![]() |
34-Напас Напасович > он же экстра сенс, ему все можно, даже писать что вздумается малознакомым людям. |
Или Махмуда, или Мухтара, не помню |
38 - вот это разговор. |
43 - тютимоитютечки. |
34-Напас Напасович > он же экстра сенс, ему все можно, даже писать все, что вздумется малознакомым людям. |
34-Напас Напасович > он же экстра сенс, ему все можно, даже писать все, что вздумется малознакомым людям. |
47-Иринка мандаринка > задвоило, простите |
На днях списали с карты 500 рублей. Казлы) Интересовался за что) но знаю что приставы. А штрафов не было вообще. |
Ничего.бывает. |
41-Экстрасенс > панимаишь, братишка, прога в банке тупо настроена списывать с этого счета и к ней подкатить с душевными рассказами и коробкой конфет никак. :-( |
А вот и Рустам объявился |
50-bb8 > Реально за вину ФССП 12 рублей моралки снял с бюджета? |
52 - ну ты мне расскажи ок?)) ты шо клекр сберовский?)))))) я к те в гости приду. ты посмотрижь шо было и как сделать я предложил..и я невникая в правильные названия чо и как называетсяы понял как это обойти..вопрос в том что все реально и если мычать как еплан и слюну пускать с номерком у кабинки это одно а если нормально объяснить что и как и чего ты хочешь добится то тебя и без пачпарта обслужат...я уже раза 4 на словах все объясняю и данные в голове храню которые нужны...хотя по процедуре мну нужно с собой и пачпорт и номер счета и деньги на счету и т.д..а по факту ...) |
bb8 - Рустам раскажи им чо и как. они ж изойдут юлой на стуле |
55-Экстрасенс > Ты походу этот, гипнотизер, раз у тебя в банке наличку без паспорта приняли. |
[quote=Напас Напасович;36802625] 50-bb8 > Реально за вину ФССП 12 рублей моралки снял с бюджета? [/quote]если это не вопрос, то как??? И за что? |
[quote=Катаринка;36801856] сейчас пришло 2 смс : списание 2 раза по 1500 р. с карты Звоню в банк говорю че за фигня, мне типо, что счет арестован и сняли деньги за штраф гибдд. Дали номер приставов , она не работают -естественно...(хотя деньги круглосуточно снимаю) Смотрю штрафы все оплачено и давно еще пол года и год назад... на сайте приставов висят эти штрафы типо не оплачено.... В общем понимаю , что головняк.. Теперь вопрос - У кого была такая ситуация и вернули ли вы деньги??? [/quote] ЕСЛИ ЧЕСТНО Я В АФИГЕ!!!! картнка с котом!!! рукалицо!!! |
[quote=Экстрасенс;36802669] bb8 - Рустам раскажи им чо и как. они ж изойдут юлой на стуле [/quote]что все это значит бггг? |
55. Так ты экстрасенс - гипнотезер? имхо карточки - зло. треть европы с наликом в кармане проехал кэш рулит. а дома тоже сберовскую карту выкинул нафиг.- арестовали 7 рублей идиотики. . . |
57 - да нет. 60 - читай тему с начала бро!))))))))))))))))))) 61 - таворот сам не знал. Напас определил. |
60-bb8 > напиши и мне заявление |
60-bb8 >Рустамчик и мне пабрацки напиши |
-20% с каждого 1000 мой Руся! |
65-Экстрасенс >иди кассирш в сбере гипнотизируй) |
66 - я им говорю шо я ургант и живу на ЮМР и обещаю им после приёмки денех шо я заеду за ними в 7 на баклажанавай таврии рс |
67-Экстрасенс > И чо, бабки на счет Урганта кладут? Бггг |
68 - Никита Валерич Ургантовский |
[quote=BIA;36801962]Реально и с нашего государства за моральный[/quote] Так я раз в месяц присматриваю.. И ни чего не было.... А на сайт приставов мне не зачем заглядывать , таких "грехов нет" |
67-Экстрасенс >када ипатеку брал в сбере в кепке фотался? |
68 - так шо ты в сбере трудишься? |
[quote=vano_kns;36802529] работе у типа была ситуация один в один как с автором, штраф оплачен, квитки имелись а в базе висели как неоплаченные и приставы списали с зарплатной карты - пошел к приставам и всё решил, через месяц деньги вернули[/quote] Ну слава Богу хоть через месяц вернули))) а так бесит , что теперь нужно что-то доказывать и бегать((( |
71 - када я теку брал я один день там до этого просто в отделении сидел одобрения ждал..реально цельный день..так как бронь держала тетенька а епанутый отдел толи в РО толи в мск мне на одну зп одобрил 1700..а када я принес еще одну справку с 2 работы ндфл 2 где зп выше одобрили........ ........ ....... ....... 1350 бггг)))длпбы))))))))) так я справку жинки ждал шо они скажут...иначе в уралсибе бы брал...[filolog]епать[/filolog] я тада нанервнячалсо)) |
72-Экстрасенс > не, но близко к этой теме. У самого епотека, изучал вопрос погашения в случае ареста этого счета. |
75-Напас Напасович >щя он тя загипнотизирует и будешь ипатешку за него платить. |
75 - решай проблемы по мере их поступления..башку не забива се. 76 - цыц! я скажу 3 и ты переводешь мне 500 р понял не? |
[quote=Экстрасенс;36801917] Была такая ситуация автор...нашел тут ник bb8...он за 1000 мне составил претензию и вернул деньги...после этого отсудил еще 12 000 за моральный ущерб или как то так..мол то что меня так нервничать заставили..контакт не сохранился..в общем ник у человека bb8 . зовут его Рустам. [/quote]ну это все меняет! Холодная месть?))) бу га га |
[quote=Экстрасенс;36802784] -20% с каждого 1000 мой Руся! [/quote] я в твои падаваны не записывался бггг В общем красава))) натролил как следует рустам скнх))) |
Деньги вернуть можно по заявлению. Только готовьтесь сразу, что они вернутся нескоро. Но я бы отдельно затеялась на подробную консультацию у грамотного адвоката и запросила бы полный пакет документов, на основании чего банк предоставляет право доступа к моему личному лицевому счету и при этом не несет никакой ответственности за списание денег. Как списываются деньги, кто их физически списывает? Для чего вообще мы подписываем договор с банком о неразглашении персональных данных и уж тем более о запрете проводить какие-либо операции без личного участия владельца? Счет не может быть арестован безосновательно, без наличия протокола, который имеют право издавать только компетентные органы (налоговая инспекция, например, в отношении юридического лица и то только после массы предупреждений) и главное предупреждений самого владельца счета. Какой законодательный акт теперь уполномочивает структуры или банк самостоятельно списывать деньги с личного счета физического лица и при наличии каких уникальных обстоятельств, если до сегодняшнего дня это было вечной проблемой ГИБДД? Они, суки, единственные в стране, кто не может видеть поступления денежных средств от конкретного физического лица на их расчетный счет. Табрисы, интернет-магазины, банки, юридические лица - все видят движения по своему счету, а эти нет! Зато они получили какое-то волшебное право иметь доступ сразу к расчетному счету должника? Короче, банку мозг я бы долбила основательно. Я не юрист, но все мои предположения могут быть вполне основательными для заведения судебного дела в отношении банка. Что за страна!? |
Никитос просто фантазирует не слушайте его)))) по поводу фспп |
Как такие как наркаманиё из 80 поста живут?))))) накуй так жить када такая боль и трагедия с такими выкладками?)))))))))))))))))) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |