![]() |
РНгамно |
Вчера заправился 95 на КМРе на подсолнухе. редкостное Г.... залили, клапана звенят при малейшем касании на педаль, да и динамика упала. |
РНнегамно |
44-CTPAX > чооо? |
автор сделал вброс... и пропал!!! 1) О авто инфы никакой! в то время как КАТ расчитан на пробег 120т.км (примерно, и много что может этот срок существенно снизить.. не только качество бензина) 2) Я лично не знаю ТАКИХ людей которые при загорание "джекичана" сразу же едут в сервис да еще и на "галстуке" - машина что, заглохла??? 3)Автора, судя повсему, "спец" на сервисе типично "поимел" ;) (без лоха жизнь плоха!!!) 4)Сообщение автора выглядит как типичный "вброс" КОНКУРЕНТА - сначала явная проблема гарандиозного масштаба, с безаппеляционым, указанием виновника, Потом замечание с опором на слова "спеца", что это постоянно так и "легко отделался". и т.д. P.S. РН ГОМНО :))) P.P.S Все заправки ХОВНО, так как в большинстве своём не брезгуют "побаловаться" говнецом, в случае перебоев с поставками нормального НП. |
РНгамно |
21-SoVA > c чека ООО "Кубанская нефтегазовая компания" |
[b]сразу же уточнил: где заливались последний раз? Я назвал, спец хмыкнул и процедил что-то[/b] Каждый клоп себя спецом мнит, щоки надувать - святое дело. ПТУшники - самые матёрые снобы. У меня 5-ый год договор с Кубаньнефтепродуктом, суммарно легковой автотранспорт пробежал миллион километров за это время, грузовой - поболее. У кого есть катализаторы - все на месте. PS Расположение запрвки - принципиального занчения не имеет, лишь бы карты принимали. |
млять на каком гавне вы ездиете????? всегда заправлюсь на абсолютно разных заправках (главное чтоб более менее бренд: лук, роснефть, тнк, газпром)... када и 92-й лью... ЗЫ: кстате сеня на луке заправилсо а там 95-й вжэ 31-05... баян не??? |
ни разу от бенза чек не загорался ни на одной машине. Где бы не заправлялся. служебный логан я даж на русойле заправлял - пофигу |
51-Чак Норрисс >на русойле нормальный бензин. Сам много раз на трассе заливлся. Роснефть даже по кабарде- черкессииям заливал, -всегда всё ок. Чем он там вам плохой- не понимаю. Бухаете вы его чтоль...Знатоки шо ппц.))))Фокус тока может на ХХ подрагивать, Так то джидай....Тойоте вааще покеру какой бензин лить. Работает ВСЕГДА идеально.Лук, ТНК,Роснефть,Башнефть-главное шоп брендовые заправки были. Разница НИКАКОЙ. Ну чуток веселее может порой едет. На утро уже никакой весёлости. 98 лил- аналогично. |
51-Чак Норрисс > у меня калина русойловский тоже жрет на ура...но вас тут почитала про русойл и поменяла на газпром |
53-Стрекоза ТУ 154 >калинам-малинам вааще покер на бензин .Там моторы всеядные. Как и у Тойот впрочем. |
[quote=Кальмар;27206347]На утро уже никакой весёлости[/quote] это сука точно ((( |
[quote=Kaktyss;27203909]Тебе еще раскажут, что движки от плохого бенза клина ловят[/quote] А вот представь, что такое бывает. На некоторых моделях авто от плохого бензина может заклинить клапан во втулке. На моей памяти несколько таких случаев было. |
Фигня полная. Несколько лет заправляюсь на Роснефти, никогда проблем не было. |
автор мутный какой-то, вброс сделал и свалил.... |
Голосование. Я за бан. |
Тема от конкурентов 100%!!!! Скорее всего от Лукойла!! Больше некому!!! |
"...а потом я съел печенюшку и отравился!" |
[url]http://www.zr.ru/a/14385/print/[/url] |
Все просто. На Роснефти цены ниже, конкуренты усираются. Вот и выдумывают мифические истории |
63-Олег 105 >там и бензин ниже по качеству. евро-2-3 максимум. Хотя, на баше евро-4 а дешевле лука. Лук ахреневает. |
Да пусть на Роснефти бенз хоть по рублю сделают, всё равно туда не поеду. Один раз обжегся на местной, хватит. И на Луке сейчас не заправляюсь. Соблазнили хады, теперь с Пульсара95 спрыгнуть не могу )) |
64-Кальмар >Не знаю, на моих машинах одна евро-2 другие две евро-4 вроде как до одного места, какой бензин евро 2,3 или 4. Едут они на нем одинаково и заметной разницы в расходе топлива не наблюдаю, а что там в выхлопе не знаю, но явно во все отечественные нормы уложатся. Свечи периодически выворачиваю и осматриваю(привычка блин) ничего криминального не наблюдаю |
а казачёк-то засланный!!! Старик Бензиныч Основная информация Имя Михаил Мини-статистика Регистрация 20.09.2012 Всего сообщений 3 |
Франчайзинг - вот где всё зло. |
Я заправляюсь на Роснефти уже лет 6 и ничего, все работает прекрасно, а вот на Луке залил и сразу катушка заглючила))) Я на сервис, пожаловался мастерам , что вот Луки гномики креновый бенз заливают, а оказалось просто контакты окислились и все, так, что не надо вс сразу на бенз списывать |
за бан. |
[quote=Кальмар;27206896] евро-2-3 максимум. Хотя, на баше евро-4 а дешевле лука.[/quote]В стране нет не одного НПЗ способный производить выше 2-го евра! Они тока начали переоснащаться по указанию правительства. |
Кстати всегда тоже заправляюсь не РН. Свечи как свечи. |
66-Олег 105 >аналогично. Только джидай дрожит на хх уже на евро-3. На евро-4 нормально работает. |
72-ni82 >хез. Я смотрю на официальные бумажки, которые висят на заправках. Сомневаюсь, что там пооделка. Уголовщиной ради нас там никто занимаца не станет. |
72-ni82 >главное что на заправках есть евро 4 и евро 5. |
76-radardetectors >спроси сертификат. Думаешь подделку будут давать? Смысл?))) |
Роснефть евро-2 или евро-3, Газпром евро-3 или евро-4, лук и ТНК только евро-5. Коассы качества отличаются принципиально прежде всего содержанием серы, ароматических соединений, а в остальном очеь все похоже |
77-Кальмар >заезжаю на тнк, заправляю евро 5 (раньше было евро 4) и езжу. У меня движок обычный и даже если там евро 2 - думаю я ничего не замечу :-) |
75-Кальмар > Ну хз. Сам новостя не смотрел чтоль? Мол правительство озабочено положением дел в нефтеперерабатывающей отрасли. Вся европа чутли не на евро пять гоняет, а у нас тока евро 2. Принудило все НПЗ уйти с евро-2, переоборудовать заводы для производства бенза под новые стандарты. На что НПЗ идут не охотно. [quote=Кальмар;27210029]Я смотрю на официальные бумажки[/quote]Капитан сухогруза "Пётр Васёв" тоже по приборам шёл! |
а там не РосТнефть?? |
Аффтар - шакал конкурентов. Как можно убить катализатор за одну заправку не представляю. Я понимаю если машина новая, и если её долго заправлять ЕВРО 2 или 3, при расчете двигателя под использование ЕВРО 5, то кончина катализатора раньше времени возможна. Вот у меня например двигатель делался под ЕВРО 3, и на вонючем лукойле с его Евро 5 у меня машина ели едет. И выгорает бенз быстрее. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |