![]() | [1] [2] |
0-Pavel_aka_LIME >Волгоград и отсутствие ходовки это синонимы |
Pavel_aka_LIME> т.е. ты пересел с форда на форд ? |
[quote=idomenei;35301674] Pavel_aka_LIME> т.е. ты пересел с форда на форд ? [/quote]улучшился,бггг) |
41 - Мозговыковыриватель > Перед покупкой загнал а/м к волгоградскому дилеру Ford на полную диагностику. В качестве заключения было озвучено, что подходят стойки заднего стабилизатора и опорные подшипники передних стоек. А это копейки, уже всё сделал. Да, так и получилось - пересел с фокуса на фокус. |
44-Pavel_aka_LIME >можэ ты у перекупа купил? у Волгограцев вся ходовка в омно поумолчанию) или дедушка тока за хлебом ездил?) |
44-Pavel_aka_LIME >афта нормальная, а че второй взял?за эти деньги ффГ-3 мог бы найти. |
а я соболезную..... |
Поздравляю... |
Расход в машине не главное.... |
Всяко поздравляю, но искренне не понимаю, зачем 2 раза покупать одинаковую машину? А как же желание попробовать что-то другое? Зы: чиста женский вопрос ))))) |
[quote=Zvezdochka;35303227] А как же желание попробовать что-то другое? Зы: чиста женский вопрос ))))) [/quote] гы)))малчу малчу))) |
не дорого за фф2? фф3 недавно за 550 взяли на ат |
0-Pavel_aka_LIME >Мои поздравления-ни гвоздя ни жезла |
0-Pavel_aka_LIME > поздравляю! Красивый. |
Форт гомно, но фсеже, поздравляю!!))) |
Фордгамнопоздравляю) |
А чена мшалке? Это блин всю картину портит. |
[quote=Pavel_aka_LIME;35300422]20-ку скинул[/quote] кубанский жлоб! зы: поздры! |
всяко лучше придуры, ага |
[img]http://i064.radikal.ru/1405/ad/f6e013c0bd13.gif[/img] |
Поздравляю, ФФ2 зер гут (для своего класса), довольно надежный аппарат. Цена ИМХО кажется высокой для бензинового. |
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла! |
37-out_law > владел тремя, эксплуатировал штук 8. Сейчас фф3 и ровер. Ответственно заявляю - фф3 -гогно и 800кр не стоит. Лучший - старая сиерра и фф2 рестайл. Все ломаются |
Обалдеть люди с ума сходят, за такую сумму можно купить пруль писечку, ФФГ2 соснёт на коленях Зы. Поздравляю |
[quote=мышелов;35319242] люди с ума сходят[/quote][quote=мышелов;35319242]можно купить пруль писечку[/quote] каждому своё :) |
брал в прокате ффг3, чет не впечатлил. За эти деньги я бы цивика взял. Все же поздравлю |
ну первому в жисни форду яб еще радовался..но второму((((*против прулек по нынешним ценам* |
64-мышелов > вас ист дас - пруль писечка? Акцент/Соляра, изданный в императорском качестве и с правильным рулем в бардачке? :) |
Поздравляю! береги ее. может потом продашь хорошему человеку |
был у ФФ2 классный вариант X-Road 2.0тд: [img]http://1.bp.blogspot.com/-VQ07OsMJlis/TXVDhOElaEI/AAAAAAAAD58/hE7gO2HTdMI/s1600/Ford-Focus_X_Road_2009_1280x960_wallpaper_02.jpg[/img] [img]http://3.bp.blogspot.com/-l2iNBMQJpng/TXVDhjax-_I/AAAAAAAAD6E/AuR0Ty7RIz0/s1600/Ford-Focus_X_Road_2009_1280x960_wallpaper_03.jpg[/img] |
70-americars >но в России его отродясь не видели |
[quote=Алкоголик;35301193]костя, шо ты за клоун?? я так понял шо ник ты долго придумывал... уважаешь группу руки вверх?? ща окажецо шо у мальчика шоха под съемной хатой стоит)))) [/quote] расскусил ты меня((( как дальше жить теперь с этим?((([quote=Asf Александр Сергеевич;35301414]да не трожь ты его видишь неврвный неврвный! Атак по ходу ты прав. [/quote] это все из-за такой нервный. правду от вас не скрыть. |
0-Pavel_aka_LIME >искренние поздравления! Ни гвоздя ни жезла! Сама сейчас нахожусь в состоянии легкой эйфории после приобретения 3 дня назад фиесточки :) |
+ Поздравляю со свежей машиной. - Непонимаю искренне сделанного выбора. |
поздравляю, все правильно сделал, главное что-бы у тебя радость была, а не у ишаков форумских, и эта, пральна что ффг3 не взял, это не машина а повозка для витьков и дрифтеров ни гвоздя, ни жезла... |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |