![]() |
справка о ДТП у кого есть опыт хождения за справкой в краевое ГИБДД? поделитесь инфой, куда обращаться, скоко стоит и сколько займет по времени? справка нужна для суда |
Там Васёчек на проходной стоит, он тебе укажет верное направление! |
Вроде ж справку сразу дают, а в ГИБДД идешь за печатью. |
[quote=Благородный;29728361] Вроде ж справку сразу дают, а в ГИБДД идешь за печатью. [/quote]плюс 200р. вроде |
3-_manowar_ > та не, бесплатно, тока время иной раз дофига тратишь |
Господа алигархи, штука делов сразу под пакет докуменов, если не охота потом день терять на очереди или проезд через весь город :) |
вообще никуда за печатью не ходила.... страхерня все приняла... |
Странна. Мне на месте (на тургеневском мосту) сразу и справку и постановление на виновника дали. Отнес это в страховую и все, больше ничего не потребовали |
5-KDD > обычно они озвучивают 1.5р на сбор доков. Т.к. у мну каско, то для СК была нужна тока справка и постановление, поэтому платить 1.5р. за то, что я могу сделать сам за час не айс |
Уже денег там не надо, на проходной там Васька стоит к нему и скажеш мне печать поставить после дтп, он тебе пояснит. После встретит пузатый дядька после того как поделят Вас по округам, проверит справку и поставит печать. |
9-rammstein >а они там щаз без званий,их по пузу различают?))) |
10-_manowar_ >типа по другому было? ))))) |
10-_manowar_ >Они давно без званий там и явно у кого пузо больше тот выше по званию. |
Автор зачётно бахает.. |
если вы нерусские, то повторяю, что справка для суда нужна, а не для страховой компании! в страховую я уже давно сдал все и деньги получил! умники +реновы() |
кстати, печать уже не требуют, а бабки за документы платят лохи, которых развели:-) |
14-mercury1980 >Умник +ренов, а ума не хватило сделать ксерокопию перед тем как в стахерню сдать доки??? 15-mercury1980 >К Вашему сведению, данная статья расходов называется судебные издержки и возвращается судом на ура. А нЛОХи как раз бегают по инстанциям за печатями, а нормальным людям все на месте делают или домой пакет доков привозят.... |
sebb ты тоже имбицил нерусский |
ничего никто толком не знает, а поумничать все горазды |
нормальным лохам за деньги делают, а нормальным людям на месте бесплатно |
18-mercury1980 >Слыш ты вася у меня только в январе суд закончился. Ты просто лошара тебе дать контакты конторы? |
рамштайн ты сам лошара! какой конторы ты мне адрес дашь??? |
Ветка ЗР - Ветка уважения и помощи.(с) |
А судья часом не Гореева из перво майского? Если да, то правильно в верху подсказали, на кпп на старокубанской помогут, чуть Даш и будет печать! |
А шо, на бывшем посту, где оформляли дтп малчеги оценщики разве не предлогали сразу свои услуги в размере 500р за пакет доков с печатями?)), при чем может заехать забрать любой чел назвав тока фамилию( ну эт ежли в лом самому или вреиени нет) |
[quote=KDD;29728767] Господа алигархи, штука делов сразу под пакет докуменов, если не охота потом день терять на очереди или проезд через весь город :) [/quote] это тупо дорогие ксерокопии доков виновником для лохов. |
26-13е >Еще один реальный хлопец, который все сам может сделать. Только не понять кму, что нормальные люди, за то время, что он потратит на поездку в КРЭО за печатью на справке о ДТП, умудряются заработать не одну тысячу рублей, и время они свое ценят.... А нервы тем паче.... |
26-13е >Тем более не понять ему, что данные деньги возвращаются судом, в качестве судебных издержек и чаще всего даже с процентом за просрочку выплаты. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |