![]() |
83, не имеют права выписывать военным машинам, т.к. у них свой контроль есть. |
85, ждут или не ждут хз. но должны вызвать ваи, а те уже наказывать. |
84-бежевый_99 > вообще по закону сержантов, старшин, солдатов матросов и курсантов не имеют права штрафовать на деньги) только лишенческие статьи. я в армии эту тему быстро схавал и ментов посылал набуй прямой наводкой))) |
Месть вполне адекватна: потерял время на ожидание свободного места, перепарковку и ходьбу - заставил обидчика потерять время на накачку колеса. И ущерба нет, и обидно, и время сэкономить у крутого не вышло. |
[quote=он же mugen;30518413]я в армии эту тему быстро схавал и ментов посылал набуй прямой наводкой))) [/quote]Так и в армии ты на побегушках был? Полкана,небойсь,возил? |
[quote=писец;30518010]78-mason62 >а че надо найти где живёт и обосцать забор?)) [/quote]Я чужие заборы не обсыкаю. |
за такое неуважение я бы убил |
34-z7z > ну вот зачем придумывать опровдание своей глупости? накера тащить 40 кг на себе, если у каждого ТРЦ есть для этого тележки? ))))) поступил по-свински... признай. |
91-mason62 > я в армию на своей авте ездил, в своей форме ходил и свою еду ел, в отличии от совдеповских халявщиков))) |
91, возить полковника, командира части- стало быть плохим? интересная логика)))) |
95-он же mugen >И что ты тогда армией называешь?(Скажи ещё что на перинах спал) |
97-mason62 > а почему армия должна быть с червями в каше, матрасом вместо одеяла и ломом вместо веника? савки вам крэпко вдолбили в голову шо солдат это мазута и стерпит все. от такая и армия была( |
Что за нищебродский торг центр, что парковки не хватило??? Или за то чтобы сделать лишние 50 шагов готовы срать кирпичами? Не понимаю... |
Так это ты СУКА был! Я же тебе сказал, что я на 5 минут к банкомату и щас выйду! Какого хрена испортил машину? У меня докатка и золотник этот теперь заказывать и две недели ждать! Я тебя щас найду понял, я номер не запоминалтвой, но я специально пробью через камеры и найду тебя. Или ищи меня сам, чтобы не отвечать за порчу и ущерб! |
бгг)))) |
так это ты хату на юбике сдаешь и телефоны твои нет??? |
трубку возьми я просто поговорить хочу пока |
[quote=z7z;30516380]Я подождал когда он со своей курицей зайдет в ТРК, выкрутил на его бричке золотник и пошел по своим делам.[/quote] РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! я еще таким ублюдкам супер клей на лобовое лью под дворники)) и все колеса спускаю! |
104-bb8 >бггг)) когда нить тебя покарают анально за такое. джопу склеют в раз бугогооооо твоим же супер клеем))))) |
106 и селедочкой с молчком накормят.... |
106-Чей туфля Мое >107-ЗЛО >ухаха)) |
107-ЗЛО >ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))) |
105-писец >слабо, максимум абасцать можно) 106-Чей туфля Мое >когда нибудь и жизнь на земле закончится |
быдло надо наказывать! жестко наказывать))) |
"подстАлом"))))))) |
А ещё он твою бабу "Курицей" обозвал!))))[quote=ТруБолодимир;30519177]трубку возьми я просто поговорить хочу пока [/quote] |
98-он же mugen >Так ты на вопрос не ответил.Кого возил? |
[quote=ТруБолодимир;30519072]Какого хрена испортил машину? У меня докатка и золотник этот теперь заказывать и две недели ждать![/quote] Радуйся что хоть один золотник, а то бы на четырех докатках ехал бы домой и 8 недель ждал бы золотников. |
не ну мог бы на крышу положить или на багажник, хотя на сбсе могли спереть другие... трубку не берет нихто |
116-ТруБолодимир >Требуй 200 ре. на тилипон!! Тебе повезло что не я попался!)) |
116-ТруБолодимир >Ну, урок думаю прошел успешно, не будешь следующий раз парковаться на инвалидных местах. |
автор, а зачем ты ждал, пока он с курицей уйдет? надо было у него на глазах золотник выкрутить. |
Автор, выкладывай, что за машина была у пупа земли. Сдаётся мне, что некто "Тру" разводит всех, что это был он))) |
Надо было курицу ощипать! |
[quote=VIRTUOS;30520052]Автор, выкладывай, что за машина была у пупа земли. Сдаётся мне, что некто "Тру" разводит всех, что это был он))) [/quote] Ага.А мужик на обезьянку похож?Ну тот,с курицей который?)) |
бггг ))) |
122-mason62 > Солярис, неужели не догадаться)) |
Автор следующий раз зови меня будем вместе ему машину ломать!! Я кайфую от этого))) |
Автор не сцы, это был не пуп земли. |
Это был обычный быдло кубанское |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |