![]() |
Сперли деньги Искал недавно где сделать себе ОСАГО и решил попробовать в первый раз оформить электронный полис. Нашел в интернете какого-то спеца, который помогает в оформлении за скромную сумму. Он скинул мне ссылку на официальный сайт страховой и сказал оплатить там. Я оплатил и после чего выяснилось, что сайт был не официальный, а копией для воровства денег(браузер закрылся и повторно ссылка не включалась). Деньги я так понимаю ушли на карту этому "спецу", так как он пропал и больше на связь не выходит. Осторожнее кароче смотрите, рядом со ссылкой на сайт в поисковике стояла галочка в зеленом кружочке |
0-Zaraza > идиот |
Идибот. |
Чей идиот,заберите на. |
[quote=Zaraza;46044695]спеца, который помогает в оформлении [/quote] И покакать найди себе помошника |
0-Zaraza >Бот, возьми в рот. |
вот это поворот, того рот ))) |
5-Старик Похабыч >а где значёк "копирайт"? :)) |
облапошить жадного лоха-не грех. Это платная учеба против глупости, а платная учеба-самая эффективная |
лошара ми кантария |
скрытая реклама страховых агентов, которые никогда не най..о чем это я. Выглядит как призыв не ходить в онлайн осаги, не ? ) |
ыыыыыы |
сказочный длбпп © |
Что искал то и нашел)) спеца по офрмлению осаго ...автор ты лучший в этом году!!! |
Почему сперли? Сам подарил. |
Автору Оскара дайте |
автор телефон хоть напиши |
17-Vrag >зачем |
Про идиота писали? |
блин, ну с кем не бывает. сейчас все зарабатывают как могут и не могут [URL="https://sexvrn.vip/"]:wacko:[/URL] к сожалению.. |
меня на 300рупей опрокинули в нете, с тех пор ни копейки никому и никуда не перевожу. наверное многих кидали,вопрос в сумме;)) |
Без лоха жизнь плоха.) |
ТС.Но ты не грусти,закинь мне на телепон 1 Кр.,я те сам всё сделаю в течении часа. |
17-Vrag >Здаров! Как дела? |
Хохлы как могут зарабатывают для войны в Донбасе, схем много, и не только с осаго. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |