![]() | [1] [2] |
40-kubix > нет, не так...нет там знака, так что только разметка. |
[quote=icemanKRD;24978691] 40-kubix > нет, не так...нет там знака, так что только разметка. [/quote] [filolog]пляяя[/filolog] че знак сперли ? вчера еще был левая полоса налево ! |
Во, блин, честно - не помню. Хоть и езжу там по нескольку раз в день, уже по привычке. Знака не помню, вроде только разметка там была непродолжительное время. |
правый направо, левый налево автор-нар? |
А позвонить в соотв. организацию и задать вопрос не пробовали? |
там всегда была одна полоса. Одна налево, другая направо и налево. )) |
47-Конкере >Все верно, 1*1=1...) |
47-Конкере > куришь? 45-под рулем > правый направо и налево, левый только налево. Автор нар... |
Яндексу лень было там проехать (( [url]http://maps.yandex.ru/-/CNSlBT3g[/url] |
49-icemanKRD >...и mаn...) |
51-СерыйПР > :-) я б на месте гаевых уже в 7.00 там стоял. И скромненько бы собирал на загородный домик на берегу озера. |
эти уроды и возле ВЕНСКОГО ДОМА что напротив дома быта при выезде тоже сплошную нарисовали я аж попутал когда заежал на работу. |
Вышел-посмотрел. Разметку сплошную нарисовали, но знак висит. Так что, налицо противоречие разметки и дор.знаков. [img]http://s14.radikal.ru/i187/1205/15/b938254ad9f9.jpg[/img] |
знак стоит с момента как майорский стал с односторонним движением |
55-кавказ78 > какой знак? Он уже десяток лет односторонний...только направление движения изменилось. |
56-СерыйПР > жизнь на земле раньше началась, инфа146%))) помню время когда в майорском движеие в обе стороны было) |
кароче хватит спорить - при таком раскладе на лево поворачиваем ? |
это начали делить Краснодар на восточный и западный. Сначала разметка, потом забор с вышками. |
Там же 80% машин поворачивает налево.. Офигеть.. |
ппц...такой хороший объезд пробок был((( |
Да, знак есть - поворачивать можно. |
С этого проулка олени морды повысовывают и так часто хочется на Камазе по Рашпилевской прокатиться и их снести. |
там по другому не проедешь... |
63-passat > дело в том, что перед переулком парковка и припаркованные жопы торчат и из-за них ничего не видно, поэтому и приходится высовываться. А ты, прежде чем за камаз садиться, подумал бы почему там такое происходит. И ты ездил вообще на камазе? Ммм? |
Постановление от 10.05.2010 № 316 (Изменение ПДД): "В случаях, когда значения дорожных знаков... и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками"!!! Как обычно руководство только для водителей, и никаких требований к исполнителям разметки. Разрешено только жаловаться в ... |
Наконец то дорожники вняли моим мольбам, теперь быстрее направо буду проезжать, быстрее повернуть направо и по одесской выскочить на кр партизан, однозначно |
65-icemanKRD > рядом с рулем только, но часто вижу водил Камазов, мне их реально жалко, выглядят ужасно. |
как обстановка там сейчас? |
69-31 > все так же...никто исправлять не станет, наверное, т.к. при повороте налево там нарушения ПДД нет. |
нучо, когонить чпокнули уже? |
67-oleg.21 > тщщщ, не говори никому! Раньше так быстро было, а теперь все больше и больше людей так ездят. Ты на кольцо прям выезжаешь возле таксопарка? Или раньше налево сворачиваешь к отелю? 68-passatь > я учился ездить на камазе, только военном с большими такими колесами - прикольно. В общем, ты не сердись, там реально не видно едет кто или нет, поэтому и приходится высовываться. |
71-Звездатый > некого - все ПДД знают...вон видишь 66-algera > |
72-icemanKRD >не,я живу возле 12 этажки на красной,там заезд во дворы. |
Недавно обновили разметку на против Гипермагнита на солнечной. Если ехать от московской в сторону российской можно попасть на встречку прям на против магнита. Каждое утро наблюдаю большое кол-во "слушателей". Гайцы стоят в метрах 100 от перекрестка и работает синематограф. Так что внимательней |
68-passatь > на Камазе туда не проедешь. |
[quote=oleg.21;24994253] Наконец то дорожники вняли моим мольбам, теперь быстрее направо буду проезжать, быстрее повернуть направо и по одесской выскочить на кр партизан, однозначно [/quote] врятли . скорее собиреться толпа из повернувших направа в поиске ближайшего разрыва ))) та же пробка тока больше ))) |
kubix > +100 На Одесской поворачивают максимум 2-е,пропуская встречных. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |