![]() |
37-Арбидол >Чувак,ты с эпохой не ошибся?:) |
41-Kos >Та я те говорю,есть еще нормальные люди,и их немало,кто ради интереса будет делать,мне вот например,если интересно,я могу просто сделать что нибудь, |
42-Арбидол >Давай конакты,сцкнах |
0-Kos > Точно не помню, но вроде последние, кто использовал торсионную подвеску это французы. Со всякими пижо. Т.е. и мастера такие должны быть на пизжовых станциях. |
43-Kos >прости((с)Таворот:((С)нету у меня контактов,но я думаю есть такие люди,не обязательно спец с СТО,может и просто,человек с мозгом и инструментом,я не думаю,что там супер сложно |
44-Nonaligned >Ога.Сидят там и с нетерпением ждут моего приезда. 45-Арбидол >Мдэ... |
46-Kos >Не нервируй меня!!!!Помнишь,как Том СОер забор красил? |
47-Арбидол >Канешна помню.Мы с ним вместе его красили. |
46-Kos > Ну может мастер филателист и как раз алчет марок монгол шуудан со зверями. |
49-Nonaligned >беда в том, что их у него нет))) только с чемоданов может надрать разных бирок с таможни)))) |
зы. торсионный подвес стоял на запорганах и луазах. может это тебе чем то поможет. концептуально схожие авты- воздушник с пихателем в жопе на торсионном подвесе. |
50-уэф >У меня этих марок-как у дурака махорки,если чё. |
50-уэф > Ну тогда сначала создать тему "Куплю марки за любые деньги". |
52-Kos > Черт, сорвалась сделка. |
48-Kos > Гекльбери, ты ли это? :) 49-Nonaligned > у меня такие есть. Продам за бешеные бабки (ну или выкину набуй) :) |
51-уэф >У-ха-ха,дядя Вово,нашел с чем сравнить,это как сказать "металлурги и гомосеки используют %nonename%",вроде и про металлургов ничего плохого не сказал,а осадок остался) |
Но на самом деле, торсионная подвеска, наверное, самая простая из возможных. И с ней справиться любой не сильно бухой слесарь. |
55-оленевод >Не,не Гекельбери я.А откуда-не скажу. |
61-Kos > серьезные люди, Александр, ничем друг с другом не трутся :) А куда это ты подвеску собрался чинить? Очередная реставрация? |
62-оленевод >Почему очередная? |
62-оленевод >Да.Не труца.Базлают? |
63-Kos > ну вроде в работе был этот... как его... (ну которого Лис переваривал). Забыл как зовется (((( Вспомнил! Карман Гиа! 64-Kos > я хз. По фене не ботаю. |
65-оленевод >Витёк кави уроки даёт. |
66-Kos > а можно я продолжу изъясняться на ломаном русском? :) Не уходи от ответа :) |
Давай картинки рисуй. |
68-Kos > пробовал. Получается порнуха какая-то :( Ты говори давай, чо с Карманом и что за проект, на который подвеску мутишь? |
69-оленевод >Всё хорошо. |
70-Kos > та ну тебя. Я так не играю :( |
56-Арбидол >пхххххх... запорган горбатый, для своего времени, оч прогрессивный авто конструктивно. а с карманом они из одной эпохи. так шо мимо. учебники кури. |
А в сервиси пезжо не помогли? |
Ну чё,не нашлось мастерюг? |
не теряешь надежду здесь суперторсионщиков найти? |
Ща,у Селькупа рукотряс пройдет,он тебе запилит |
76-Арбидол > не, Леня её сразу на многорычажку переделает, он балки ненавидит как пережиток прошлого))) |
74-Kos все читать в лом - а что за проблема с торсионной подвеской? Нужны просто мастера, понимающие работу торсионов? Некоторые гнидарожники до сих пор выпускаются с торсионами в морде. Паджеро 2 мой был с торсионами - у мастера какого либо отторжения эта подвеска не вызывала... |
78-PaciFic >Нужны арийского происхождения,которые не запомоили себя ремонтов японского гавнища) |
77-кавказ78 >Там никаких балок нет.Подвеска полностью независимая. 78-PaciFic >Контакты знаешь? |
80-тем более |
Вопрос по-прежнему актуален. |
Ап. |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |