![]() | [1] [2] |
т.е. если на 3250 об\мин резко нажать тапок- есть вариант встать на задние колеса? зачод. дядявова ты нешаришь. у нас есть спорцмены которые днем на треньке, а вечером взрывают бульбеки, то почемубы спорткару не быть дизельным и не ездеть 113км\ч?))) |
не, я не противу дизеля. тот же ауди уделывает всех в Ле Мане душа солярочным перегаром.:)) Но!!! выставлять в достоинство экоезду 113 спорту... ппц.. |
Ну а что, экологический спорткар. Хочешь - пыряет, хочешь - экономит топливо и экологию. Норм. тема в тренде последних веяний. |
За 4 ляма отличный конкурент Ферарям и ламбо да и аудям р8 с такими то характеристиками |
я бы поменял свой ваз21083грандджити на это... |
42-уэф > что непонятного? Нормы токсичности же! Если автомобиль, хоть спорткар, хоть примус не будет укладываться в лимит выбросов токсичных веществ, его просто не сертифицируют для дорог общего пользования. для того производители и заявляют такие ТТХ. Сейчас и ламбо и ферари с V12 стараются щеголять зелеными показателями. Это Европа. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bWFtgH0CCgU[/url] про экономию приуса |
46-z18xer >Сашка, манал я такое жидовство- заправлять суперкар отработкой из чебуречной...(( жжоппаа.. всё лучшее в автомобилестроении уже создано. рокнролл мёртв...((( |
48-уэф > ну а кто спорит. Но это реалии нашего времени, а будет только хуже (( |
вооооотт и я о том же. общество потребления само себя жрёт и губит. чуть расчухаюсь и воплощу дрим- купе из восьмидесятых.... |
50-уэф > та не, общество потребления тут не при чем. Есть объективные причины. Экология, дорожающая нефть и т.д. |
просто жизненное фото [img]http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13456382238626.jpg[/img] |
51-z18xer >это расшаркивания перед паблисом. спорткары в абсолюте потребляют углеводородов ничтожно малое количество, стремящееся к нулю. ТЭЦ, массовые модельки автомобилей, тепловозы, пароходики... словом, ты это лучше меня зна... |
Это так, но невозможно для спорткаров создать отдельное законодательство. Мол, вот это спорткар и пусть на него не распространяются экологические нормы. Не, на самом деле настоящий спортивные машины под все эти ограничения не попадают, но тогда вози свой спорткар в трэйлере. И я понимаю, почему на такие жесткие меры идут в старушке европе. Но вот введение норм Евро4 в России, настоящее лицемерие, на фоне того, что страна торгует квотами на выброс парниковых газов, так как сама ввиду упадка промышленности и своей огромной территории имеет большой запас по квотам. |
тайга и тундра детектд...((( |
0-330d > Чтобы соответствовать заявленым характеристикам объем топливного бака должен быть более 130л!!! Где они его спрятали?))) |
Хороший дизайн, в духе прошлого. |
думаю наши будут хвастаться не скоростью, а кто быстрее и на какой киллометраж спалил соляры ))))) |
DieselPoewer!!! |
сорри Power))) |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |