэтому ап , заумному стартеру. |
Хомячки, они такие...))) только выпусти из клетки, всё погрызут в хате, и хрен поймаешь... а если ещё и парой, и плодиться начинают - ващпе трындец...))) |
1. Помним и раньше, но в 2006 снега было много.. счас вряд ли столько будет. А вот в 94-м обледенение было круче. Как и жили. нет. Магазин рядом. Шипы. 2. [filolog]пох[/filolog]. как привезли, так пусть и вытаскивают 3. На ЖВ и не была и не пьянела) 4. колеса есть. скучно, а чо?) |
пытался прочесть...нихрена не понял...ЭТО на трезвую не понять...автор писал тему на английском,потом перевёл гуглопереводчиком и разместил здесь?????))))))))) |
Это кави, да? Я угадал?))) |
27-Чанский >ясновидец!))) |
[img]http://ural56.ru/photos/2011/january2011/1291480369_vanga-1.jpeg[/img] |
29-Чанский >о боже!он-старуха!!!))))))) |
2-м а с о н > про терра- флю мухня какая-то... |
30-sergo >бгг сцкнх)))) |
... и в нарды аж с закрытами глазами играет. |
И водку пьет, как колдун вареники ел в "Вечера на хуторе близ Деканьки" :-) |
Запомоили планктоны хороший форум факт Автору плюс. |
Это писец будет творится пока эта чертова олимпиада не закончится! Там геологи погуда мутят шоб снех был! |
Что там по 3-му пункту? |
37-airflow >банить всех за те темы, которые не технические. |
[quote=Dark_Rider;33932192] 37-airflow >банить всех за те темы, которые не технические. [/quote] Обеими руками - ЗА! Даже ногу одну поднял - ЗА! Даешь техногенное русло в "За рулем!"!!! |
Баб - на кухни и в канцелярии. Гастарбайтеров - на стройки. Здесь - темы про руль и колеса! |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |