![]() | [1] [2] |
39-Reallt >есть другие варианты? |
38-Олег 105 > Мне щас срочно не надо.. Слава богу.. А как приспичит.. то меня ни чего не остановит.. (но буду в меру осторожен).. Были уже такие случаи когда скорую с ребёнком на операцию сопровождал, и ехал с включённой аварийной .. Сотрудники останавливали и отпускали сразу (поняв ситуацию).. не отставал от скорой.. , но попадались такие олени на дороге, что думали .. что тип патентуется и не пускали встроиться в ряд с скорой..Пытаясь до них докричаться через открытое окно.. они просто отворачивали свою рожу и делали вид , что ни чего не слышат.. ВОТ ЭТО ПЕЧАЛЬНО.. |
Я не кому не советую, вариант как на видео с топика.. но с удовольствием воспользуюсь.. в экстренных ситуациях.. Уверен на, что польза от данного ролика есть.. |
надо было по встречке, шоп наверняка. а так хз вдруг придет*? |
[quote=Reallt;30277461] 38-Олег 105 > Мне щас срочно не надо.. Слава богу.. А как приспичит.. то меня ни чего не остановит.. (но буду в меру осторожен).. Были уже такие случаи когда скорую с ребёнком на операцию сопровождал, и ехал с включённой аварийной .. Сотрудники останавливали и отпускали сразу (поняв ситуацию).. не отставал от скорой.. , но попадались такие олени на дороге, что думали .. что тип патентуется и не пускали встроиться в ряд с скорой..Пытаясь до них докричаться через открытое окно.. они просто отворачивали свою рожу и делали вид , что ни чего не слышат.. ВОТ ЭТО ПЕЧАЛЬНО.. [/quote] а зачем? требовалось твое присутствие на операции? Доктора бы без тебя не справились? 43-Reallt >вариант-глупее не придумаешь |
43-Reallt >надо еще в этот момент говорить "чур, я в домике" тогда точно не зафиксирует |
45-Олег 105 > Не дай бог, если столкнёшься.. вспомнишь этот топик.. а потом и поймёшь.. |
39-Reallt >слабак |
[quote=Reallt;30277461](поняв ситуацию[/quote] понять идиота на встречке никогда нельзя |
Все видели постановления, которые по почте приходят??? Они без даты вступления в законную силу, она там пустая.... Следовательно и платить не надо и не привлекут. |
60-MrTwister > А совесть как же ? Приятно конечно прохватить с ветерком, но за удовольствие надо платить. Или не мужики уже ? Не можешь платить или не хочешь, тогда не гоняй. Что не так ? |
В Темрюке народ по встречке камеры объезжает... Суровый народ :) |
бред какойта |
херня полная,эти две камеры перекрывают все дорожное полотно и встречное тоже.5 лет занимаюсь видеонаблюдением. |
64-Прохожий2 > млда ты великий специалист оказываеться |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |